К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vrednayam@m@, путь доча поправляется @@@
Natali, вместе веселее, главное успеть до мойки!!!!
Fari, с 1м месяцем вас! на самом деле, время летит очень быстро...
вот вот!!! и я присоединяюсь!
Натуся, я несколько раз так сама болела, похоже вирусы сейчас такие продвинутые стали, плюс у меня постоянно есть ангина(налет на гландах) вот он в этот период чуть активнее становился. если не проходило долго, то аб начинала пить, а так постельный режим спасал

кстати налет этот хитрый, его сразу не видно, нужно чуть складки отодвигать возле гланд, прячется гад

но зато послушали - сказали, что пневмания гуляет во всю и почему-то наслушали двустороннюю, хотя по снимку только в левом легком. короче расстроили меня, я то думала мы уже на поправку идем, а тут....
позвоните Светлане Николаевне....все-таки она вам лечение назначала, я думаю в такой ситуации она не откажет вам. Если будет все серьезно при прослушивании..я бы ребенка с бабушку отправила в больницу.

Девочки, у младшей с 31-го температура поднимается до 38,5, сбивается ибуфеном и потом снова поднимается, каждые 6 часов примерно. Больше никаких симптомов нет, как темпу собьёшь, так абсолютно здоровый ребёнок, даже соплей ни капельки нет.. Это вообще нормально, а то я уже что-то волнуюсь....
У нас точь-в-точь...только темпа первые сутки была через 4 часа, ни соплей, ни кашля..залезла горло глянула, а там красота такая..мама не горюй. вчера темпа уже 37.2..сегодня уже нет. Вирус, вирус, проклятый((((

Натуся, я несколько раз так сама болела, похоже вирусы сейчас такие продвинутые стали, плюс у меня постоянно есть ангина(налет на гландах) вот он в этот период чуть активнее становился. если не проходило долго, то аб начинала пить, а так постельный режим спасал
кстати налет этот хитрый, его сразу не видно, нужно чуть складки отодвигать возле гланд, прячется гад
а я как увидела горло наше в налете и прыщиках, сразу струханула и стала врачу звонить (побеспокоила 1 числа:blush1:)...объяснила все, сбросила фотку горла по вайберу ....пока полоскаем и обрабатываем. бывает и при вирусе такая красота оказывается с горлом(

Девы, я после 38 нед. уже буду сдаваться в 2-ку, только вот не знаю 6 или 8 числа.
Еще немеет очень сильно правая рука, кисть..это что? отеки? ..или чего-то не хватает?...спать ночью вообще не могу((((...выспаться бы, как раньше, чтоб лег и всю ночь сладко сны снились:black_eye:

Всем деткам здоровья!
Ну и конечно всех с наступившим НГ!)))
А я в прошлую ночь "рожалааа" ))) по ложному) уже в РД собиралась, но в 6.00 срубилась) сегодня вроде уже ничего)))

Иришка83, а что в РД 6-го делать? Рождество встречать?

девочки, лечите ваших деток и сами не хандрите!

Иришка83, а зачем в РД сдаваться раньше времени?

Иришка83, а что в РД 6-го делать? Рождество встречать?
:)))если 6 лягу, есть вероятность , что 9 кс будет..., а если 8 сдамся, могу выхи вообще проваляться. Так вот и думаю когда?
Но это мои расчеты, а как там они-врачи решат, я не знаю.

Иришка83, а зачем в РД сдаваться раньше времени?
ПКС . госпитализаци 38-39 нед., так врач с 2-ки рекомендовал. моей гине по сути вообще фиолетово когда я пойду, сказала придти за направлением, когда буду сдаваться.

Иришка83, а в понедельник боисся?
может еще рано?...сказали" поступать в начале 39 недели"...вот сейчас сижу и думаю, это после 38 нед..или это после наступления 39 нед.? капец, мозг уже совсем не соображает)
в доках написано..госпит. 38-39 нед....

Иришка83, я грила про 12 января? Ты ж если раньше зарожаешь, просто сразу за сумку и в РД, а так если досидишь, то это для детки хорошо будет

Izaa, так я не против неделю перекантоваться еще..так я ж еще и бессердечная мамаша, думаю, чтоб на 13 число не нарваться...не нрав. оно мне :agree:

Иришка83, ну у ткбя засада)))
но я бы 6 точноб не пошла... 8 бы сдобрила б врача на 9)))
ой не доскачу до тебя, я позже договорилась(

Vrednayam@m@, и вас с 1 месяцем! ну и здоровья всей семье и доче особенно!

Девочки, у младшей с 31-го температура поднимается до 38,5, сбивается ибуфеном и потом снова поднимается, каждые 6 часов примерно. Больше никаких симптомов нет, как темпу собьёшь, так абсолютно здоровый ребёнок, даже соплей ни капельки нет.. Это вообще нормально, а то я уже что-то волнуюсь....
и у нас такая же фигня. я не сбиваю. по мне так обычная вирусная картина. сегодня 3й день, завтра уже не должно быть темпы

плюс у меня постоянно есть ангина(налет на гландах) вот он в этот период чуть активнее становился.
это не ангина, это хронический тонзилит. ангина - тонзилит вызванный конкретными бактериями, лчится АБ пеницилиноавого ряда. острое заболевание с сильной болью и высокой темпой

Izaa, отставить рожать без очереди!

Fari, я б тоже не сбивала, но ей плохо, ходит ноет что глаза болят и знобит её..
Спасибо всем за поддержку, а то я уже не знала что и думать, были б сопли хоть какие, поменьше б плохих мыслей в голову б лезло.

А у меня вообще треники прекратились, раньше пару раз в день стабильно были, а уже недели две ничего не чувствую, уже начинаю загоняться по этому поводу.

Девочки кто дает или будет давать витаминД или не собираетесь, если нет то почему? Мне врач сказала давать, у малыхи всё ок, но моё семейство всё))) похрустывает и малявка тоже)) когда она суставчики смотрела говорит хрустим))

Natali, может ты что скажешь, как спец в малявках?

kooksa, здорово, поздравляю!
Vrednayam@m@, поправляйтесь ! и да, малышку с мини ДР!

Девочки, здоровья вашим деткам!
Я темпу 38 не сбиваю, и считаю нормальным, если до 5 дней она поднимается. На 5-й и дальше, если не уходит - вызываю врачей, сдаю анализы и принимаю их назначения типа АБ (на всякий случай).И то не всегда)

Fari, я б тоже не сбивала, но ей плохо, ходит ноет что глаза болят и знобит её..
Спасибо всем за поддержку, а то я уже не знала что и думать, были б сопли хоть какие, поменьше б плохих мыслей в голову б лезло.
я думаю завтра уже все будет хорошо и у нас и у вас

Девочки кто дает или будет давать витаминД или не собираетесь, если нет то почему? Мне врач сказала давать, у малыхи всё ок, но моё семейство всё))) похрустывает и малявка тоже)) когда она суставчики смотрела говорит хрустим))
сдаем простенький анализ мочи по сулковичу и видим все ли хорошо с кальцием. если плохо - тогда, конечно, давать. а так - рыбий жир себе :)

На 5-й и дальше, если не уходит - вызываю врачей, сдаю анализы и принимаю их назначения типа АБ (на всякий случай).И то не всегда)
не, ну на 5 день темпы и после анализа крови АБ уже не на всякий случай :)

На 5-й и дальше, если не уходит - вызываю врачей, сдаю анализы
я где-то на 3-4й день обычно сдаю кровь с малым. Себе смотрю по самочувствию. Но тоже стараюсь ниже 38,5 не сбивать. Единственное исключение - если к ночи растет и явно будет расти дальше, могу сбить от 38, чтоб потом не будить.
ой не доскачу до тебя, я позже договорилась(
на когда?) Может я к тебе в компанию попаду?)) По лестнице побегаю))

ну на 5 день темпы и после анализа крови АБ уже не на всякий случай
эх, от врача зависит. Я обычно спрашиваю в любом случае, можем ли мы еще день-два без АБ попробовать. Если говорят, скрипя сердцем, что можем, не даю и мониторю. Как правило без АБ и обходится. Наша врач уже знает мои тараканы. Когда все критично сразу говорит, чтоб я не дурила ей голову и покупала АБ)) В последний раз такое у нас было с бронхитом после Болгарии. Но там я и сама струхнула - малой реально был на себя не похож в болезни. И получилось, что на 3й день кашля мы уже выпили АБ.

а я вот на узи сходила, всё хорошо у нас, вес 2100-2200
с узишкой и встречкой))

Fari, с первым месяцем вас!!!

Alisa, @@@@@@@@@@@ тебе

ТЫ ЕЩЕ ХОДИШЬ?????
меня вот этим вопросом весь декабрь доставали.

Vrednayam@m@, здоровья вам и @@@@@@@@@@пусть все будет хорошо.и с первым ДР вас)

Izaa, отставить рожать без очереди!
что не хотят очередь блюсти:)

Натуся, здоровья доченьке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху