Ням, первых пару дней вообще было сложно, вынос мозга, при том что при каждом удобном случае я всегда стараюсь чаще говорить Арине, что она у меня самая лучшая, любимая, помощница и т.д. На игры с ней меня мало хватает, но у меня ж помощники рядом папа и мама моя))) они ее личное время заполнят по полной. Арина к Марьяне проявляет интерес, целует ее , гладит.... А больше всего интересны ей ее вещи.... Молокоотсос, бутылочка, в кроватку надо залезть ее, вкл и выкл мобиль, в коляску.в Автокресло покачаться... Это же все для нее
))
Единственное, что пока не могу настроить это режим, хотим вот пока выехать в магазин, так ждем все когда Марьяша проснется и покормить, потом сцедиться и оставить бабушке, а самим спокойно в магазин и погулять.
Вчера была у Лор врача, сделали мне пункцию носа(((( процедура не из приятных
.... И назначили очередной курс а/ б аугментин.. Я вчера уже и плакала, а что делать? Мама детям то нужна здоровая(((
Единственное, что пока не могу настроить это режим, хотим вот пока выехать в магазин, так ждем все когда Марьяша проснется и покормить, потом сцедиться и оставить бабушке, а самим спокойно в магазин и погулять.
Вчера была у Лор врача, сделали мне пункцию носа(((( процедура не из приятных