К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна, ты меня ни с кем не перепутала. У меня Степашка может по 2-3 часа висеть, но грудь уже почти адаптировалась )))
2 часа перерыв в кормлении - совсем не мало. Мне такие перерывы за счастье, но редко бывает.
250гр за неделю - ребенок явно не голодает

kooksa, Удачного похода к хирургу!
По поводу затягивания до последнего - это нормально... Всегда ж надеешься, что все само пройдет))))

я уже было подумала, что это сейчас)

:))) ненене!
Нам бы еще посидеть))))
Подредактировала предыдущее сообщение, чтобы больше никого не смутить ))

Последнее редактирование:
да нормально кормитесь :) большинство деток наедает около 1 кг за первый месяц +- грамм 300. а лактостазы - я вот знала что это только в теории оказывается. потому что то что я полагало болело - считай что и не болело. , и вотздрасьте, с 4-м ребенком, я попала по полной. так мне фигово было - и знобило и слабость беспросветная, а уж как болело. а мазь арники нынче дефицит оказывается. пришлось играть в голубцы и заворачивать себя в капусту.

Да-да-да. Тоже самое и температура, и слабость, и грудь красная и как камень. Ужас вообщем. И с капосток тоже дружу:))) только жалко есть нельзя.
А как ты справляешься?

Бебебе.... сразу меня обламать решила... совести у тя нету....
Я собираюсь себе в день час времени выделить на себя... а муж пусть что хочет то и делает с дитями)))))))))))))

У меня до сих пор каждый день в коматозе был. Ничего не успевала, и спать всегда хотелось. Счас муж на каникулах-красота. Все гораздо проще стало. И ем, и сплю,и даже душ нормально тпринимаю, а не за 5 секунд.

блин, настроение на нуле - у старшей пневмания(((( вот и подарочек на ДР(((
ездили к педиатру, которого Натали рекомендовала. все не так страшно, даже отпустили лечиться домой, но НГ ребенку испорчен(((
Поправляйтесь поскорее!!

Fari, я вчера заказала на завтра :)
Я вчера заказывала, привезля сегодня всё заказанное, цена не изменилась. На почту пришло уведомл., что список на складе,ипотом смс, что всё укомплектовао, потом смс, что всё в пути и номер курьера, а потом ещё курьер позвонил... короче, столько внимания, прям капец ))))))

Нас выписывают!,мы домой)))
С возвращением вас!!!)))

мы сегодня проматались целый день.. зато купили доче подарок, заказанный у ДМ ( письмо было на целый лист а4)... в инет пагазинах всё распродали, нашли просто в городе (а хотела барышня беззубка, кот. Огнём дышит)... вообщем, у меня счастьяяяяя, жду эту супербурную реакцию при получении подарка ))))))

заехала сегодня к Г первый раз после больницы, она мне явку назначила на 31е... издевательство просто...

Девочки, вы такие прям блюда выготавливаете.. молодцы)) у нас всё оч традиционно будет... сил нету чем-то особо заморачиваться... и пакеты всё ещё не собраны... а мамка моя сказала, что рожать мне 5-7.01 .. ванга отдыхает)))) короче, завтра утюжка ))

Девочки, вы такие прям блюда выготавливаете.. молодцы)) у нас всё оч традиционно будет... сил нету чем-то особо заморачиваться... и пакеты всё ещё не собраны... а мамка моя сказала, что рожать мне 5-7.01 .. ванга отдыхает)))) короче, завтра утюжка ))

Я когда такие сообщения читаю, мне прям легчает. Успокаиваюсь немного :)))

На нг традиционно пойдем к моим родителям, вот только я, какашка, ничего не успела им в подарок купить(((( и идей никаких....
Может, кто-нибудь что-то подскажет? Кто что дарит родителям?

Agle, о душ... это волшебное слово ДУУУШ
Я уже всех своих предупредила,что после выписки пусть что хотят то и делают с дитями,а я пока не отмою слой бльничной грязи с себя из ваны не выду))))))))
Мой завтра будет пытаться купить маленький чайник в короне... надеюсь что купит.. дико хочется кофе, а тут только растворимый из автомата, а у меня от него изжога....

fairy_tale, кухоные полотенца-их много не бывает)))))

А папе чай хороший,он у меня любитель...

Последнее редактирование:
Слушайте, девочки-мамочки, а покажите фотки своих малышей, а то уже столько карапузов родилось, и НИКТО еще не похвастался! Непорядок!

Agle, частыми сцеживаниями ты себе запустила гиперлактацию, поэтому сейчас груди сложнее адаптироваться, в идеале сцеживаться только если грудь каменная, и ребенок рассосать не может, через 3-4 дня грудь начинает понимать, что что-то она много молока вырабатывает и начинает меньше трудиться, и получается именно то количество, которое высасывает именно твой ребенок. Обычно зрелая лактация приходит месяцам к 3, если в процесс сильно не вмешиваться сцеживаниями и режимами.

Мой завтра будет пытаться купить маленький чайник в короне... надеюсь что купит.. дико хочется кофе, а тут только растворимый из автомата, а у меня от него изжога....
Таня, если не найдет, пусть зайдет наш возьмет) У нас маленький есть, пока не нужен. На Орловской 86 живу. Тел. в группе есть)

Таня, если не найдет, пусть зайдет наш возьмет) У нас маленький есть, пока не нужен. На Орловской 86 живу. Тел. в группе есть)

если не купит, пиши. Отправлю мужа к тебе со своим маленьким чайником) У меня пока без дела стоит. ;) и живем мы рядом с 2кой.
Кто что дарит родителям?
Я купила совместно им на двоих тефаль сковороду с крышкой, мельничку со специями польскую (мама любит), из икеи кружку-сито для муки, смешного человечка на кружку для заварки чая... короче мелочевки) Ну и денежку еще положу, и коробку бутылок шоколадных с ликером. Папа у меня любитель таких конфеток.

Нюшка_Танюшка, )) опередила меня с чайником :)

fairy_tale, маме новый кошелек (в Манго распродажа) и кофе хороший, папе -гель для душа и термокружку

О, сколько идей подарков)) Я своим уже купила тоже мелочей всяких (специи, мини-набор отверток, корзинку красивую для мелочей для ванной) +чай-кофе. А мужьям что дарите?, мне это сложнее гораздо, до сих пор не выбралась никуда, чтоб купить((( И не придумала.
А, родителям еще хочу выбрать билеты в кино купить, они сто лет нигде не были.

А мужьям что дарите?, мне это сложнее гораздо, до сих пор не выбралась никуда, чтоб купить((( И не придумала.
аналогично( Хотела тоже мелочевки всякой - мешок сладостей) Но пока не выбралась никуда... испеку тазик орешков со сгущенкой, если не куплю ничего) ну и бабло побеждает зло. Пусть себе купит что-нибудь.

Fari, Ира, траумель С этот много где есть по аптекам, он же тоже с арникой, дороже, правда.

Оох, как же я боюсь лактостазов... У меня первый месяц был просто вырван из жизни, я ребенком даже заниматься нормально не могла, так мне плохо было с темпой под 40 и попытками сцеживания, и походами в поликлинику-врачу в коматозном состоянии... Роды - сказка по сравнению с тем, что потом было)) Еще и сидеть нельзя, и швы болели сильно и долго..

Нюшка_Танюшка, спасибо большое,ты мне тел. Лучше в личку скинь и адрес,а то я в закрытой теме пооокааа найду...
Кексик, оо и тебе спасибо
Буськ вас
А вам чайнички когда понадобятся????

А мужу я ничего дарить не буду...

Gerdochka, мне к середине января. Не раньше. Скорей всего вообще в начале февраля. У меня пдр 31го января)) Вот ты выпишешься, а я чайничек перехвачу)

Gerdochka, мне к середине января. Не раньше. Скорей всего вообще в начале февраля. У меня пдр 31го января)) Вот ты выпишешься, а я чайничек перехвачу)
Могу и я, если что, перехватить :))) Мне,наверное, раньше середины января :meeting:

И спасибо за идеи по поводу подарков! Уже кое-что для себя почерпнула.

А мне посоветуйте недорогой увлажнитель воздуха без мойки/ фильтров...чтобы только воду доливать.

Сходили в еврик. Ещё всё не так страшно... Но проблемы с фруктами и овощами страшнейшие. Землю не купили, песок не расковыряли. Как итог - ёлку не поставили:( Катя теперь грустит из-за этого...

И да... Родители без подарков остались у нас тоже. Даже ничего в голову не приходит. И ваши подсказки не помогают. Разве только чай для моих подойдёт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху