К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Артура с днем рождения! Счастья, здоровья и отличного праздника!

Мамуля Умка (Руслана ) - Сынуля Артур родился 22.07.2010, 4480г, 58см

Замечатльного мальчишку Артура поздравляем с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья, отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
Присоединяюсь, всего наилучшего!!!

Артура с днем рождения! Счастья, здоровья и отличного праздника!

Я что-то уже не верю, что погода наладится... Тоска полная.
всю следующую неделю обещают жару). А мы на Браслав завтра на недельку уезжаем, решили взамен Нарочи.

Артурчика с Днём рождения! Всего самого хорошего красивому и умненькому мальчику!

Мамуля Умка (Руслана ) - Сынуля Артур родился 22.07.2010, 4480г, 58см

Замечатльного мальчишку Артура поздравляем с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья, отличного настроения, веселого праздника и много подарков!!!
И наши поздравления принимайте!!! Такой чудесный возраст, пусть все о чем мечтаеется - сбывается!!!

Аррртуррра, с Днем Рождения!!! Много новых умелок, побед, достижений, здоровья, радости и веселых деньков!!!!

Кстати, завтра праздник МЧС в парке Горького, мы однажды случайно на него попали, рекомендуем для мальчиков-много техники.

С 22 по 24 в Буслике дополнительно -30% на все канцтовары, я сегодня отлично закупилась к школе;)

Еще вопрос, кто шьет сарафаны школьные на худеньких? Пришел нам с Джордж, так туда 2 Яны можно засунуть, пристроили уже..., брала размер 6-7 лет... Сегодня в Буслике смотрела, так тоже визуально широкие, еще и от 40 руб...

Marisha_1984, Маринка,мы ж тоже худенькие, так нам Калинка отлично села:и сарафан, и блузка и обманка.

Сарафан мы брали приталенный, с пояском. Вообще выбор сарафанов большой. Юбки и брюки не мерили. Блузки и гольфики хорошо садятся, выбор есть. У них сейчас еще и на летний ассортимент скидка 30% (по крайней мере на Денисовской, где мы были, в е-сити.) Так я еще к будущему рабочему лету кое-чего себе прикупила)). Хотя выбор моделей и размеров небольшой, остатки в основном.

Последнее редактирование:
Marisha_1984, Мы средней комплектации , джимбори очень хорошо сел сарафан , сегодня делали генеральную примерку всего , что купили , остались довольны , да и вот еще , что в пользу юбок и брюк заграничных , это наличие регулировки . Хоть мы и не худенькие очень , но юбки не садятся и все , все висят .

Артура , с шестерочкой!!!!Всего самого хорошего и доброго , главное здоровья .

Остальное не успели сфоткать , как нибудь в другой раз )))

Принца Артура с праздником! Чудесному мальчику всего самого чудесного! Вот даже и погодка начала радоваться :)

zaja, по-школьному красиво :)

Девочки , как думаете , а красный гольфик можно под сарафан или это от порядков школы зависит , а то померяли , смотриться хорошо , гольфик у нас еще с садика остался , но может ярко очень ?

zaja, зависит от того, как на это смотрит администрация школы и сам учитель. Сарафан очень миленький.

Артура и его маму с 6-летием!!! Здоровья, новых открытий и интересных дел!!! :)))

Ekaterina1, только вернулись из Е-сити..., из всего более-менее только 1 сарафан, но все равно не купила, не лежит к нему душа... А новая коллекция сарафанов убила, золотые замки, стразы, вставки из кожзама... В Буслике много чего померяли, но все широченное:( Даже 116 рост..., а 122 так вообще катастрофа:(
Вот и где купить сарафан?

zaja, шорты и юбка у нас с Джордж, с регулировкой отлично, еще в Марк Фармель купила юбочку, тоже хорошо села. Сарафан в Марк Фармель по размеру хорошо, если 116 рост брать, но он слишком толстый, будет жарко. А вот подобрать так что-нибудь... Нам из Америки, Англии даже штаны с пометкой слим широченные, обычные так вообще никогда не беру, пузырь на попе... Я не скажу, что Яна дистрофик, но у нее кость очень узкая... Рост сейчас 122-123, вес почти 20 кг.:(

но может ярко очень ?
У нас в гимназии яркое нельзя.

Ekaterina1, только вернулись из Е-сити..., из всего более-менее только 1 сарафан, но все равно не купила, не лежит к нему душа... А новая коллекция сарафанов убила, золотые замки, стразы, вставки из кожзама... В Буслике много чего померяли, но все широченноеДаже 116 рост..., а 122 так вообще катастрофа
Вот и где купить сарафан?
Маринка, ну, не знаю... на вкус и цвет... Жалко,конечно, что зря съездили...Там же такие стразики аккуратные, они почти не видны. Мы взяли темно-синий сарафан с красным пояском, на грудке немного красных стразиков. Он как раз по фигуре. А обманки неужели тебе не приглянулись? А кофточки с жабо? мы белую взяли. или тебе только сарафан нужен? посмотри может тогда в Гуме, Цуме, "Беларуси". Мы в "Беларуси" тоже смотрели, но мне только одно платье понравилось и сарафан, фирма nasha.

zaja, у нас похожий сарафанчик с чп, я тоже надеюсь,что можно без рисунка и чего -либо, яркий гольф или блузку одевать.

В Буслике много чего померяли, но все широченное
а мне в Буслике наоборот ничего не понравилось.(

Marisha_1984, Маринка,ну,тогда либо шить, либо ушивать понравившуюся модель..

Marisha_1984, Марин, ну не садятся на вас сарафаны и фиг с ними , чего голову дурить себе , купите еще одну юбку другого цвета , фасона ,блузку , сейчас выбор большой , были б деньги ))))вон Марина - Ева писала , что не идут Доминике юбки , купили сарафаны , а у вас наоборот ))) может платье какое потерять , продаются еще и российские и польские школьные формы , только конечно цена вопроса .

Мы в "Беларуси" тоже смотрели, но мне только одно платье понравилось и сарафан, фирма nasha.
Меряли мы этой фирмы в Буслике, широченное все, да и ценник не гуманный у них, больше 50 рублей...

А обманки неужели тебе не приглянулись? А кофточки с жабо? мы белую взяли. или тебе только сарафан нужен?
Обманку я с Чилдренс жду, блузки есть:) Остался только сарафан и еще может пару лонгсливов интересных каких:)

либо ушивать понравившуюся модель..
Ушивать дорого... А шить..., тоже не бюджетно...
Насчет вкуса, я не люблю стразики, фурнитуру блестящую, не мое это, совсем:)
Хочу просто, но в то же время красивое, стильное и элегантное. Во залепила:)))

а мне в Буслике наоборот ничего не понравилось.(
Я в 3-ех Бусликах была:)

Марин, ну не садятся на вас сарафаны и фиг с ними , чего голову дурить себе
Вот мне тоже самое все говорят:))) Но я ж упрямая, завтра еще куда съезжу.

Но я ж упрямая, завтра еще куда съезжу.
тогда расскажешь нам потом,что, где и почем)). А то я со своими двумя красавицами только в один-два магазина, больше мои нервы не выдерживают. Ангелина убегает из магазинов)), Вероника примерять не хочет)).

Назад
Сверху