Vrednayam@m@
Member
у нас тоже самоеКстати, как ваш глазик? Не гноится уже? У нас до сих пор гноится, то лучше становится, то опять похуже (((
у нас тоже самоеКстати, как ваш глазик? Не гноится уже? У нас до сих пор гноится, то лучше становится, то опять похуже (((
Так перед НГ очень цены выросли в раше...было намного дешевле.СчастьеМое,я смотрела на российских сайтах, цена примерно такая же...
Так мать...тебе еще ходить и ходить...не торопи события)Может моя Принцесса ждет, пока я красоту наведу?)) Не хочет в рд с позорной мамкой)))
Вот и я сейчас где то пожалела, что зеркалку взяла...но теперь уж буду учиться...наверное)...надо уроков где понаходить...вспомнить, как фото обрабатывать...называется козу купила))И хорошо, что ен брала зеркалку - ну не могу я в этих настройках колупаться)) Бесят они меня))
получше , один так прошел а второй все немного после сна гной выходитКстати, как ваш глазик? Не гноится уже? У нас до сих пор гноится, то лучше становится, то опять похуже (((
ага , с нами как собачка гуляет )))Lusik, какой котя важный))))))))
о как резвенько. мне вот только что вторая от 12 декабря явиласьмне пришла первая посылочка с айхерба - лецитин и комплексн витаминки
сама удивилась , это безтрековая от 7 числа , ас треком еще летаето как резвенько. мне вот только что вторая от 12 декабря явилась
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
ураВ 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
Мы родились в 15-15
3330 и 52см
В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
найдёте, показывайте. У меня ж теперь тоже зеркалка, надо как то начать осваивать...Вот и я сейчас где то пожалела, что зеркалку взяла...но теперь уж буду учиться...наверное)...надо уроков где понаходить...вспомнить, как фото обрабатывать...называется козу купила))
поздравляю!!! Со Скорпиончиком почти одновременно!!!В 15.20. Александр Дмитриевич 3100. 50 см
у вас такой аншлаг??? А мне акушерка на прошлом приёме сказала, что у нас на весь роддом одна только роженица) Вот это индивидуальный подход)))Какие все молодцы сегодня! А мне, по-видимому ночь на коридоре предстоит без сына