К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так если второй заказ меньше сорока уе - тогда дорогая доставка ? не ?
первые мне больше нравились. там доставка 4$ получится, но скидки не будет. просто если больше 40, то еще 5% скидка добавится. позови Кексика, она рыбьего жира хотела

Зайка, У меня даже намека нет на молозиво. И в первую Б оно появилось уже только после родов. Что не помешало мне успешно кормить :)

для меня новость про пять лет.... А это общее правило? Нельзя там какую-нибудь платную палату с совместным пребыванием "заказать"?
Блииииин, нам через месяц 5 лет. Уже поздно рыпаться(((((

А вам в дхц будут операцию делать?

пришла с узи, все хорошо, врач 7 кабинете молоденькая такая классная, вообще двойка конечно по сравнению с узи в обласном земля и небо, правда мы платно делали. мужа тоже позвалии нам обоим все показали и дали 3 фотки: писюхи, волосиков на голове (будет как дочка с кудрями ) и мордочки ))) класс конечно! мы под впечатлением!
и самое приятное - с почками детки все хорошо, а тогда лоханки расширены были вероятно от того, что пописять не успела.. фухххххх
поздравляю с хорошим результатом!))))

Операция прошла хорошо, хоть и разница с первым КС огромная (не в лучшую сторону), малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г. Плачу от того, что даже не показали и не покажут, завтра если смогу сама поползу к нему, ему капельницы ставят и антибиотики колят, ай, короче, совсем я раскисла
не плачь, всё же хорошо. Завтра увидишь малыша и сразу полегчает.

Успокоили вы меня с малозивом, а то я уже переживать начала, что нет его совсем.
А я очередной отказ в поликлинике писала... родить бы сегодня, чтоб завтра сутра опять туда не тащиться.....))

Фасолинка, ты же тоже в 19, вроде??? тебя за что уложить пытаются???

Успокоили вы меня с малозивом, а то я уже переживать начала, что нет его совсем.
А я очередной отказ в поликлинике писала... родить бы сегодня, чтоб завтра сутра опять туда не тащиться.....))
Я ни в одну беременность не помню у себя молозива...может не заметила?!

И родить тебе быстро, чтоб никто не беспокоил!

Agle, а белье тебе не передавливает? может топ носить? как ты спишь, на грудь телом не давишь?
Когда ребенок кушает, ты руками молоко разгоняй от края к соску. Словно на флейте играй, пальцами перебирай застойные места.

Да надо выбраться самой поменять и купить бельё. Мужу, когда покупал по моим меркам, в милавице продали 80c, a в ньюформе 85b и один и другой не очень удобные. Сплю на спине только:-( Топ очень хорошая идея. Только я думала что обязательно лифчик и даже спать в нем.

девочки а если не явился на прием в жк они звонят или это от врача зависит?
моя до 12 в отпуске.пойду справку 12 ей занесу)))))))
а какие доки надо на работу заносить?

про 5 лет - это вроде во всех больницах, после 5 - только если договоришься на дневное пребывание мамы (без питания и койки)
после 3-х лет ребенка маму уже не кормят, но ложат с ребенком на одну кровать, после 5 или 6-ти(не помню точно) ребенок лежит один.
исключение когда ребенок в тяжелом состоянии после операции, то маме могут разрешить лечь с ребенком без койкоместа и питания. Мы с мелким лежали в сентябре в больнице, так там мама лежала с 9-тилетней девочкой, девочка была после операции и не могла вставать...

МамаДани, поздравляю! Поплакала и хватит...хотя тяжело...понимаю, но тебе надо кормить,а значит не нервничать...набирайся сил и увидишь своего сынулю. Все будет отлично!
Зайка, вот уж перестраховщицы у вас там в польке:-) а чего каждый день туда ходить?
А я что-то ничего не могу сделать...рядом лежу-малая спит...отхожу все...глаза по пять копеек...отлеживаю бока....
Хозяюшки, помню, что обговаривали, но все же...расскажите, что в мульте готовите...может рецепты где берете....у меня фантазии ноль....

и самое приятное - с почками детки все хорошо, а тогда лоханки расширены были вероятно от того, что пописять не успела.. фухххххх

поздравляю!!! Очень рада, что у вас все хорошо :)

Татьяна, я рожала в областном , но бесплатно, я же типа не из Минска))) 2 км от МКД. Но если бы было иначе то всё равно бы искала способы к ним попасть.

СчастьеМое, вот и у меня та же песня, рядом спит, отойду поём)))
а мой в машине уболтался , так сейчассопит на подушке , а я чайком балуюсь )

Ир, сделелая таки заказ ,. на 2 посылки разделила , не так сладко со скидкой получилось как если бы одной посылью, аж на 20 уе дороже ...
По поводу детских витамин - их с каким-то перерывом - или нон стопом можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху