К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ням, первых пару дней вообще было сложно, вынос мозга, при том что при каждом удобном случае я всегда стараюсь чаще говорить Арине, что она у меня самая лучшая, любимая, помощница и т.д. На игры с ней меня мало хватает, но у меня ж помощники рядом папа и мама моя))) они ее личное время заполнят по полной. Арина к Марьяне проявляет интерес, целует ее , гладит.... А больше всего интересны ей ее вещи.... Молокоотсос, бутылочка, в кроватку надо залезть ее, вкл и выкл мобиль, в коляску.в Автокресло покачаться... Это же все для нее:)))
Единственное, что пока не могу настроить это режим, хотим вот пока выехать в магазин, так ждем все когда Марьяша проснется и покормить, потом сцедиться и оставить бабушке, а самим спокойно в магазин и погулять.
Вчера была у Лор врача, сделали мне пункцию носа(((( процедура не из приятных:( .... И назначили очередной курс а/ б аугментин.. Я вчера уже и плакала, а что делать? Мама детям то нужна здоровая(((

Танюша, поздравляю, ты умница!!! Ну и денёчек вчера крутой был:)
У пупса аллергийка началась, видимо на съеденную вчера мной шоколадку... Не прошла моя аллергия для него бесследно:(
Сглазила кормление: с 6 утра до 12 ни в какую не брал грудь, да пока все мои процедуры, да педиатр с м/с. И сейчас снова дрыхнет и не просит. Не нравится мне это, но буду настаивать! И за день потерял 130г.
Вас мои такие отчеты не напрягают?
Пишу для себя в заметках и сюда копирую:)

Наша девчонка родилась вчера где-то в 20:45, 3650
Вот здорово! Поздравляю ваше семейство с принцессой! Завершила-таки вчерашний беби-бум, молодец!

Fari, я всю ночь со схваткамипролежала, в 6 встала, чтобы помыться и ехать в роддом и все как рукой сняло) теперь вот постараюсь поспать за ночь
выспись, у тебя уже все очень скоро случится!!!@@@@@@@ на легкий процесс!

Я пью кофе с молоком практически каждый день с какой-нибудь вкусняшкой.а без молока мне не вкусно.разрешаю одну чашечку себе. на ребенке никаких реакций не замечала.

Fari, Ира,ты в духовке пекла бисквит или в мульте? Я сегодня хотела попробовать сделать бисквит в мультиварке.а теперь сомневаюсь.может,лучше в духовке.пока поставила манник.

Последнее редактирование:
Cutty, потерял - это ничего, так и должно быть. в норме до 10% массы при рождении, т.е. вам можно до 370 г потерять за первые дни. обычно молоко приходит и начинает вес расти. от аллергии укоьчик не кольнули? столкнулась в роддоме у соседки - колят что-то старое, не то супрастин, ни то тавегил и детки дрыхнут почти сутки не просыпаясь кушать ни в какую
Fari, Ира,ты в духовке пекла бисквит или в мульте? Я сегодня хотела попробовать сделать бисквит в мультиварке.а теперь сомневаюсь.может,лучше в духовке.пока поставила манник.
в духовке. на такое количество продуктов у меня форма большая - 28см. как раз 2 коржа получается нормальной толщины

В общем девочки, вскочила я вчера в последний вагон. Наша девчонка родилась вчера где-то в 20:45, 3650, а рост пока не мерили. Такая малюпаська, я уже и забыла, что они такие маленькие. Чего-то сильно болят мышцы пресса, вообще напрячь больно, что-то не помню, чтобы у меня такое раньше было.
Пойду придумаю мальчишкам завтрак, стирку закину, и вылезу пообщаться к компу.

Поздравляю!!! Ты вообще героиня, ещё и есть силы хозяйством заниматься.

А я запланировала на 10- летие повенчаться с мужем и устроить еще одну мини-свадьбу )))
Супер! У нас в июне будет 14 лет совместной жизни в браке. а знакомы уже 15 лет

а еще вопрос киви алерген или как? хочу киви, но не знаю
вроде не аллерген

Cutty, обычно малыши отдыхают после стресса и могут в день родов или на следующий дрыхнуть почти целый день. Так что сильно не переживай. Все еще накушаете!

А больше всего интересны ей ее вещи.... Молокоотсос, бутылочка, в кроватку надо залезть ее, вкл и выкл мобиль, в коляску.в Автокресло покачаться... Это же все для нее
Тоже самое, моя Яна особенно одеждой братика интересовалась, по несколько раз на день все перебирала и на свою Тому(кукла размером с Витю, у которой своей одежды пакет:)))) примерять хотела.Но теперь интерес остыл.не трогает уже. Теперь интересно подбежать братика дернуть за руку или ногу, когда он спит или засыпает((

Вас мои такие отчеты не напрягают?
пиши пиши, нам интересно

Fari, А слой зефира - это половинками просто весь корж "застелить"?

Fari, А слой зефира - это половинками просто весь корж "застелить"?
да, половинками. как раз дает кислинку в противовес сгущенке

а у меня Кирюха самый лучший успокаиватель Дани :) если я занята, то ни у кого так здорово не получается как у него. Дане даже не надо чтоб перед ним погремушкой махали, просточтоб Кир рядом сидел :) а тот так горд :)

скопировала в группу. но там же ничего необычного - тупо классический бисквит. вот сейчас сижу - опять хочется чего-то... чего - не знаю. но чего-то вкусного. чего приготовить то? делитесь идеями. можно не только сладкими, но и ужином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху