Девочки, я поныть. У меня ребенок стал тааак отвратительно засыпать. Перегуливает, а никак не успокоить, покачать себя не дает, вырывается и орет. То ли скачок роста, то ли зубы, то ли звезды не в том порядке. И в автокресле не засыпает
Совсем. Орет, глаза совиные, но не спит. Вообще укладывания вне дома превратились в такой треш, что проще уже дома сидеть.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Blestka, сочувствую очень. Бывают такие непростые периоды, которые просто надо пережить. Но блииин...как же сложно их переживать. Слава Богу, что всё конечно - обязательно завершится. Держись!
Chernoslivka
New member
Все пройдет!Девочки, я поныть. У меня ребенок стал тааак отвратительно засыпать. Перегуливает, а никак не успокоить, покачать себя не дает, вырывается и орет. То ли скачок роста, то ли зубы, то ли звезды не в том порядке. И в автокресле не засыпаетСовсем. Орет, глаза совиные, но не спит. Вообще укладывания вне дома превратились в такой треш, что проще уже дома сидеть.
Ты же рядом с ним, понаблюдаешь (придется, раз уж все равно рядом
Blestka, тут ничего особо не посоветуешь, тк дети разные.что хорошо и действенно для одного,не действует на другого.
у нас был период в районе года, когда сын на ночь укладывался не меньше часа.причем видно что хочет спать, а все равно плачет.встает через силу и снова падает от усталости, и так по многу раз.с рук вырывался, если пыталась укачать. в итоге я просто ложилась с ним на кровать и пережидала пока он перебесится, при этом свет выключен, тихо. он ложился под грудь, пососал и вставал,перелазил через меня туда-обратно по много раз. в итоге он изнеможденный совсем в очередной раз падал мне под грудь и засыпал. сейчас он засыпает за минут 5 обычно, я его не трогаю.он лежит, сосет грудь, может отвернуться на другой бок и сам заснуть.
днем спит дома с грудью,или на балконе, или на улице в коляске. если кладу на балкон укачиваю сначала на руках. если в коляске, то просто интенсивно вожу коляску взад-веред. в машине ведет себя спокойно,если ничего не беспокоит,иногда спит иногда нет.
у нас был период в районе года, когда сын на ночь укладывался не меньше часа.причем видно что хочет спать, а все равно плачет.встает через силу и снова падает от усталости, и так по многу раз.с рук вырывался, если пыталась укачать. в итоге я просто ложилась с ним на кровать и пережидала пока он перебесится, при этом свет выключен, тихо. он ложился под грудь, пососал и вставал,перелазил через меня туда-обратно по много раз. в итоге он изнеможденный совсем в очередной раз падал мне под грудь и засыпал. сейчас он засыпает за минут 5 обычно, я его не трогаю.он лежит, сосет грудь, может отвернуться на другой бок и сам заснуть.
днем спит дома с грудью,или на балконе, или на улице в коляске. если кладу на балкон укачиваю сначала на руках. если в коляске, то просто интенсивно вожу коляску взад-веред. в машине ведет себя спокойно,если ничего не беспокоит,иногда спит иногда нет.
SimplyKate
New member
Девчата, подскажите, детские садики 3хэтажные бывают? Строят тут у нас под домом один, давно обещанный. Ни плана, ни информации, только на словах, что, мол, детсадик строим. Стали лепить третий этаж. Как всегда, в наших нормах, как в дебрях, однозначного ответа нет. А "эти" понастроят этажей, а потом ручками разведут:"Ах, ну раз нельзя садику, не пропадать же добру- пусть будет офисное здание!"
Chernoslivka
New member
Chernoslivka, гиги
Особенно повеселила картинка под 10-м пунктом)) У меня муж обожает фотографировать, вдумчиво так, долго выбирая правильный ракурс. А я в это время часто тащу уставшего капризничающего ребенка, который еще к тому же рвется к фотоаппарату и которого нужно не пускать к папе, и думаю, чем бы таким тяжелым стукнуть мужа.
Заказывала, но так их и не получила. Потерялись где-то по дороге ((Reina, ты кажись заказывала нагрудники.нормальные? Дай ссылку плиз,я как раз делаю заказы на али)
Обалденно! http://extremal.by/news/travel/v-puti-s-rozhdeniya-udivitelnye-foto-malenkoy-puteshestvennitsy-/
Моя мечта... но нам выдали ребенка не с тем темпераментом
Моя мечта... но нам выдали ребенка не с тем темпераментом
Chernoslivka
New member
Девочки,
кто ремонт делает - может пригодится:
http://www.thewaveofdecor.ru/2015/04/risuem-shkaf-i-garderob.html
Blestka,
да, здорово!
думаю, что были у них и сложности и нюансы, но у кого их нет?
))
Может перезвонить в исполком своего района и уточнить?
кто ремонт делает - может пригодится:
http://www.thewaveofdecor.ru/2015/04/risuem-shkaf-i-garderob.html
Blestka,
да, здорово!
думаю, что были у них и сложности и нюансы, но у кого их нет?
Совсем не в курсе.Девчата, подскажите, детские садики 3хэтажные бывают? ....
Может перезвонить в исполком своего района и уточнить?
Маленькая радость - гемоглобин Антона медленно поднимается без всякого железа. Мы контролируем его уже четыре месяца. Получали в анализах числа - 94, 88, 93, и во вчерашних пришло100. Еще не норма, но уже близко. Так что я уже тоже склоняюсь к версии, что понижение гемоглобина в районе года - вариант нормы.
Chernoslivka
New member
На этой неделе Ульяне тоже будем сдавать. С августа прошлого года, после пиелонефрита, упал с 125 до 100 и так и колеблется все время в этом пределе.Маленькая радость - гемоглобин Антона медленно поднимается без всякого железа. Мы контролируем его уже четыре месяца. Получали в анализах числа - 94, 88, 93, и во вчерашних пришло100. Еще не норма, но уже близко. Так что я уже тоже склоняюсь к версии, что понижение гемоглобина в районе года - вариант нормы.
Препарат железа (очень сомневаясь) дала один раз, еще осенью и передумала давать.
Chernoslivka
New member
Юсик,
к своему стыду первый раз про это слышу...
Почитала про подготовку к анализу. Сдавать натощак и 8 часов до этого ничего не есть..
Как вообще правильно называется этот анализ?
Или это обычный биохимический анализ крови?
к своему стыду первый раз про это слышу...
Почитала про подготовку к анализу. Сдавать натощак и 8 часов до этого ничего не есть..
Как вообще правильно называется этот анализ?
Или это обычный биохимический анализ крови?
Последнее редактирование:
не контролирую. но если бы была проблема или гемоглобин пару раз подряд показал 100 и ниже, то скорее бы всего проверила железо, ферритин, трансферин, ОЖССа сывороточное железо вы контролируете?
это обычный биохимический анализ (сывороточное железо)Или это обычный биохимический анализ крови?
не контролирую. но если бы была проблема или гемоглобин пару раз подряд показал 100 и ниже, то скорее бы всего проверила железо, ферритин, трансферин, ОЖСС
это обычный биохимический анализ (сывороточное железо)
Просто у нас гемоглобин 100, сывороточное 6,16 - ставят ЖДА и назначили железо, врач сказала, что это может быть причиной того, что Клим не ходит.
Chernoslivka
New member
Девочки,
где у нас лучше сдать кровь ребенку на биохимический анализ крови?
где у нас лучше сдать кровь ребенку на биохимический анализ крови?
Поделиться: