Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аууу.....где все???
это набор? покажи что этоНедорогая штука, там и тематика разная есть
Лена я часто Genio Kids покупаю наверное это из недорогих, но качество конечно соответствует цене... вообще бывает норм, бывает совсем г.. от смены кто месил у них что ли зависит))))))))) мои уделывают это очень быстро поэтому из плэй до перешли на то что под руку попадется))) ну и плэй до тож иногда покупается))кстати, где хорошее НЕДОРОГОЕ тесто для лепки купить?
ой бедолгага, много полечили, ну за то сейчас все уже позади и все хорошомы ж с Колькой ходили-таки зубы лечить)
вот и у нас так - тыкву едят только маленькие дети в виде пюре и все))))), раньше мама вот с пшеном готовила и все - сколько не пробовала чего - не ест никто и самой не очень....не, тыква не наша тема... Пшено с тыквой-мой максимум....
я вообще никогда и никому поделки в сад не делала - мать-ехидна)))))Лучше мне хорошие идеи для осенних поделок в сад подскажите))))
iru4ik, не, тыква не наша тема... Пшено с тыквой-мой максимум....
:biggrin: вот тоже самое)))не ест никто и самой не очень....
у меня как то один раз мама с фаршем что ли делала -а бы что по мне))))Еще запекаю с мясом
ого, спортсмен растёт!А у нас выходные очень активные для Яна))) в субботу коньки и бассейн, в воскресенье - коньки и гимнастика)))
поздравляю! Какие двери выбрали?А так - поменяли все двери в квартире
конечновсе же эти моменты очень полезны.... Все вместе работали, общались, насмеялись...
разобрали батут.а как ваши выходные?))))