К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кексик появилась! А я думала,может, тож рожать начала))
Ой, вы меня пугаете с этими зеркалками.Там все так сложно?!Хочу за выходные немного разобраться что к чему. Старшенькая поедет на выходные к моим родителям с моим братом, надеюсь вот найти время изучить)))

СчастьеМое,я смотрела на российских сайтах, цена примерно такая же...
Так перед НГ очень цены выросли в раше...было намного дешевле.

Может моя Принцесса ждет, пока я красоту наведу?)) Не хочет в рд с позорной мамкой)))
Так мать...тебе еще ходить и ходить...не торопи события)

И хорошо, что ен брала зеркалку - ну не могу я в этих настройках колупаться)) Бесят они меня))
Вот и я сейчас где то пожалела, что зеркалку взяла...но теперь уж буду учиться...наверное)...надо уроков где понаходить...вспомнить, как фото обрабатывать...называется козу купила))

Кексик появилась! А я думала,может, тож рожать начала))
Ой, вы меня пугаете с этими зеркалками.Там все так сложно?!Хочу за выходные немного разобраться что к чему. Старшенькая поедет на выходные к моим родителям с моим братом, надеюсь вот найти время изучить)))

valensia, с зеркалками все как с обычными фотиками, есть автоматические настройки и получаются кадры, как если бы делали мыльницей, но можно и настройками играться с каждым кадром, чтобы получилась конфетка. То есть если говорить про соотношение цена/качество, то получается, что если фотографируешь автоматом, то занадто дорого выходит по сравнению с мыльницей, поэтому и стоит заранее подумать, надо ли оно.

Кстати, как ваш глазик? Не гноится уже? У нас до сих пор гноится, то лучше становится, то опять похуже (((
получше , один так прошел а второй все немного после сна гной выходит

лепота на улице )
Гуляли сегодня стаким удовольствием все ))

Скорпиончик, с Рождением вас!!! Молодцы девчонки! Вкусного молочка.
я уже думала тебя отпустило)))) а тут такая новость)))

Ну сегодня вечер не бедет томным)))))

udivitelno, поздравляю!!!
Какие все молодцы сегодня! А мне, по-видимому ночь на коридоре предстоит:( без сына

Вот и я сейчас где то пожалела, что зеркалку взяла...но теперь уж буду учиться...наверное)...надо уроков где понаходить...вспомнить, как фото обрабатывать...называется козу купила))
найдёте, показывайте. У меня ж теперь тоже зеркалка, надо как то начать осваивать...

В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
поздравляю!!! Со Скорпиончиком почти одновременно!!!

Какие все молодцы сегодня! А мне, по-видимому ночь на коридоре предстоит без сына
у вас такой аншлаг??? А мне акушерка на прошлом приёме сказала, что у нас на весь роддом одна только роженица) Вот это индивидуальный подход)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху