Не было меня день и вы молодцы...всего 4 странички написали. Видимо выходные все с семьей))
Carmen,с первой даткой вас!!
Начиталась я как вы кофеи гоняете, и заказала кофеварку.
Блиин...и я хочу...А покажи, что за она. Только бы мужа уломать...он сейчас как раз от кофе отказался...уже вторую неделю не покупает...Пьет цикорий. Говорит- кофе-зло)
Эх...а нам кесарнутым выбирать не приходилось...кормили лежа...
У меня за это время - третюю открыла только
Везуха вам девочки...у меня прокладок в сутки 6 штук уходит...и хоть выжимай...и так весь кормительный период...Может грудь такая...слабодержащая...незнаю...
И то иногда к вечеру заложенность ни с того ни с сего.
У меня так до родов было...и лечилась, и лечилась...а родила и как сняло всю заложенность.
Только матка больно сокращается в этот раз. Мне кажется, что в прошлые было полегче
У меня с каждым разом больнее и больнее...Со старшим вообще не чувствовала, а сейчас хоть на потолок было прыгай))
сегодня утром мне запретили яблоки.
Ай...смотри что идет, то и ешь...Мне врач так и говорила, а когда муж передачку передавал, то тетка которая их носит запретила мужу фрукты передавать...она по опыту знает, что все фрукты вредны, сказала, что лучше бы бурачкоу сварыу))
а нам сегодня месяц))))))))))
И вас с даткой!! Эх...как растем быстро...
Из областного с пупами тоже не выписывают
Один город, а так все по разному.В 6 выписывают с пупами. У нас утром перед выпиской сам отвалился.
Вот электрик будет - посмотрим, пока вроде бы ничего)))Много чего дельного говорит
У меня муж делает электрику-сантехнику...Что-то вспомнилось...делает сейчас квартиру...двушка, так там человек делает розеток-выключателей 40 точек...офигеть...даже глянуть захотелось))
rFpks((
я и без эпизио боялась ходить к фарфоровому другу в первый раз)
А я так боялась запора, что все разы себя просто заставляла сходить на вторые сутки.
Пуп единственная в палате не дала открутить вечером.
Умничка ты наша!! Молодчина!!
В одном магазине кофеварку, хлебопечку, тостер, новый чайник
Требуй скидку))
Как только ест, так сразу какает)
хАроший мальчик!! Так держать!!!
А мы сегодня наконец то едем пособие оформлять...добрались)) Муж в пятницу удостоверение получил многодетных...надо в школу заявление написать, чтоб за обеды не платить...хоть какой то плюс))