К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Дорогие девочки от души поздравляю ваших красотуль Вероничку и Доминичку с днем рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми всем нам на радость! Сегодня уже с утра мурашки по телу. Дашука в 12,00 ровно родилась)

Дашуле желаю братика или сестричку в срочном порядке!
Ой, дай ты Бог! Отдельное спасибо!

Мамуля eva-78 (Марина) - Доченька Доминика родилась 04.08.2010, 3800г, 52см
Мамуля BOSolga (Ольга) - Доченька Вероника родилась 04.08.2010, 3430г, 52см
Мамуля Stessi (Оля) - Доченька Дарья родилась 04.08.2010, 2950г, 50см
Рекорд нашей темки! Девочек Доминику, Веронику и Дарью с Днем Рождения, с Шестилетием!!! Наши тройняшки :) Крепкого здоровья, отличной учебы, новых друзей и подруг! Веселого праздника и много подарков!!!

Моя родилась в 9-25. Мы уже поздравились. Вероничка вроде из нас самая старшая.
мы вчера ночью съездили за шарами, точнее муж съездил. Я украсила комнату, доделала торт и легла спать в 2 ночи. В 6 проснулась Доминика в поисках сюрпризов. Хорошо, что есть Даня, он ее там развлекал. А она каждые 5 минут бегала смотреть, не проснулись ли мы, пока я комнату не закрыла, чтобы Никиту не разбудила -)). Вообще какое-то другое у нее в этом году восприятие ДР, какие-то мечты и фантазии по этому поводу, а раньше все было пофиг.

Вероничку,Доминичку и Дашеньку с Днём Рождения!! Весёлого праздника,отличного настроения, море подарков и крепкого здоровья!!
Поздравляю наших летних ягодок-красавиц! Пусть сбываются все их мечты!

Доминичку, Вероничку и Дашулю с днём рождения! Сладкого праздника и лёгкого и весёлого первого класса!

A-Lesko, тебя с доченькой! Молодцы вы очень, Софи повезло с вами!

Девочки,на физ-ру в школу,что лучше брать кроссы или кеды? На липучках,это точно.

Ekaterina1, лучше кеды. Мы кроссовки носим только когда физре на улице и футбол. А в зале кеды

Девчоночки мои! Спасибо за поздравления:air_kiss:
Я тоже поздравляю наших девочек - Доминичку, Дашеньку и Вероничку с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, отличной учебы, легкой адаптации в школе, найти там новых настоящих друзей, познакомиться с любимой учительницей, и вообще, быть центром вселенной!:biggrin:

Да, мы самые старшенькие, родились в полпятого утра)
Веронику я еще не поздравляла, потому как та вся в делах у бабушки на даче. Звоню, а Влад говорит, что проснулась и свинтила куда-то, видно соседей на др приглашать. Не знаю как Ваши девчонки, но моя уже с начала лета мне голову дурит со своим ДР)))) Вчера весь вайбер оборвала сообщениями о том кого она пригласила)))
Отмечать будет сладким столом с детками у бабушки на даче. Сегодня ее вечером заберу, завтра какую культурную программу может устроим, а вечером уедем к себе на дачу, т.к. на субботу она и там своих подруг пригласила))) Ой, в шесть лет уже три дня ДР празднуем, представляю что будет в 18)))
Про подарки. Планировала ей на ДР телефон купить, но купила раньше. Поэтому сейчас будут очень скромные подарки) Вот Ленка-пенка подсказала про зонт и сумочку. Постараюсь до вечера найти)))

Красавиц Доминичку, Вероничку и Дашеньку с Днём Рождения!! Желаю успехов, здоровья и всего наилучшего!!!!

Девочки, на озе хорошие скидки на колготки-закупайтесь.

Дашка сейчас у моей сестры, поедут в обед с племянницами в детский центр, вечером мы прибудем, в субботу продолжим на даче. Мы с подарком особо не заморачивались-Дашка попросила новый самокат и Барби))), еще книгу купили и мелочей типа зеркальца-брелка с секретиком))) и везу ей на примерку кучу одежды))) в этом году я сплоховала на счет торта - будет покупной, надеюсь дочь простит. Может еще салют докупим.

А моя за 3 дня до ДР давай строчить списки подарков. А мама (то бишь я), бегала как уср...сь, пытаясь что-то купить. Итого с утра у нас уже: от Дани: блокнот с замочком для ведения дневника, анкета для друзей и куча наклеек, от папа: игра Вооброжариум, от меня: обещанная дудочка, т.е. флейта. Мама подарит мольберт, брат краски в тюбиках, палитру, кисточку и фломастеры магические, от крестной плей до да винчи.

Stessi, а я не сплоховала на счет торта, у нас Наполеон -)), ну и в детском центре Графские развалины.

Мариночка зая от всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!! Будь любима и счастлива :) Пусть твои мечты сбывают :) Пусть детки радуют своими успехами :) И вообще - чтобы все было у тебя хорошо!!!

Stessi, а я не сплоховала на счет торта, у нас Наполеон -)), ну и в детском центре Графские развалины.
Молодец! Я ж нацелилась на Красный бархат, но видимо испеку уже просто дома без приурочивания к чему-либо или к моему отпуску с понедельника)))

Вероничку , Доминику и Дашеньку с шестерочкой !!!!!! Пусть все у них получиться на новом жизненном этапе , здоровья , хорошего настроения , терпения и всего самого хорошего !!!!!!

Поздравляю девчонок-красоток!!!! Здоровья, отличного настроения, улыбок, только побед и верных друзей!!!

zaja, С Праздником! Любви, счастья и исполнения желаний!!!!

Дашка попросила
я долго пытала свою-что подарить? У ребенка был один отчет-Мне все равно, подарите хоть что-нибудь....

Не знаю как Ваши девчонки, но моя уже с начала лета мне голову дурит со своим ДР)))) Вчера весь вайбер оборвала сообщениями о том кого она пригласила)))
ну наши как и твоя:)))), за первыми гостями она побежала сразу как проснулась и те стояли уже на пороге у нас наряженые, с подарком в 10 утра:), ну и правильно, чего ждать обеда:))), когда праздник такой всего один раз в году.Я только успела с мужем переглянуться по этому поводу:)))).

Была подарена нам игра "Ноев Ковчег", рекомендуем нашим деткам. Магнитная, очень удобно в дорогу, играет один человек (что ооочень иногда удобно:)))), основана на игре-тетрис. Можно сказать, что даже на вырост.Качественная и яркая.

Последнее редактирование:
У ребенка был один отчет-Мне все равно, подарите хоть что-нибудь....
У меня Дашка очень так корректно бабушкам отвечала по поводу подарков, что у нее все есть, но если им хочется что-то подарить, то пусть с мамой сами договорятся (и это не я ее науськала, ребенок сам)

Pen_ka, Ну прям на вырост , тебе так кажется , это я про ноев ковчег , мы уже несколько раз ее прошли , для дороги очень удобна , еще в Испанию ее покупали .

Доминичку, Дашеньку и Вероничку с првздником! Интересной учебы, хороших товарищей, здроровья крепкого и всего самого доброго и светлого.

Назад
Сверху