К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас просто там шабаш надвигается))) Могут же еще люди подтягиваться))) Я так думаю что меня могут и до 2 недель продержать( Хотя на меньшие сроки я не супротив)))
только боюсь возврата в 3ку(((
ааа) жди меня и я вернусь)) Я все еще хочу к вам - разносить роддом) Несмотря на то, что сегодня на осмотре у меня по прежнему все глухо) Правда 0,5 пальца превратились в целый палец)))
ж гиня супермозг))))
написала мне напровление на госпитализацию 14.01 и внизу дата 09.01.2015
думаю прокотит...
:haha::haha::haha:
У меня сегодня акушерка отожгла. Говорю, в 2ке сказали записать размеры таза второй раз. Она мне: "Ложитесь на кушетку". Измеряла-измеряла. Тут приходит врач. Полялякала я с врачом, залезла на кресло.
Возвращаюсь к акушерке. Говорю, давайте таки запишем размеры таза. А она мне: "Ложитесь на кушетку". Говорю, лежала ж только что. Она мне отвечает: "Так это ж у врача!"))) я говорю: "10 мин назад вы мне измерили" ) Тогда она озадаченно так: "Да... а давайте старые данные перепишем, какая разница?") и переписала то, что при постановке на учет измерили) Потом еще анализы искала мои, два раза один и тот же сахар записала в обменку) Короче, песня)
мне весна, как только снежок начинает сходить почему-то арбузом пахнет...
может ты беременная?)

Всем здоровья и не читайте меня сильно, я ведь особый случай....
ттт на тебя! С твоими страхами и столько позитива. Умница.
хомячьи)) Спасибо. :blush1: На комплимент нарвалась я)

Нагайна, еще один скорострел в наших рядах))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть на щеках будут мандаринки и вас скорей выпишут!
0_6546b_18a876d2_xl.gif

udivitelno, ооо с НАПРАВЛЕНИЕМ!!!
вам @@@@@ все по плану)
ну если 7ка не "зацепит" милости просим в 2 ку)

Что-то все массово собираются по больничкам. Тут еще моя очередь не дошла, а уже обгоняют....

у меня уже иногда возникает чувство, что всегда буду беременной))) вы так все активно собираетесь))) а у меня что... тихо всё и спокойно)

Izaa, ну вот несправедливо это как-то ;)

Cutty, ты еще можешь с этими "сборщицами" поконкурировать. Может все неожиданно закрутится, и они тебя не догонят ;)

Cutty, ты еще можешь с этими "сборщицами" поконкурировать. Может все неожиданно закрутится, и они тебя не догонят
)))) мне кажется, что числа 20 поеду сдаваться в РД и будут мне вызывать... По УЗИ срок немного меньше был, чем по М...

Что делать не знаю. Поменяла памперс, а там какшки чёрного цвета. Может кто сталкивался?

В скорой сказали наблюдать.

Agle, а ничего железосодержащего не было? И ребенок себя чувствует нормально? Поведение как обычно?

Вот уж, дожила до четвертого ребенка и до сих пор не знала, чем пахнет сперма.

Agle, а ничего железосодержащего не было? И ребенок себя чувствует нормально? Поведение как обычно?

Вот уж, дожила до четвертого ребенка и до сих пор не знала, чем пахнет сперма.

Если только из соска( сегодня мне в очередной раз грудь расцеживали). Хотя там крови может капелька.

Немного капризная. Заснет на руках, положишь в кроватку-просыпается.

Ну вот могло повлиять. В любом случае, не паникуй, наблюдай за ребенком. Еще что-нибудь беспокоящее есть?

Девы, а комбез в стиралке детским порошком стирать и се? Погладить же его не получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху