К основному содержимому

Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему?
там есть кнопка
И что? Захотела я посмотреть расшифровку расходов за декабрь, мне что, всю ленту просматривать, кто там когда чего кидал? Вайбер - это для мам, обсудить что воспитателям дарить на 8 марта :))

я правда не понимаю, почему? вот есть сайт гимназии... но все ученики в группах общаются а не на сайте((
Потому, что жильцы не просто потрындеть хотят, мы сейчас решаем, уволить председателя ТС или нет, выкладываются документы с расшифровкой расходов, обсуждаются жировки, много разных других вопросов, ради этого собирают частенько собрания. Как вы думаете, сколько процентов жильцов дома зарегистрированы вконтакте, учитывая, что там в основном серьёзные дяди и тёти? :) Сколько из них согласны завести аккаунт ради того, чтобы пообщаться с жильцами? Плюс интерфейс там простите...я бы сама не стала общаться, если бы мне предложили группу вконтакте :))

Bonica, ок. наверное это важно. но мне сложно понять. мне никогда не хочется смотреть расшифровки за декабрь. могу предположить что не только мне.

это так.
по дзену - все есть для чего то.
и камни и котики и люди - все равны. и все для чего то.
и бездельники и работающие - каждый занимает свое место.
вот именно. неужели так сложно это признать? подождем Орион :)

мне никогда не хочется смотреть расшифровки за декабрь. могу предположить что не только мне.
На собрании интересно всем :) Как начнётся балаган...зато сразу видишь, кто из себя что представляет :)

безполезняк)) если бы вы знали Орион, так как ее знаем мы... то поняли бы что ждать не стоит.
.........
вот ( внимание) вопрос
- если вы так невысоко оцениваете способности Орион по улучшению мира .. ну и вцелом - ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ТАК ВАЖНО ЕЕ МНЕНИЕ?

Кия, потому что оставить ее высказывание в стороне - значит согласиться с ним. а я категорически не согласна. я искренне считаю, что все люди равны в этом мире.

Пациентка, я поняла. мотивы мне понятны.
способ достижения цели - не очень

Отмените мои встречи на сегодня. В интернете кто-то неправ (с)

DSimona, вы. Мама в вашей ссылке.
да? там такое написано?
DSimona,а как же "вкладывали-вкладывали"?
Ну и мне интересно в рамках конкретно нашей страны, каким образом можно выставить человека из дома? Вот каковы реальные действия?
"вкладывали" (звучит как нечто, что нужно потом отдать)- это всё чисто родительские амбиции и проекции. это то, что я б хотела чтобы он, и чтобы я потешила себя на старости лет "какая я молодец". По мне, ребенку необходимо предоставить веер вариантов, а выбор за ним. И я буду принимать и уважать его выбор, ибо это уже его, не моя жизнь, и он вправе строить ее сам как хочет.

Я помню ненавистную свою музыкальную школу, как из-под палки я занималась, а потом таки бросила за 2 года до окончания. И потом уже во взрослом возрасте, когда родители заикались о неоправданных ожиданиях (ИХ ожиданиях), то я предложила им материально компенсировать их энергозатраты. Больше подобного я не слышала.

А как выставить? "Дорогой, пришло время подумать о самостоятельной жизни" :)
Даже если жить он будет на моей территории, то максимум я могу его кормить, а на остальное придется самому заработать. У моего ре есть возможность уехать учиться за границу, воспользуется ли он этой возможностью, его личное дело.
Я уже сейчас говорю ре, что придет время и он уйдет на свои хлеба, что я рядом с ним временно, что ответственность за себя он будет нести сам, что рядом я готова быть для поддержки и где-то для подстраховки.

атмосфэра и все такоэ.
на собрании интересно а так - нет.
если бы вы знали как много значит атмосфера)) за нее готовы платить))
Я это всё к тому рассказывала, что не всегда надо что-то давать миру, если оно миру не надо, значит ценность того, что вы даёте 0. А ещё и по шапке могут надавать, мол у нас так хорошо работало, а вот вы пришли нам тут всё переделали, и теперь ничего не работает, потому что мы вникать не хотим, в то что вы понаделывали :))

я правда не понимаю, почему? вот есть сайт гимназии... но все ученики в группах общаются а не на сайте((

У нашего ТС (на три дома -- 23-этажных столбика) есть свой сайт. Это удобнее чем группа в соц сетях. Вся важная информация -- статична, находится в своих разделах. Форумы разбиты по темам. Новости -- на главной странице. Есть раздел, где можно скачать нужные файлы -- планировки, расположение сетей и прочее. В вайбере точно такое не сделаешь. В ФБ, насколько я знаю, тоже

Orion, я так и не поняла. спасение собачек не катит. соц. проекты не катят. продажа буржуям футажей не катит...
это где вы у меня такое прочитали? мне как раз ОЧЕНЬ катят и именно ДОКАЗЫВАЮТ что полезна для мира РАБОТА :)

Вжик., весь этот спор из-за того только, что Орион поставила себя выше других.
это вы себе сами добровольно придумали :)

безполезняк)) если бы вы знали Орион, так как ее знаем мы... то поняли бы что ждать не стоит.
это почему? запросто заберу назад слова где я написала что Я выше остальных :) осталось их найти :)

А что нет? Бухгалтер например. Не технический навык? Покажите мне человека, которого нельзя этому научить.

я :) я этот человек :unsure: большие массивы цифр вызывают у меня приступы паники. Я, честно говоря, до сих пор не дружу с таблицей умножения. Чем 6 на 9 умножить мне проще умножить на 10 и отнять 6. Клиника, да? :biggrin:

jullliya, вам уже не раз здесь намекнули, что ваши советы в теме домохозяек тут нафиг впали. что вы тут делаете? дайте нам уже дом. хозяйство пообсуждать?
это вы дома мужу и детям будете указывать, что и кому делать
вы малость перепутали свое значение и место

И вы - это не все-все домохозяйки...
и слава Богу...

это вы себе сами добровольно придумали
Думаю, и тут не без диагноза))
Шизофрени́я - полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

Пациентка, лечитесь)) у вас даже ник на это намекает))

Orion, Сообщение от Пациентка Посмотреть сообщение
ага, вы должно быть самая "толстая" и нужная?
Как вы догадались?!
Криво вставилось с телефона, но вы поняли. Берите обратно!

jullliya, мда... Вот оно - Ваше истинное лицо:) я-то его сразу увидела, но молодец, что перед всеми открылись!

Про отпуска и сокращенный раб. день хотела запоздало встрять...
Мой муж, например, может взять только две недели отпуска и только в начале месяца. За свой счет -- на тех же условиях, но только не летом. У меня примерно так же, только без привязки к началу месяца -- два раза в год (14+15 дней). Можно выпросить 21 день, но нужно привести очень убедительные аргументы. За свой счет летом тоже не дадут уйти.
Про сокращенный день -- буду пытаться выбить себе сокращение раб. дня на два часа (насколько я знаю, при наличии двух детей до 14 лет я могу претендовать на такие условия). Но предварительно говорила с начальницей отдела и она сказала, что много у кого двое детей такого возраста и никому подобных поблажек не делали. Так, что есть сомнения, удастся ли мне провернуть этот номер. Я могу свою работу сделать и за два часа, но уйти домой просто так мне никто не даст -- система магнитных пропусков и все такоэ... нужно отсиживать от звонка до звонка.
Я работаю в крупной иностранной компании с численностью сотрудников более 2 тыс по республике. Но подобные условия у многих. Свободный график, как мне кажется, это скорее исключение, в основном в каких-то небольших фирмах, либо в IT-сфере.

Я помню ненавистную свою музыкальную школу, как из-под палки я занималась, а потом таки бросила за 2 года до окончания.
Ёлки, а я так надеялась, что он передумает по поводу музыкальной школы, но не вышло - пришлось "вкладывать" :)

Я это всё к тому рассказывала, что не всегда надо что-то давать миру, если оно миру не надо, значит ценность того, что вы даёте 0. А ещё и по шапке могут надавать, мол у нас так хорошо работало, а вот вы пришли нам тут всё переделали, и теперь ничего не работает, потому что мы вникать не хотим, в то что вы понаделывали
Знаешь... ну многие научные теории, произведения искусства не были нужны и это не значит, что ценность - "0". Примеры приводить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху