К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Уважаемые сабаководы! В очередной раз, обратите внимание, где справляют нужду Ваши собачки, обратите внимание на наши газоны, сплошные "удобрения", Вам приятно на это смотреть? А Ваши дети не бегают по травке? Пока все на уровне просьб, но ведь есть правила выгула собак и их ни кто не отменял:
владельцам собак необходимо знать и неукоснительно соблюдать следующие правила:

1) Выводить собак из квартир в места общего пользования нужно на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;
2) Выгуливать собак можно только в местах, отведенных для этих целей местными исполнительными и распорядительными органами. При этом у хозяина должен быть с собой совок и полиэтиленовый мешок для своевременной утилизации собачьих экскрементов.
3) Нельзя выгуливать собак в местах расположения детских площадок, во дворах жилых домов, на территориях школ, детских садиков, поликлиник или больниц.
4) Хозяин в состоянии алкогольного опьянения не имеет права выгуливать собаку вообще.
5) Владельцы собак, кошек обязаны соблюдать требования по профилактике бешенства, своевременно доставлять домашних собак, кошек в ветеринарные учреждения для обследования и прививок против бешенства согласно требованиям действующего ветеринарного законодательства;
Ничего не имеем против собак, но это уже перебор.

Жильцы 2 подьезда, давайте уважать друг друга . Это уже перебор ( см. фото) Это 10 этаж и пролет между 5-6 этажом.

Вложения

• WP_20160127_005.jpg
    WP_20160127_005.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 110
  • WP_20160127_002.jpg
    WP_20160127_002.jpg
    336.9 KB · Просмотры: 89
Уважаемые соседи, живущие во втором подъезде!!! На пятом этаже на лестничной клетке постоянно присутствует табачный запах! Почему этим должны травиться дети, в частности мои: 2 года и 7 лет?!!! Огромная просьба: курить в своих квартирах, а не в местах общего пользования!!!

Уважаемые соседи, живущие во втором подъезде!!! На пятом этаже на лестничной клетке постоянно присутствует табачный запах! Почему этим должны травиться дети, в частности мои: 2 года и 7 лет?!!! Огромная просьба: курить в своих квартирах, а не в местах общего пользования!!!
полностью поддерживаю!

Курят и в нашем шестом подъезде где-то на 6-10 этаже Наверное уже стоит вешать обявления с просьбой не курить в подъездах.

Третий подъезд между 5 и 6 этажами, и окно не закрывают даже. Иногда просто задыхаешься от дыма. Я его даже в квартире чувствую, не говоря про тамбур. Люди, правда, можно ведь просто выйти на улицу покурить, зачем, чтоб все дышали.

Может пора уже объявления повесить о том,что за курение в подъезде полагается штраф??? :diablo::diablo::diablo:Может люди забыли??? И это при том,что в каждой квартире есть лоджия!!!

У нас в детской (трёшка, окно на Колесникова выходит), весь подоконник в пепле, уже не первый раз! Окно страшно открывать, курцы Вы вообще в лесу.... в поле... вокруг люди, оглянитесь! Понятно, привычка и всё такое, но нужно уважать не только себя, но и соседей. Знаю многих курящих людей, которые выходят на улицу, и никому не мешают. Может стоило бы кого-то наказать, что бы другим неповадно было.....

Дорогие соседи, пожалуйста, обращайте внимание на то, как вы паркуетесь, не обязательно занимать 1,5 места!

По поводу пепла на подоконнике, к нам на балкон летом залетел окурок, мыла окна, на голову пепел летел в прямом смысле этого слова. ЛЮДИ, ВЫ ВООБЩЕ, ЧЕМ ДУМАЕТЕ????????? Складывается впечатление, что думать не ваш удел. Ну сделайте себе пепельницу и бросайте себе сколько хотите. Ещё на съёмной квартире, тоже летом к нам залетел окурок ( причём дамская сигарета), попал в пустую банку стеклянную, там ровненько дотлел, а рядом стояла одежда, дома нас не было, закончиться всё могло печально. В общаге, когда мы жили, соседям попали в одежду, хорошо дома были, увидели задымление. Поэтому соблюдайте элементарные правила техники безопасности. Ведь узнать, что это были именно вы не составит труда, обязательно найдутся свидетели, вы даже и подозревать не будете, что за вами могут наблюдать. Элементарно, мои окна выходят на 2 дома напротив. Курят постоянно, всегда выбрасывают вниз, причём это делается постоянно. Как не печально, но и женщиной тоже. Ни какой ответственности!! Задумайтесь курцы сверху.....

Уважаемы соседи,учимитывая ситуацию с ОРИ советую к прочтению,особенно мужчинам!!!
Интересно! Мужчины, вы мечтаете о ребенке и продолжаете принимать навязываемый вам фармпрепарат-Кагоцел для профилактики или лечения гриппа?! В таком случае, вам полезно будет узнать. В 2005 году компанией ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» было налажено производство и дистрибуция «Кагоцела» как безрецептурного препарата.Основное действующее вещество Кагоцела — сополимер госсипола (одного из пигментов хлопчатника, природного полифенола, токсичного в свободном виде) с карбоксиметилцеллюлозой. В 1929 году исследование семейных пар в Китае, которые использовали сырое хлопковое масло для приготовления пищи, показало, что они имели меньше детей, чем семьи, где не использовали сырое хлопковое масло. Так было установлено, что входящий в состав сырого хлопкового масла пигмент госсипол обладает контрацептивным эффектом.В 1998 г. исследовательская группа ВОЗ по методам регулирования мужской фертильности, рассмотрев результаты исследований госсипола, пришла к заключению, что риск от его применения превышает пользу, в связи с чем его использование в чистом виде в качестве контрацептива было запрещено.Основным механизмом действия «Кагоцела» производителем заявлена стимуляция выработки в организме семейства собственных белков — интерферонов (альфа и бета), обеспечивающих противовирусный и иммуномодулирующий эффекты препарата, но дО настоящего времени не было проведено исследований, каким-либо образом подтверждающие это заявление.Точный механизм, которым «Кагоцел» мог бы влиять на выработку интерферонов, неизвестен.

Последнее редактирование:
Скажите, когда будет письменный опрос? Собрание было давно... Какая работа ведется?

Скажите, когда будет письменный опрос? Собрание было давно... Какая работа ведется?

Здравствуйте! Всю информацию в закрытой группе писала, к концу недели начнём проводить письменный опрос. С марта месяца сумма членских взносов будет меньше.

Скажите, куда обращаться насчет освещения? - в 5м подъезде на первом этаже и возле лифта всегда темно, иногда свет горит, но не понять, когда он включается... Как я понимаю, должен от движения загореться, может сломался датчик.

Скажите, куда обращаться насчет освещения? - в 5м подъезде на первом этаже и возле лифта всегда темно, иногда свет горит, но не понять, когда он включается... Как я понимаю, должен от движения загореться, может сломался датчик.

Я вчера была в Вашем подъезде, свет был.

Я вчера была в Вашем подъезде, свет был.

Так в том то и дело, что он есть когда уже стемнеет или рано утром... А когда на улице мрачно, посмурно, то в подъезд с улицы заходишь в темень... У меня маленькие дети - не видят ступенек даже, можно легко споткнуться, учитывая еще, что у нас полно транспорта детского, который бросают абы как...

Уважаемые соседи! ЗАЧЕМ Вы открываете двери в подъезд на звонки в домофон незнакомых людей??? Сегодня кто-то из соседей в 3-м подъезде с 9 этажа запустил 3-х цыганок в подъезд с большими мешками, которые ходили и на что-то там собирали денег. Мой муж выгнал их из подъезда. Но они к этому времени они уже успели пройти с 10 по 4-й этаж и никто не озаботился ни тем, какого черта цыганки делают в подъезде, ни с какими целями они это делают?
Также регулярно кто-то запускает распространителей листовок, они же тоже ни разу ни чудом в подъезд попадают, кто-то же из Вас им открывает дверь! А потом эти листовки ровным слоем валяются у нас на 1-м этаже и большинство из таких же равнодушных соседей не считают возможным наклонится и поднять не то что чужой мусор, а тот, что выпал из твоего-же почтового ящика! Особенно наглядно становится, когда наша председатель разносит по почтовым ящикам квитанции на оплату членских взносов, а потом эти квитанции валяются по подъезду с указанием фамилии и номера квартиры, так как люди по привычке не стали поднимать упавшее на пол из ящика. Пожалуйста, соседи прекратите открывать дверь в подъезд по звонку в домофон неизвестных Вам людей и поднимай с пола хотя бы тот мусор, что выпал из Вашего почтового ящика! Как говорится давайте жить дружно, но в чистоте и безопасности!

Назад
Сверху