Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Kashka, в икее брали - банка большая с бусинами http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30366267/ и основа http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50366266/
Guns N Roses
Well-known member
wikki,
да... я стараюсь на выходных, но вечером времени практически и нет, а у него и желания( но надо-надо исправляться нам с ним) спасибо
да... я стараюсь на выходных, но вечером времени практически и нет, а у него и желания( но надо-надо исправляться нам с ним) спасибо
Lenus, не болей!!!
Мы все в грибах)). Всем осенний солнечный приветик!!!
На прошлых выходных хоть и был дождик, но мы одели резиновые сапоги и поехали в лес. Грибов в этом году тьма и машин вдоль трассы стоко же
)).
Ездили два дня в разные стороны от города и набрали ведро белых, ведро подберезовиков, подостновики еще с пол ведра и три ведра рыжиков. Вот это у нас работы было.
Подберезовиков столько, что мы их и не собирали все)).
Самые вкусные грибы это белые и рыжики!!!
Какая вчера была хорошая погода - ляпота). Мы снова были в лесу
)). Нашли еще ведро белых, груздей и рыжиков еловых. Жарила вечером, так такой еловый аромат был. Перед этим собирали под соснами, так рыжики внешне немного другие.
Осеннее_очарование, с возвращением!!! Очень рады!!
Эвелинка, и мой любит по кроватям скакать))
Андрюша очень любит лепить и рисовать красками, но больше играет игрушками. Если я занята, то достает целую кучу из шкафчика, а потом не хочет убирать. Такие поделки из конструктора придумывает - закачаешься. Воображение, что надо!!
Но если не хочет лепить или рисовать, то не уговорить вообще никак.
Летом было: одеваю желтую футболку Андрюше, он тут же спрашивает, есть ли у нас желтые шорты. Даю ему, он радостно говорит:" Ура! Одену желтую футболку и шорты, залезу на сливу и буду висеть вниз головой, как желтая сливка"
))
Это он у знакомых ел с дерева желтые сливы)
Что-то как скажет, то хоть стой, хоть падай. Грибы понравилось срезать. А велик и самокат вообще наше всё.
У меня наконец-то на этой неделе начала быстрее заживать рана на ноге, так хоть болеть перестала. Сейчас уже и краснота почти прошла
Мы все в грибах)). Всем осенний солнечный приветик!!!
На прошлых выходных хоть и был дождик, но мы одели резиновые сапоги и поехали в лес. Грибов в этом году тьма и машин вдоль трассы стоко же
Ездили два дня в разные стороны от города и набрали ведро белых, ведро подберезовиков, подостновики еще с пол ведра и три ведра рыжиков. Вот это у нас работы было.
Подберезовиков столько, что мы их и не собирали все)).
Самые вкусные грибы это белые и рыжики!!!
Какая вчера была хорошая погода - ляпота). Мы снова были в лесу
Осеннее_очарование, с возвращением!!! Очень рады!!
Эвелинка, и мой любит по кроватям скакать))
Андрюша очень любит лепить и рисовать красками, но больше играет игрушками. Если я занята, то достает целую кучу из шкафчика, а потом не хочет убирать. Такие поделки из конструктора придумывает - закачаешься. Воображение, что надо!!
Но если не хочет лепить или рисовать, то не уговорить вообще никак.
Летом было: одеваю желтую футболку Андрюше, он тут же спрашивает, есть ли у нас желтые шорты. Даю ему, он радостно говорит:" Ура! Одену желтую футболку и шорты, залезу на сливу и буду висеть вниз головой, как желтая сливка"
Это он у знакомых ел с дерева желтые сливы)
Что-то как скажет, то хоть стой, хоть падай. Грибы понравилось срезать. А велик и самокат вообще наше всё.
У меня наконец-то на этой неделе начала быстрее заживать рана на ноге, так хоть болеть перестала. Сейчас уже и краснота почти прошла
Последнее редактирование:
Аууу.....где все???
Были сегодня на сельськохозяйственной ярмарке на Победителей, как-то маловато райпо было. Видимо все на Чижовке(. Хотя и так хорошо затарились, цены есть не высокие. Какие в этом году дорогие яблоки, мама дорогая. В прошлом году набрала по 0.3- 0.4 коп., так ящиками пол-балкона заставила. Даже зимой делала шарлотку
, а в этом по 1.2 - 1.5 - 2...разориться можно...
(((
Были сегодня на сельськохозяйственной ярмарке на Победителей, как-то маловато райпо было. Видимо все на Чижовке(. Хотя и так хорошо затарились, цены есть не высокие. Какие в этом году дорогие яблоки, мама дорогая. В прошлом году набрала по 0.3- 0.4 коп., так ящиками пол-балкона заставила. Даже зимой делала шарлотку
Прювэээт)))))
у нас тоже выходные насыщенные были!)
в субботу Ксюшка на др ходила, пришла усталая но довольная(в Карамельке были))))Катя после математики в киноху с девочками ходила) и потом на шоппинг))))))) насмотрела 2 кофточки, а в итоге купила книгу!))))))))
мы прогулялись по лесу с Колей.погодка и вправду хороша была...
в воскр заехали на сх ярмарку - да ну нафик - все очень дорого в основном..в гиперах дешевле много что....яблоки более-менее по 2 рэ(((((( перец 2.20, цв капуста 2, броколи 3, груши 3.5!!!! но были классные, взяли...виноград 3.5-4.5((( короче понемногу того-сего взяли....
вечером ездили к куму на 35 лет - так у нас компашка собралась - мамадогорая.... одних детей было....18 человек))))))) почти все многодетные)))))
ну сегодня снова в бой))) пью кофе на работе - а как ваше ничего?)))
у нас тоже выходные насыщенные были!)
в субботу Ксюшка на др ходила, пришла усталая но довольная(в Карамельке были))))Катя после математики в киноху с девочками ходила) и потом на шоппинг))))))) насмотрела 2 кофточки, а в итоге купила книгу!))))))))
мы прогулялись по лесу с Колей.погодка и вправду хороша была...
в воскр заехали на сх ярмарку - да ну нафик - все очень дорого в основном..в гиперах дешевле много что....яблоки более-менее по 2 рэ(((((( перец 2.20, цв капуста 2, броколи 3, груши 3.5!!!! но были классные, взяли...виноград 3.5-4.5((( короче понемногу того-сего взяли....
вечером ездили к куму на 35 лет - так у нас компашка собралась - мамадогорая.... одних детей было....18 человек))))))) почти все многодетные)))))
ну сегодня снова в бой))) пью кофе на работе - а как ваше ничего?)))
А мы на больничном немного
В четверг Ян затемпературил, но в пятницу уже все в порядке было. Сегодня к врачу идем, может закроют больничный. Сама я только отошла, насморк сильный был, 2 недели не могла вылечиться.
Кстати, про пластилин. Янв хорошо зашла аппликация пластилином. Недорогая штука, там и тематика разная есть, рыцари, машины и т.п. для мальчиков. На одну картинку самостоятельно Яна вполне хватает. Это минут 20-30 занят человек
Кстати, про пластилин. Янв хорошо зашла аппликация пластилином. Недорогая штука, там и тематика разная есть, рыцари, машины и т.п. для мальчиков. На одну картинку самостоятельно Яна вполне хватает. Это минут 20-30 занят человек
Мы болеем - все девочки переболели - у меня самая затяжная болячка оказалась, но вот уже второй день иду к выздоровлению)))))
А так - поменяли все двери в квартире, кроме входной и планов очень много - по ремонту - следующий - мягкий уголок - новая головная боль)))))) - где б еще время найти этим заниматься
)))) Что посоветуете?
До овощной ярмарки так и не добрались - хотя собирались.
Вчера отмечали день учителя активно.
Всем здоровья крепкого!!!! И хорошей плодотворной недели))))
А так - поменяли все двери в квартире, кроме входной и планов очень много - по ремонту - следующий - мягкий уголок - новая головная боль)))))) - где б еще время найти этим заниматься
До овощной ярмарки так и не добрались - хотя собирались.
Вчера отмечали день учителя активно.
Всем здоровья крепкого!!!! И хорошей плодотворной недели))))
wikki,не болейте! а что за аппликация пластилином?
кстати, где хорошее НЕДОРОГОЕ тесто для лепки купить? мои щас лепят с особым удовольствием..Ксю и Коля)
MARASA,выздоравливайте! и с Днем Учителя вас)
мы ж с Колькой ходили-таки зубы лечить) под наркозом. 5 шт в итоге залечили...он там пока не вкололи наркоз и орал и вырывался, а врачи все вежливые, приятные - "бедный малыш, уже натерпелся где-то"))) короче, денех немеряно отдали, но по факту мне все понравилось....
кстати, где хорошее НЕДОРОГОЕ тесто для лепки купить? мои щас лепят с особым удовольствием..Ксю и Коля)
MARASA,выздоравливайте! и с Днем Учителя вас)
мы ж с Колькой ходили-таки зубы лечить) под наркозом. 5 шт в итоге залечили...он там пока не вкололи наркоз и орал и вырывался, а врачи все вежливые, приятные - "бедный малыш, уже натерпелся где-то"))) короче, денех немеряно отдали, но по факту мне все понравилось....
Аууу.....где все???
wikki, поправляйтесь!
это набор? покажи что этоНедорогая штука, там и тематика разная есть
мои пластилин уважают оба)) так уважают что на пластилин разориться можно)))
MARASA, выздоровления вам всем!
Лена я часто Genio Kids покупаю наверное это из недорогих, но качество конечно соответствует цене... вообще бывает норм, бывает совсем г.. от смены кто месил у них что ли зависит))))))))) мои уделывают это очень быстро поэтому из плэй до перешли на то что под руку попадется))) ну и плэй до тож иногда покупается))кстати, где хорошее НЕДОРОГОЕ тесто для лепки купить?
ой бедолгага, много полечили, ну за то сейчас все уже позади и все хорошомы ж с Колькой ходили-таки зубы лечить)
а вы ж вроде и без что то подлечивали? или я с кем то спутала
Девочки дайте ссылки или рецепты на блюда из тыквы - только те что сами готовили и нравится, проверенные, а то нагуглить просто я могу сама)
мои познания о рецептах с тыквой ограничиваются кашей пшенно-тыквенной и рисово-тыквенной...
Кто то писал про суп? Тоня? не помню..
А то привезли весь урожай с дачи, а что делать не знаю..я вообще особо ее и не садила бы, но мама насадила, а теперь есть не кому
Серия Каляка-маляка, называется раскраски пластилином. Стоит 2 р. Там 5 картинок, на них надо пластилин намазывать. Но тесто не очень подойдет, оно отлипает, пластилин обычный лучше.
iru4ik, Ира, я такой суп варю: пассирую лук в кастрюле, туда добавляю картошку и доливаю немного воды, чтоб картошку покрыла, потом добавляю цветную капусту и тыкву, еще воды, но немного, и варю до готовности. Потом пюрирую блендером. Вариация овощей может быть разной, но тыква всегда есть и она основной ингридиент. Ян очень любит такой суп.
iru4ik, Ира, я такой суп варю: пассирую лук в кастрюле, туда добавляю картошку и доливаю немного воды, чтоб картошку покрыла, потом добавляю цветную капусту и тыкву, еще воды, но немного, и варю до готовности. Потом пюрирую блендером. Вариация овощей может быть разной, но тыква всегда есть и она основной ингридиент. Ян очень любит такой суп.
iru4ik, Блин мои присто все цвета пластилина смешивают за раз...и смысл дорогое покупать?
Да, с Колей 1 так залечили, потом истерика пошла...в итоге под наркозом остальные...
iru4ik, не, тыква не наша тема... Пшено с тыквой-мой максимум....
Лучше мне хорошие идеи для осенних поделок в сад подскажите))))
Да, с Колей 1 так залечили, потом истерика пошла...в итоге под наркозом остальные...
Лучше мне хорошие идеи для осенних поделок в сад подскажите))))
вот и у нас так - тыкву едят только маленькие дети в виде пюре и все))))), раньше мама вот с пшеном готовила и все - сколько не пробовала чего - не ест никто и самой не очень....не, тыква не наша тема... Пшено с тыквой-мой максимум....
я вообще никогда и никому поделки в сад не делала - мать-ехидна)))))Лучше мне хорошие идеи для осенних поделок в сад подскажите))))
Интернет помочь должен)))))
Спасибо большое за пожелания!
Эвелинка, чё та как-то дорого вы покупали(.
Я яблоки по 1.2 взяла вкусные, перец 1.7, киш-миш по 2р хороший, был еще по 2.5 и по 3...на Жданиках по 2.5 брала.
Эвелинка, куда с зубами ездили и сколько получилось?
Чё та сейчас детские пломбы дороже взрослых
((, хотя дырочки там меньше..
Маша, Вика, поправляйтесь и деткам не болеть!!!
iru4ik, да, мы любим тыкву). Будем на выхах искать на ярмарке).
Суп-пюре: картошку и тыкву отвариваю в небольшом количестве воды. Соль, перец, можно добавить имбиря для пикантности, лучше порошкового. Все блендерю и потом пюре развожу сливками 10 %-ми. Очень вкусно с сухариками, даже малой ест. Можно в овощи добавить курицу, будет сытнее, но я не пробовала еще.
Как раз сегодня сварила суп-пюре))
Еще запекаю с мясом. Тыкву режу кусочками и укладываю на противень, смазанный маслом. По рецепту еще можно добавить лук и перец болгарский, но ложу не всегда. И сверху отбитое мясо свинину или курицу. Можно сыр потереть. Очень вкусно. Дети не оч такое едят(.
Я яблоки по 1.2 взяла вкусные, перец 1.7, киш-миш по 2р хороший, был еще по 2.5 и по 3...на Жданиках по 2.5 брала.
Эвелинка, куда с зубами ездили и сколько получилось?
Чё та сейчас детские пломбы дороже взрослых
Маша, Вика, поправляйтесь и деткам не болеть!!!
iru4ik, да, мы любим тыкву). Будем на выхах искать на ярмарке).
Суп-пюре: картошку и тыкву отвариваю в небольшом количестве воды. Соль, перец, можно добавить имбиря для пикантности, лучше порошкового. Все блендерю и потом пюре развожу сливками 10 %-ми. Очень вкусно с сухариками, даже малой ест. Можно в овощи добавить курицу, будет сытнее, но я не пробовала еще.
Как раз сегодня сварила суп-пюре))
Еще запекаю с мясом. Тыкву режу кусочками и укладываю на противень, смазанный маслом. По рецепту еще можно добавить лук и перец болгарский, но ложу не всегда. И сверху отбитое мясо свинину или курицу. Можно сыр потереть. Очень вкусно. Дети не оч такое едят(.
:biggrin: вот тоже самое)))не ест никто и самой не очень....
но я еще не совсем потеряла надежду))
wikki, Тонюся, спасибо) попробую таки суп пюре как нибудь сделать)
у меня как то один раз мама с фаршем что ли делала -а бы что по мне))))Еще запекаю с мясом
Ура)) выходные)
Тонюся, Ну по отзывам выбрала- Медэксперт. Час наркоза и 5 пломб-230 руб(((( хз, дорого это или нормально, но по организации вопросам мне все понравилось, аккуратно, быстро, внимательно...Коля спокоен и со здоровыми зубами, так что я довольна....
Ой, нет, тыкву с мясом не представляю вообще((((
Мы в субб к родителям ездили-детям трудотерапии вносили и складывали дрова, мели двор...все же эти моменты очень полезны.... Все вместе работали, общались, насмеялись...Катя вначале фыркала, потом тоже довольна была...вечером банька, ляпотаааа....
Сегодня мужу надо было на работу подскочить с утра, в мы по лесу гуляли, в иг фотки есть...так классно потусили)))) шишек с листьями набрали...
Сейчас тихий час) дремем с мужем под телек, девчата читают, Коля спит...таким холодом из-под одеяла хоть не вылазь)))) а как ваши выходные?))))
Ой, нет, тыкву с мясом не представляю вообще((((
Мы в субб к родителям ездили-детям трудотерапии вносили и складывали дрова, мели двор...все же эти моменты очень полезны.... Все вместе работали, общались, насмеялись...Катя вначале фыркала, потом тоже довольна была...вечером банька, ляпотаааа....
Сегодня мужу надо было на работу подскочить с утра, в мы по лесу гуляли, в иг фотки есть...так классно потусили)))) шишек с листьями набрали...
Сейчас тихий час) дремем с мужем под телек, девчата читают, Коля спит...таким холодом из-под одеяла хоть не вылазь)))) а как ваши выходные?))))
Guns N Roses
Well-known member
ого, спортсмен растёт!А у нас выходные очень активные для Яна))) в субботу коньки и бассейн, в воскресенье - коньки и гимнастика)))
А Стёпа болеет неделю. Во вторник надеемся поправиться.
А так недельку дома побыла, отоспалась. хорошо...
поздравляю! Какие двери выбрали?А так - поменяли все двери в квартире
А мы стулья на кухню))
Еще вот, на весы сегодня с дуру встала. Оказывается вешу 55.5 кг... не смейтесь, но для моей комплекции это много. ОК месяца два назад перестала пить, может, от них была прибавка такая.. надо все-таки скинуть 3 кг) Они мне мешают джинсы застёгивать. И холестерин у меня тоже высоковат, хоть он и хороший. Короче я этим никогда не занималась) Все бывает в первый раз! Уже приготовила всех, что буду голодная и злая, буду смотреть на всех поедающих как моя собака голодными глазами.
конечновсе же эти моменты очень полезны.... Все вместе работали, общались, насмеялись...
разобрали батут.а как ваши выходные?))))
а так дома сидим, долечиться надо
Поделиться: