Девочки, просветите мать третьего ребенка - как это - подтекают воды???
Такая же мать третьего ребенка))) - не знаю, как это, два раза прокалывали, говорили плоский пузырь, сейчас скорее всего будет тот же сценарий, так и не узнаю..
Девочки, просветите мать третьего ребенка - как это - подтекают воды???
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тож, нахалка такая, похоже вне очереди проскочу, звиняйте ежели чего))).
а без очереди всё же нехорошо
не могу сказать, 2 раза прокалывали а третий раз потекли)))))))))Девочки, просветите мать третьего ребенка - как это - подтекают воды???
мы уже договорились с Пашиными крестными, что снова им подбросим крестничку)А я не могу выбрать крестных, нет таких родных прям и близких-близких. Самые близкие уже крестные у старшего или у других уже по 5 крестников(
блин, пойду по лестницам бегать и шторы стирать после 10го))Кексик,
Я передумала, поеду 12)))) надо Гердочку сначала пропустить с гавриками))))))))
только, елис ты веришь в это. Иначе, нет смысла.а я вообще просто не знаю - надо ли это
))))))) уже питомцев заводишь.а в палате звелась божья коровка... надо ее апельсинами накормить)))))
офигеть.... Я боюсь еще больше теперь всяких приходов родственников. Чувствую, будут потом на меня зуб точить.:dry:Всех в сад.
До сих пор помню историю. Пришел в отведки дед с соплями. Сопли были менингококкового происхождения. Ребенок сгорел за сутки.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличные новости.пришла с узи, все хорошо,
ааааа! Подождите меня))))Неее))))) я на школу смотрю) А так, присоединяйся к нам на 2 РД, тем более ты знакома с Гердочкой, я видела Иришку, пойдем на 1 этаж, там папки прям в окна заглядывают)))
у нашей крестной мамы 17 крестников) Мы будем 18ми))))кстати крестные еще и должны усыновить/удочерить ребенка в случае если с родителями что то случится, не все знают о такой ответственности, положа руку на сердце если бы я знала об этом раньше, я бы тоже не согласилась
хоооочууууууу все еще) Если кто еще будет заказывать, присоединюсь) Спасибо, Ир.первые мне больше нравились. там доставка 4$ получится, но скидки не будет. просто если больше 40, то еще 5% скидка добавится. позови Кексика, она рыбьего жира хотела
не-не. В белье со швами лучше не спи. Не с твоей грудью. Я перешла на топы спортивные на ночь. Потом вообще от всего отказалась. Ну да, форма не девичья осталась после ГВ. Ну и фиг с ней.Да надо выбраться самой поменять и купить бельё. Мужу, когда покупал по моим меркам, в милавице продали 80c, a в ньюформе 85b и один и другой не очень удобные. Сплю на спине только:-( Топ очень хорошая идея. Только я думала что обязательно лифчик и даже спать в нем.
вот и славненько силы тебе сейчас очень нужны. отдыхай )))))))))хорошо, в восторге от персонала, медсестра реанимации бегала фоткала моего малыша, он такой крепышок и выглядит совершенно обычно. Меня уже в палату перевели, буду дрыхнуть.
это хорошо когда мед персонал хороший)в восторге от персонала
чтобы дружные былия раньше такое слышала, что детей надо крестить в одной одежке, а что это значит, так и не поняла.
я меняю каждые 1.5-2часаДевочки , а кто как кормит ребёнка? Каждое кормление другая грудь, или как Ata писала-2 часа одной, следующие два часа другой?
ну это как поработаешь)))))блин, пойду по лестницам бегать и шторы стирать после 10го))
Сообщение от Izaa
А так, присоединяйся к нам на 2 РД, тем более ты знакома с Гердочкой, я видела Иришку, пойдем на 1 этаж, там папки прям в окна заглядывают)))
ааааа! Подождите меня))))
после такого и сон будет легкий!!! Молодец медсестра!!! Спасибо ей!!!медсестра реанимации бегала фоткала моего малыша, он такой крепышок и выглядит совершенно обычно.
Все будет хо-ро-шо!Уже в МИДе, завтра похоже свершится, готовлюсь морально ко всем сценариям. Бесит, что все вокруг сопливые ходят, боюсь заразится... Подержите за меня кулачки...
СемененкоФасолинка, у меня врачи меняются... последнее время Литвак
А у тебя кто?
гггг... весело там.Делали сегодня Узи 2 доктора: один намерял вес 4060, второй 3550, делали ставки)))
насобиралось.) Хорошая она. Старшие крестники уже свои семьи вьют.:meeting:Кексик, как это 17 деток у крестной?? У меня только двое и я всегда боюсь забыть о значимых датах и тд
ооо, ты меня пугаешь. Я завтра пойду сдавать. Тоже боюсь, что плохие будут. Отеки появились и весу прибавилось за праздники...А еще сдала вчера анализы, так все как-то печально, многие показатели то выше то ниже нормы, очень надеюсь что это праздничный стол и мои отеки повлияли на них, 7 на прием к гине боюсь положат в больничку
))))))))) касторки может? остальные способы мнем не помогли в первую б)))ну это как поработаешь)))))
если что можно и нам помочь))))))))
мне никакие не помогли. Расслабься и получай удовольствие)Какие еще способы есть?
здоровья тебе и деткам.Дома лазарет старшенькая температурит второй день... сама только очухалась три дня с темпой была(((
Все за малышку переживаю, что б не хватанула вирусняк....