К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, ты, кажется, парты покупала? покажи какие и где? Нам через полтора года в школу, вот, думаю, вместо маммутов стол уже купить уроки делать, Только мне надо что-то не крупное.

а ты не боишься что 3 роды могут очень незаметно и достаточно стремительно начаться и порвать швом шейку в хлам? как-то стремно дольше ходить с ним на мой взгляд
не знаю...
я всего боюсь)
про незаметно и стремительно - не очень верю. Мне очень часто это прогнозировали в прошлую Б. - там и шейка была сглажена практически, и ребенок оч. низко, и от швов одни ошметки, но это не помешало мне испытать весь примерно 4-часовой активный "кайф" от родового процесса. Хотя я не против была б, чтобы все было более незаметно)))) Не получилось

Я тоже отметилась в фотках:)
У всех такие большие животики, кроме Натали:)

Патрикеевна, вот такие парты взяла http://transparta.by/shop/parta-demi-sut-14-02/ они не громоздкие и, учитывая, что я так и не знаю гд в квартире будут рабочие места когда школа начнется, то в самый раз. ну и они трансформеры - сейчас по росту и потом потом в соответствие с ростом будут. и наклон можно регулировать.

Девочки, в Гиппо в Уручье есть бодики, написано, что Фишер-Прайс (от моих американских не отличаются) на 0-3 мес с коротким рукавом по 19 700

Кармен, аналогично про жэсточайшую стимуляцию и разрывы в тройке (( 2 капельницы окситоцина и его же 6 штук в таблетках... Надеюсь в областном мне дадут попробовать родить без стимуляций или хотя бы минимумом..

Всем привет, у меня сегодня какой-то мандраж напал - вышел довольно большой кусок слизи....а я собралась только завтра к доктору в роддом. Зато быстренько пакеты дособирала, муж поутюжил все необходимое для малыша, еды наготовила своим и жду....
Кстати, тоже немного бы сдала $...

Кармен, аналогично про жэсточайшую стимуляцию и разрывы в тройке (( 2 капельницы окситоцина и его же 6 штук в таблетках... Надеюсь в областном мне дадут попробовать родить без стимуляций или хотя бы минимумом..
и я к вам до кучи)
мне тоже две капельницы окситоцина, таблы, потом эпизио и локтиком помогали(((

Наталья Константиновна, не дрейфь! Все успеешь! Завтра уже так скоро наступит!

Carmen, братики классные на твоей фотке! И мне так волнительно видеть, как младший на ручках у старшего! (сразу как курица себя веду - не упал бы, удобно ли ему)))

всем привет!!! А мы сходили сегодня на балет щелкунчик - мне понра,Пашке первая часть тоже,а вот бал наверно больше для девочек,мой даже минут 10 в самом конце поспал,как истинный ценитель :)

Спасибо огромное моей снегурочке, фото рамка очень нежно нам подходит в детскую))))) лично бы знать кто подарил, может уже рассекретим всех?

Дочь, кстати, заявила, что этот подарочек ей:)

Девы, а что в обменниках $ нет вообще?

Последнее редактирование:
Всем привет! Я наверное, одна из самых последних поздравляю всех с Новым годом! Всего самого лучшего, светлого и доброго вашим семьям!
Эх, выходные расхолаживают))))) Когда все дома, не могу ничего толком делать. кажется, только хожу и убираю грязные вещи, посуду или игрушки. а в перерывах готовлю завтраки и обеды))))

Ириша, какой клевый подарочек! Я такие рамочки оч люблю. :) Сама дарила как-то. :)
Баксы, вроде, есть. Вопрос, наверное, в курсе.

Эй народ, с подарками меня подождите, извещение 31 пришло))) вечером, а я получу подарочек только завтра.( мама из города привезет)

Джулиана, не, стимуляция, локтики были у меня в двойке в первый раз.

Татьяна, по личику младшенького видно что не оч удобно :) Но старший же только учится :)

http://www.kp.by/daily/26326/3209094/ неприятный осадочек от статьи

Мне в песочнице частенько такие мамы встречались :(

Carmen, странно, что она еще рожала сама, без помощи суррогатной мамы. Вообще, конечно "веселый" подход - хочу растить и воспитывать ребенка, но не хочу при этом менять свою жизнь.

Всем привет. Девченки может кто знает от чего ребёнок срыгивает? Меня что-то это пугает. Раньше такого не было, а теперь часто:-(

Carmen, пипец, а не статья...хочется тетке сказать-а муж тебе зачем? это пережиток прошлого, купи резинового ваню, он и удовлетворит,и кормить не надо, не ругается:-)
и психолог жжет...ребенок в 4 месяца обижен на маму поэтому от еды отказывается...протест....
Agle, опиши как срыгивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху