К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, просветите мать третьего ребенка - как это - подтекают воды???

Такая же мать третьего ребенка))) - не знаю, как это, два раза прокалывали, говорили плоский пузырь, сейчас скорее всего будет тот же сценарий, так и не узнаю..

Я тож, нахалка такая, похоже вне очереди проскочу, звиняйте ежели чего))).
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а без очереди всё же нехорошо
:)))

MamaDani, ты как?

Девочки, просветите мать третьего ребенка - как это - подтекают воды???
не могу сказать, 2 раза прокалывали а третий раз потекли)))))))))

НИКА, спасибо, хорошо, в восторге от персонала, медсестра реанимации бегала фоткала моего малыша, он такой крепышок и выглядит совершенно обычно. Меня уже в палату перевели, буду дрыхнуть.

Нагайна, бери чистую белую пеленку, засовывай туда и 30 мин жди. Если воды, станет мокрой. еще можно по ускоренной программе - сесть (опять же на пеленку или с пеленкой) и тазиком восьмерку рисовать. Если воды - потечет.
А я не могу выбрать крестных, нет таких родных прям и близких-близких. Самые близкие уже крестные у старшего или у других уже по 5 крестников(
мы уже договорились с Пашиными крестными, что снова им подбросим крестничку)

Кексик,
Я передумала, поеду 12)))) надо Гердочку сначала пропустить с гавриками;)))))))))
блин, пойду по лестницам бегать и шторы стирать после 10го))

а я вообще просто не знаю - надо ли это
только, елис ты веришь в это. Иначе, нет смысла. ;)

а в палате звелась божья коровка... надо ее апельсинами накормить)))))
))))))) уже питомцев заводишь.
Всех в сад.
До сих пор помню историю. Пришел в отведки дед с соплями. Сопли были менингококкового происхождения. Ребенок сгорел за сутки.
офигеть.... Я боюсь еще больше теперь всяких приходов родственников. Чувствую, будут потом на меня зуб точить.:dry:

пришла с узи, все хорошо,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные новости. ;) Так держать!
Неее))))) я на школу смотрю) А так, присоединяйся к нам на 2 РД, тем более ты знакома с Гердочкой, я видела Иришку, пойдем на 1 этаж, там папки прям в окна заглядывают)))
ааааа! Подождите меня))))

кстати крестные еще и должны усыновить/удочерить ребенка в случае если с родителями что то случится, не все знают о такой ответственности, положа руку на сердце если бы я знала об этом раньше, я бы тоже не согласилась
у нашей крестной мамы 17 крестников) Мы будем 18ми))))

первые мне больше нравились. там доставка 4$ получится, но скидки не будет. просто если больше 40, то еще 5% скидка добавится. позови Кексика, она рыбьего жира хотела
хоооочууууууу все еще) Если кто еще будет заказывать, присоединюсь) Спасибо, Ир. :)
Да надо выбраться самой поменять и купить бельё. Мужу, когда покупал по моим меркам, в милавице продали 80c, a в ньюформе 85b и один и другой не очень удобные. Сплю на спине только:-( Топ очень хорошая идея. Только я думала что обязательно лифчик и даже спать в нем.
не-не. В белье со швами лучше не спи. Не с твоей грудью. Я перешла на топы спортивные на ночь. Потом вообще от всего отказалась. Ну да, форма не девичья осталась после ГВ. Ну и фиг с ней.

MamaDani, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! Пусть поскорей набирается сил и к тебе под бочок возвращается!
attachment.php

хорошо, в восторге от персонала, медсестра реанимации бегала фоткала моего малыша, он такой крепышок и выглядит совершенно обычно. Меня уже в палату перевели, буду дрыхнуть.
вот и славненько силы тебе сейчас очень нужны. отдыхай )))))))))
вот видишь хоть на фото , но увидила)))))

в восторге от персонала
это хорошо когда мед персонал хороший)

я в восторге от бригады которая роды принимала, такие молодцы)))

MamaDani, с рождением сыночка!!!! Сил и крепкого здоровья вам обоим!!!!!

я раньше такое слышала, что детей надо крестить в одной одежке, а что это значит, так и не поняла.
чтобы дружные были
Девочки , а кто как кормит ребёнка? Каждое кормление другая грудь, или как Ata писала-2 часа одной, следующие два часа другой?
я меняю каждые 1.5-2часа
МамаДани, держись и не плачь, все будет хорошо

Кексик, как это 17 деток у крестной?? У меня только двое и я всегда боюсь забыть о значимых датах и тд

Опять, увидела срок свой и еще больше начинаю бояться!!! Я даже не определилась с РД еще.

А еще сдала вчера анализы, так все как-то печально, многие показатели то выше то ниже нормы, очень надеюсь что это праздничный стол и мои отеки повлияли на них, 7 на прием к гине боюсь положат в больничку

joli74, много много вам @@@@@@@@@@ пусть все пройдет самым лучшим образом :)

MamaDani, Alisa c детками Вас!!! Пускай растут здоровенькими и радуют Вас!!!
MamaDani все будет хорошо!!! я через это прошла!!!
Ну Вы и настрочили сегодня... никак не успеваю читать...
Дома лазарет старшенькая температурит второй день... сама только очухалась три дня с темпой была(((
Все за малышку переживаю, что б не хватанула вирусняк....

блин, пойду по лестницам бегать и шторы стирать после 10го))
Сообщение от Izaa
А так, присоединяйся к нам на 2 РД, тем более ты знакома с Гердочкой, я видела Иришку, пойдем на 1 этаж, там папки прям в окна заглядывают)))
ааааа! Подождите меня))))
ну это как поработаешь)))))
если что можно и нам помочь))))))))

joli74, ну уж поперло так поперло.... лана, если нана проходи@@@@@@@@@!!! Я думала сама буду без очереди щемиться, так нет, наше время не пришло исчо) Да и ваше тоже смотрю(

А у нас мебель готовааа))) завтра муж поедет забирать, 8ого первый экз сдаст и соберет, я все вещички разложу и можно в РД спокойно.
Но вот думаю, что еще много кого вперед пропущу))) или тоже шторки стирать буду и на 8 этаж туда-обратно пешком... Какие еще способы есть?

Уже в МИДе, завтра похоже свершится, готовлюсь морально ко всем сценариям. Бесит, что все вокруг сопливые ходят, боюсь заразится... Подержите за меня кулачки...
Все будет хо-ро-шо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фасолинка, у меня врачи меняются... последнее время Литвак
А у тебя кто?
Семененко
Я к твоей Литвак попала на прошлой неделе, она дежурной была. Так все вздыхала в мой адрес "Я, конечно, не хочу вас пугать. Я вообще никого не запугиваю и никого никогда не заставляю в больницу ложиться: не хотите - не надо. Но вы знаете, какие случаи бывают? Я просто вам расскажу, как можно не доносить и не родить, а вы решайте... Вот как-то ходила такая, не хотела в больницу ложиться, а потом - бац! - и все.. Что? Нет? Не поедете? Ну ладно, позвоню вашему доктору и все расскажу")))
Делали сегодня Узи 2 доктора: один намерял вес 4060, второй 3550, делали ставки)))
гггг... весело там.

OlgunyaGerus, здоровья тебе и твоим детишкам!

Кексик, как это 17 деток у крестной?? У меня только двое и я всегда боюсь забыть о значимых датах и тд
насобиралось.) Хорошая она. Старшие крестники уже свои семьи вьют.:meeting:
А еще сдала вчера анализы, так все как-то печально, многие показатели то выше то ниже нормы, очень надеюсь что это праздничный стол и мои отеки повлияли на них, 7 на прием к гине боюсь положат в больничку
ооо, ты меня пугаешь. Я завтра пойду сдавать. Тоже боюсь, что плохие будут. Отеки появились и весу прибавилось за праздники...

ну это как поработаешь)))))
если что можно и нам помочь))))))))
))))))))) касторки может? остальные способы мнем не помогли в первую б)))

Какие еще способы есть?
мне никакие не помогли. Расслабься и получай удовольствие)

Фасолинка, да, капец... и думаешь: то ли это страховка очередная, то ли ты идиотка....((

Дома лазарет старшенькая температурит второй день... сама только очухалась три дня с темпой была(((
Все за малышку переживаю, что б не хватанула вирусняк....
здоровья тебе и деткам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху