alenalen1986
New member
Феломена, молодец! Пример для подражания))
Нужно и мне как-нибудь этот хлеб сделать)
Нужно и мне как-нибудь этот хлеб сделать)
alenalen1986
New member
Привет)) а где все?
Я сегодня была 57.1))
Я сегодня была 57.1))
Привет.А я дэрэшу.Ну,вы видели в опсчем))Вчера легла ног и спины не чувствовала-весь день на ногах,конкурсы с малыми,подавалы-3 захода пиццы делала,и 5 фруктов,соков.Вечером свои посидели,я выпила увина и всё...Новое блюдо,кстати:формочки-торталетки (в хлебном отделе продаются) намолняю следующим:творожный сыр(у меня был филадельфия),огурец на крупной терке,окроп,петруха,специи,немного сметанки,соль.Это шняжку кладу в тарталетки.Наверх втыкиваю слабосоленную красную рыбу,свернув ее кругляшками-колбасками,которые похожи на розочки.Сбоку лимончик.Усё.Вкусно и почти по-Дюповски
aldina, ну,прям-таки,видела я твою 1 порцию сушей.Я если сушусь,так на убой,пока на первой суше не сижу,не остановлюсь))
aldina, ну,прям-таки,видела я твою 1 порцию сушей.Я если сушусь,так на убой,пока на первой суше не сижу,не остановлюсь))
Феломена, ааа, я залезла на Вашу страничку и узнала человека
Марина, я сразу и не признала, только по фото узнала
Приятно!
И фигура очень красивая, я бы тоже такую попу хотела бы себе
)))
ЮОНка, С Днем Рождения сыночка!!!!!!!
Солнце, С Днем Рождения доченьку!!!!
alenalen1986, с долгожданным минусом! У меня тоже вес пол года был 56 - 57 - в районе, сейчас сместился на один кг в плюс, я и не против, главное, чтоб тенденция к 60 не была
И фигура очень красивая, я бы тоже такую попу хотела бы себе
ЮОНка, С Днем Рождения сыночка!!!!!!!
Солнце, С Днем Рождения доченьку!!!!
alenalen1986, с долгожданным минусом! У меня тоже вес пол года был 56 - 57 - в районе, сейчас сместился на один кг в плюс, я и не против, главное, чтоб тенденция к 60 не была
alenalen1986
New member
Привет) я вроде норм) не грешу
Марса, я очень хочу 56, сегодня 56,8 приятно
Я ж на море через неделю, хочу быть худой ))) а там чувствую тяжко мне будит)
Марса, я очень хочу 56, сегодня 56,8 приятно
Я ж на море через неделю, хочу быть худой ))) а там чувствую тяжко мне будит)
alenalen1986
New member
ЮОНка)))) ладно больше не буду про вес писать)))
Мараса, спасибо) там меня ждут сладости )
Мараса, спасибо) там меня ждут сладости )
ПРиятноФеломена, ааа, я залезла на Вашу страничку и узнала человека Марина, я сразу и не признала, только по фото узнала
:diablo: Гы, жэстокая жЭнщынаalenalen1986, да уж..в 56,8 отменяй поездку.Ты ж хочешь быть худой,а жинуариям там нечего делать
alenalen1986
New member
Здрасьте) как выходные?
Вчера таааак захотелось морожка , аж слюни текли, съела, притом, что не ела его год точно) потом был банан и запила это все какао))) сегодня без весов
Вчера таааак захотелось морожка , аж слюни текли, съела, притом, что не ела его год точно) потом был банан и запила это все какао))) сегодня без весов
alenalen1986
New member
Алдина привет) спасибо большое)) прыятно)))
Отличный вес после твоих гуляний))
Где все девочки?
Отличный вес после твоих гуляний))
Где все девочки?
alenalen1986
New member
Хэлоу) алдина, молодец! За день полкило))))А что кушаешь?
Я 56,7 отлично, я рада)
Я 56,7 отлично, я рада)
приветики
я тута
пришла поделиться своим открытием: куриная печень, лук обжарить. потом на блендер и творог добавить. чуть сметаны. мммм супер паштет
я сегодня 62,2
завтра будет индивидуалка с тренером
Девочки, тростиночки худышки!
Юонка, ты дзе? напиши нам позитивчика в темку
я тута
пришла поделиться своим открытием: куриная печень, лук обжарить. потом на блендер и творог добавить. чуть сметаны. мммм супер паштет
я сегодня 62,2
завтра будет индивидуалка с тренером
Девочки, тростиночки худышки!
Юонка, ты дзе? напиши нам позитивчика в темку
Последнее редактирование:
Поделиться: