Девчоночки мои! Спасибо за поздравления:air_kiss:
Я тоже поздравляю наших девочек - Доминичку, Дашеньку и Вероничку с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, отличной учебы, легкой адаптации в школе, найти там новых настоящих друзей, познакомиться с любимой учительницей, и вообще, быть центром вселенной!:biggrin:
Да, мы самые старшенькие, родились в полпятого утра)
Веронику я еще не поздравляла, потому как та вся в делах у бабушки на даче. Звоню, а Влад говорит, что проснулась и свинтила куда-то, видно соседей на др приглашать. Не знаю как Ваши девчонки, но моя уже с начала лета мне голову дурит со своим ДР)))) Вчера весь вайбер оборвала сообщениями о том кого она пригласила)))
Отмечать будет сладким столом с детками у бабушки на даче. Сегодня ее вечером заберу, завтра какую культурную программу может устроим, а вечером уедем к себе на дачу, т.к. на субботу она и там своих подруг пригласила))) Ой, в шесть лет уже три дня ДР празднуем, представляю что будет в 18)))
Про подарки. Планировала ей на ДР телефон купить, но купила раньше. Поэтому сейчас будут очень скромные подарки) Вот Ленка-пенка подсказала про зонт и сумочку. Постараюсь до вечера найти)))