К основному содержимому

Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, а в дни, когда нет факультативов? вообще, в школе какая-то движуха есть на тему, кто, чем и где займёт детей с 8 до 9?

а в дни, когда нет факультативов?
Время начало уроков 9..для всех в школе
Кто посещает кружки и факультативы, к 8

вообще, в школе какая-то движуха есть на тему, кто, чем и где займёт детей с 8 до 9?
Почему детей кто-то будет занимать?...я такого не слышала
начало занятий в 9, а до 9 кружки и факультативы

Юста, ага, централизовано. чтоб ни одно дитё не пострадало. у знакомой бабушки дочь работает учителем физ-ры где-то в уручье чтоли. вот им уже объявили, чтоб готовились. будут зарядки с разминками проводить.

Сын решил, что до школы ещё далеко и обновил вчера прикид.

Вложения

• 20841834_110476373009526_5582499115997353782_n.jpg
    20841834_110476373009526_5582499115997353782_n.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 144
bousinka, круть! у меня младший шевелюру отрастил и просит стрижку "хохолок") вот думаю какой от бабушки приедет)

bousinka, ниче себе!))) Очень круто! Я б голову свернула встретив такого модника))

bousinka, супер! Очень круто!

Мой бы тоже такую хотел, но не с его кучеряхами)

ой, девочки. это жэсть. малая в лагере, звонит вчера в 23, мол мама, в соседнем отряде девочка (13-15лет) пропала.... я так понимаю обнаружили к вечеру, к 21 уже милиция искала во всю. в 00 еще была не найдена, а в 08 сегодня сказали нашли на территории лагеря. правда или нет не знаю, так как Санька не верит, что на территории так долго искали. говорит за пять минут бы нашли. вообщем, даже не представляю что и как там было. дети пошли уж слишком треплющие нервишки...
малая сильно переживала. там уже и разговоры пошли между детьми- искала место повесится, ушла с веревкой и так далее.

Rovba, про верёвку, думаю, насочиняли детишки. 13-15 лет - как раз такой возраст, в котором очень долго нужно думать, а отправлять ли в лагерь.

Девушки, подскажите, пожалуйста, по сборникам для поступления.
Учительница к списку литературы на лето сделала приписку про покупку этих сборников. Они каждый год разные? Нужны именно свежие? Мы в магазине нашли 2017 года, подписанные в печать февралем. Это то, что нужно нам, не подскажете? Диктанты и контрольная будут же не по ним? Нужно будет покупать еще?
Какой-то темный лес у меня в голове с этим и вообще заниматься подготовкой не хочется

Мы в магазине нашли 2017 года, подписанные в печать февралем.
это самые свежие

Диктанты и контрольная будут же не по ним? Нужно будет покупать еще?
а этого не знает никто :) может ещё переиздадут.
на счёт подготовки - она не всем нужна, бывает достаточно освоить школьную программу.
Вы немножко спокойнее относитесь, там не так страшно всё.

Karkusha, 3 сборника. Диктанты давно не переиздавались так что в продаже явно правильный тираж. По математике проверьте чтобы было 180 вариантов - тогда это нужный сборник, в устаревшем их было 200

Karkusha, мы новый не покупали даже, если пойдете на подготовку - вроде как там новые задания отслеживают и прорешивают. У нас так учительница делала. Я их в глаза не видела)

Rovba, жуткая история(
Я подумывают в будущем году свою отправить в лагерь языковой. Но желательно не далеко, а в Беларуси. Кто-нибудь интересовался на эту тему? Я как всегда все замного заранее думаю)

sofiko, я планирую отправить в следующем году Софию в языковой лагерь, но в Польшу))...Две дочки моих подруг ездили уже второй и третий раз- довольны! И одноклассница Софии в этом году ездила туда же- увидимся с мамой на собрании расспрошу что и как там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху