К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вварвара, ты в областном рожала, так ведь? За роды платила по прайсу? Сколько это стоит у них?

Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
урааа! Поздравляю! как раз про тебя вспоминала утром)

А у меня воды отошли, поеду рожать,
@@@ терпения и сил! Ждём хороших новостей!!!

ну и влезу я, наверное,без очереди со своими гавриками.... так что звиняйте)))))
так тебе и положено!!!!

а я из поликлиники) гемоглобин до 106 упал... купила-таки 10 таблеток мальтофера. Не знаю, правда, какую роль он мне уже сыграет... И собрала 1ый пакет в РД))) Так даже как-то страшновато становаится... Особенно когда сегодня на КТГ срок называла... Уххх, скоро уже и я буду своего мальчика прижимать и целовать)))

СчастьеМое, а где будете крестить?
И почему 18-го именно?
Мне тетушка мужа сказала, что оч хорошо было бы покрестить 19-го в Крещение.
А я не могу выбрать крестных, нет таких родных прям и близких-близких. Самые близкие уже крестные у старшего или у других уже по 5 крестников(

Последнее редактирование:
Надо как то теперь крестины заплонировать...хотим на 18 января...
это уже надо наверное договариваться,не факт ,что индивидуально получится ли накануне Крещения,в общем уже узнавай:). Мы Софию вообще 19 хотели:)

ЭТО я одна чтоли родов не ждала? зодила бы и ходила....наслаждалась состоянием, даже болью в спине и в паху наслаждалась:-)
я тоже не жду,хочу до 40 доходить,минимум до 39,буду очень надеяться,что удастся :)

у наответки с Пашкой были,я все говорила.что мне ничего не надо!!! Причем настоятельно,но мама и столик сделала,пришли свекры,сестра с племянниками и моя мама, я пошла сразу с Павлухой спать в другую комнату,а они немного посидели... С Софией свекровь с мужем приехали в роддом,дома ждала мама с Пашей ,по итогу посмотрели на внучку и пошли по домам - стола не было и потом тоже не было,сейчас думаю будет тоже самое,мама с Софией ждут дома,Пашка с мужем забирают из роддома,свекры заходят на пять минут - меня такое не напрягает,но мы ж и живем все в шаговой доступности друг от друга:)

Самые близкие уже крестные у старшего.
у меня у всех детей я планирую одних крестных,наоборот такое только поощряется,у Паши и Софии одни,про малыша им тоже уже говорила,надеюсь все получится именно с ими

Последнее редактирование:
С добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!!

мы с зайкой моей пришли с мульта "Снежная королева", честно говоря, большей пакости давно видела, но малой ничего, понравилось))

мы никаких отведок в принципе не делали и не планируем.
Крестить будм как потеплеет. Крестные у нас одни у всех деток

Alisa,
. Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
Поздравляю!!!!!

Кексик,
. Заскучаешь, свисти. Приедем тебя веселить) Танцы с бубном и все такое.
Я передумала, поеду 12)))) надо Гердочку сначала пропустить с гавриками;)))))))))

MamaDani,
. С добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
Держим кулачки@@@@@@@!

Alisa, поздравляю! Будьте здоровенькими!
Мама Дани :))) вечером уже ник можно будет поменять

Гердочка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Нагайна наверное уже с лялей

А крестить вообще все будут ????

Про пуп что-то никто мне не ответил

иришка, ненене... не нуна меня пропускать, мне нравится 15 число)))))

лусик, мы бум крестить, но когда потеплеет и кресных еще тож не выбрали... мамой кресной будетскорее моя сестра родная. а с папой пока затык...

мне кажется,что перикись мочит наоборот
может просмто зеленку оставить?

лусик, мы бум крестить, но когда потеплеет и кресных еще тож не выбрали... мамой кресной будетскорее моя сестра родная. а с папой пока затык...
а я вообще просто не знаю - надо ли это

Крестить будем у нас, в Серебрянке. Очень любим нашу церковь. Маленькая, уютная, людей мало. 18, потому что день ангела у Полинки. У старших мама крестная одна, папы разные. В этот раз хотим очень поменять...взять не из разряда "хорошие друзья, знакомые" , а именно светлых людей которые ходят в церковь, которые помолятся за малышку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху