))))) Я прям представилакартину , как Кексик тужась , бежит в роддом, чтобы пальму первенства не потерять )))давай поднатужься
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СчастьеМое
Active member
Ну напишу и я про отношение с мамой...тяжело с мамами многим...кто-то может противостоять, кто-то, как Катя берет себе в вину и переживает сильно... У меня было длительное время непонимание с мамой..и ругань и обливание друг-друга грязью..и чего только не было...Но пришло в какой то момент осознание, что это мама..что она мне нужна в любом случае...она имеет ко мне претензии...ну и пусть ...это ее проблемы..А я ее люблю...люблю не за что-то, а за то, что она есть...она мой близкий человек...и я не имею права ее судить и осуждать. я поняла, что мне просто надо ее простить...не делать вид, что простила, а простить..Сейчас я взрослый человек, который может отвечать за свое поведение, за свои поступки, слова, а значит могу взять ответственность за отношение к маме.
Дети-родители это вечная проблема...мы росли в разное время, нас воспитывали по разному...и они, скорее всего просто не умеют себя вести по другому, а если и видят свои ошибки, то им практически невозможно сказать ПРОСТИ и от этого еще больше идет негатив на нас...на их детей.
Катя, возможно твои родители не могут до конца принять, что их единственная дочь уже выросла, что на перволм месте у нее не родители, а ее семья...это такой..эгоизм и даже зависть...да..и такое бывает...неолсознанно, но бывает...Они не могут в тебе увидеть личность..они элементарно тебя ревнуют к твоей жизни и случай с тетей это доказывает...И злость и гадость слов идет от бессилия, бессилия, что не могут тобой руководить, командовать. Ты просто постарайся их понять и простить. Тебе станет намного легче с ними общаться. Если тебе начинают грубить, попробуй сказать- мама я тебя очень люблю и не хочу портить настроение от общения с тобой, давай созвонимся когда мы обе будем спокойны. Целую. И не давай ей ни слова вставить. Делай ей что-нибудь приятное...пусть она ворчит в ответ, но в душе ей приятно , но признать это гордость не позволяет. И просто помни и повторяет- причины всех наших неприятностей и проблем является не кто-то, не судьба, а наше воспритие ситуации. Меняй отношение. У тебя такой стимул, двое отличных деток, муж, квартира, у тебя ЕСТЬ родители! Ты счастливый человек!!!
Наверное...постарайся принять маму такой, какая она есть, хотябы мысленно, почаще ее благодари за все, что она тебе сделала хорошего, банально, но да...она дала тебе жизнь...и благодаря ей ты сейчас обнимаешь своих деток, целуешь и чувствуешь тепло мужа. Мама скорее всего не изменится и не станет удобной для тебя, не станет идеальной, но ты будешь по другому смотреть на все.
Знаешь...у меня умер папа в 49 лет...с тех пор я по другому смотрю на многие вещи...пусть наши родители только живут...тяжело осознавать, что ты и рад был бы поругаться...но нет его...и понимаешь...что время когда молчал, дулся на папу...не приезжала к нему...оно потеряно безвозвратно, упущено и не вернется...берегите своих родных, любимых, близких. Звиняйте за много слов))
Дети-родители это вечная проблема...мы росли в разное время, нас воспитывали по разному...и они, скорее всего просто не умеют себя вести по другому, а если и видят свои ошибки, то им практически невозможно сказать ПРОСТИ и от этого еще больше идет негатив на нас...на их детей.
Катя, возможно твои родители не могут до конца принять, что их единственная дочь уже выросла, что на перволм месте у нее не родители, а ее семья...это такой..эгоизм и даже зависть...да..и такое бывает...неолсознанно, но бывает...Они не могут в тебе увидеть личность..они элементарно тебя ревнуют к твоей жизни и случай с тетей это доказывает...И злость и гадость слов идет от бессилия, бессилия, что не могут тобой руководить, командовать. Ты просто постарайся их понять и простить. Тебе станет намного легче с ними общаться. Если тебе начинают грубить, попробуй сказать- мама я тебя очень люблю и не хочу портить настроение от общения с тобой, давай созвонимся когда мы обе будем спокойны. Целую. И не давай ей ни слова вставить. Делай ей что-нибудь приятное...пусть она ворчит в ответ, но в душе ей приятно , но признать это гордость не позволяет. И просто помни и повторяет- причины всех наших неприятностей и проблем является не кто-то, не судьба, а наше воспритие ситуации. Меняй отношение. У тебя такой стимул, двое отличных деток, муж, квартира, у тебя ЕСТЬ родители! Ты счастливый человек!!!
Наверное...постарайся принять маму такой, какая она есть, хотябы мысленно, почаще ее благодари за все, что она тебе сделала хорошего, банально, но да...она дала тебе жизнь...и благодаря ей ты сейчас обнимаешь своих деток, целуешь и чувствуешь тепло мужа. Мама скорее всего не изменится и не станет удобной для тебя, не станет идеальной, но ты будешь по другому смотреть на все.
Знаешь...у меня умер папа в 49 лет...с тех пор я по другому смотрю на многие вещи...пусть наши родители только живут...тяжело осознавать, что ты и рад был бы поругаться...но нет его...и понимаешь...что время когда молчал, дулся на папу...не приезжала к нему...оно потеряно безвозвратно, упущено и не вернется...берегите своих родных, любимых, близких. Звиняйте за много слов))
первое время на животе плавал, сейчас только на спинеА вы на животе или на спине плаваете?
следит, но как-то ему пока старшие дети куда интереснее. а уж если эти старшие еще и с погремушкой, то тогда следит не отрываясьЗа игрухами следит? Моя обожает за висюльками глазеть...так прикольно))
шепотом - никак не делаю. у меня та же проблема. поэтому выкладываемся на живот независимо от еды, в хорошем настроении главноеВот расскажите мне, матери троих детей, КАК это сделать?? Мои дети просыпаются с воплем, что хотят есть...месяцев до терх-четырех...как их перед едой положить на пузень?
спсть мы тоже спим, но тут же речь про тренировку мышц. то бишь надо бодрствовать и стараться головешку удержатьсчастье мое... я спящего на животик переворачиваю. он тк спит.. попой кверху
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И нас выписывают
Танюша, поздравляю!!! дождалась наконец свою девочку! ну и как свекр просилДевочки, я снова с вами, только уже как мама двух дочек! Малышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр
СчастьеМое
Active member
На шашлыки будете к нам кататься ))))
И снова о еде....
неизвестно)) до полугода)) Не...мужу нельзя...там твои подписи нужнытак а выплатят его когда?
так и ложить с воплями, на минутку-две)))
Неее...фиг там)) Молодец я)))))))) молодец муж
у меня финиш, порошок, таблетки стоят, но не пользовалась ни разу...меня порошок устраивает.посоветуйте мне таблетки, порошок
вот про нас пишешь))СчастьеМое, я тоже утром вскакиваю старшую в школу собрать и папе завтрак приготовить и их отправить ( мы в гимназию далеко ездим) нам рано выезжать, а мелкая как царевна одна на двухспальной кровати дрыхнит))) .а потом тихонько подползаю и мы сладко дрыхнит еще часа два))) на улице может спать долго, собака сон сторожит))) как только начинает кряхтеть зовет меня. А так чтоб днем в люльке поспать не допроситься.
ну уж надо с препятствиями.. пусть на фитболе скачет)))как Кексик тужась , бежит в роддом, чтобы пальму первенства не потерять )))
СчастьеМое
Active member
вооот... и я про тоже)) но моя то держит хорошо голову, то носом уткнется и не хочет держать...это нормально?выкладываемся на живот независимо от еды, в хорошем настроении главное
и мой тоже. мне кажется нормально. они еще малышивооот... и я про тоже)) но моя то держит хорошо голову, то носом уткнется и не хочет держать...это нормально?
кстати про порошок, тоже беру польский финиш, но как-то в евроопте наш был на скидке - взяла попробовать - разницы не заметила, а цена 18 тыс за полкило
Татьяна, тебе от мам аистят приветы и поздравления!
СчастьеМое
Active member
Значит нормально)) Что ж так про старших все забылось...как впервой.мне кажется нормально. они еще малыши
СчастьеМое
Active member
УРА!! Найдена причины...у нас щеки знатные))щеки перевешивают)))
Изыйди)) Мне так вообще не хочется ничего))) Бедный мужКогда интим можно вже???
КАРМЕН, как твои выделения? Прошли?
ты мне сегодня делаешь настроение))))Изыйди))
чет страшно))а по правде как хошь наверно)))
СчастьеМое
Active member
Девочки, а как там наша СКОРПИОНЧИК? А то отписалась, что родила и все...молчит...
СчастьеМое
Active member
Гы))) она спросила КОГДА?....или Люсик мнение собирает КАК?а по правде как хошь наверно)))
может сказать, что зашили?...и бромчику мужу...бромчику...чет страшно))
очень большие ужепокажемся какие мы большие уже
Мы тоже с шевелюрой пышной такой родились и с модельной стрижкой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: