Marisha_1984
New member
Артура с днем рождения! Счастья, здоровья и отличного праздника!
Присоединяюсь, всего наилучшего!!!Мамуля Умка (Руслана ) - Сынуля Артур родился 22.07.2010, 4480г, 58см
Замечатльного мальчишку Артура поздравляем с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья, отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
и мы поздравляем!! Удачи во всем и отличного настроения!Артура с днем рождения! Счастья, здоровья и отличного праздника!
Отличной вам поездки и отдыха!!!мы на Браслав завтра на недельку уезжаем, решили взамен Нарочи.

У нас в гимназии яркое нельзя.но может ярко очень ?
Маринка, ну, не знаю... на вкус и цвет... Жалко,конечно, что зря съездили...Там же такие стразики аккуратные, они почти не видны. Мы взяли темно-синий сарафан с красным пояском, на грудке немного красных стразиков. Он как раз по фигуре. А обманки неужели тебе не приглянулись? А кофточки с жабо? мы белую взяли. или тебе только сарафан нужен? посмотри может тогда в Гуме, Цуме, "Беларуси". Мы в "Беларуси" тоже смотрели, но мне только одно платье понравилось и сарафан, фирма nasha.Ekaterina1, только вернулись из Е-сити..., из всего более-менее только 1 сарафан, но все равно не купила, не лежит к нему душа... А новая коллекция сарафанов убила, золотые замки, стразы, вставки из кожзама... В Буслике много чего померяли, но все широченноеДаже 116 рост..., а 122 так вообще катастрофа
Вот и где купить сарафан?
а мне в Буслике наоборот ничего не понравилось.(В Буслике много чего померяли, но все широченное
Меряли мы этой фирмы в Буслике, широченное все, да и ценник не гуманный у них, больше 50 рублей...Мы в "Беларуси" тоже смотрели, но мне только одно платье понравилось и сарафан, фирма nasha.
Обманку я с Чилдренс жду, блузки естьА обманки неужели тебе не приглянулись? А кофточки с жабо? мы белую взяли. или тебе только сарафан нужен?
Ушивать дорого... А шить..., тоже не бюджетно...либо ушивать понравившуюся модель..
Я в 3-ех Бусликах былаа мне в Буслике наоборот ничего не понравилось.(
Вот мне тоже самое все говорятМарин, ну не садятся на вас сарафаны и фиг с ними , чего голову дурить себе
тогда расскажешь нам потом,что, где и почем)). А то я со своими двумя красавицами только в один-два магазина, больше мои нервы не выдерживают. Ангелина убегает из магазинов)), Вероника примерять не хочет)).Но я ж упрямая, завтра еще куда съезжу.
Яна примерять не против, только расстраивается, что ничего не подходит... Сегодня на весь Буслик возмущалась, зачем шить такие широкие сарафаныВероника примерять не хочет)).