К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не работают прям все на последних курсах, у дочки треть из группы работает, но скорее подрабатывают, а не работают, дочка тоже вот увольняться будет, потому как хотят чтобы целый день на месте была, хотя когда брали знали, что студент и по договору подряда оформили, но пофиг есть работа нет, сиди 8 часов, а институт все же хочется закончить, и получается сплошная нервотрепка...

А сейчас целый год - коту под хвост, а парням - в Печи.
Для этого и задумывалось. Всех упечь.

А расскажите, во многих странах есть заочное обучение на второй ступени?
ПРо 3-4 страны точно знаю. Много это сколько? Есть даже онлайн.
В РФ - много.

Ковалева, да, пока дает и заочная, если ничего не изменят.

да, прям все не работают. У дочки большая часть группы работает, но не все. Но у нее уже прошло распределение в середине ноября, к нему желательно было найти работу.
Мест предлагали немного. Да и в IT специальностях многие работают еще студентами

Караул, а платники? Институт ? специальность?
Дело не в наличии трудовой, не хотят студентов брать на контракт. У моей 10 из 30 работают, БГУИР, ИСИТ

Дело не в наличии трудовой, не хотят студентов брать на контракт. У моей 10 из 30 работают, БГУИР, ИСИТ

Не знаю, я не в курсе в общем случае, как оно сейчас

В частном, дочка и ее одногруппники закончили курсы (разные), потом на работу. У моей контракт, у кого-то, наверное, договор. Про платников спрошу у нее

Да, ксис, в магистратуру не собирается

Последнее редактирование:
Вжик., у сына 80% группы работало на 4-5 курсах. Он работал с трудовой, КСИС, БГУИР.
У подруги дочка в этом году заканчивает БНТУ, экономика недвижимости. Работает вся группа. Многие с трудовыми.

У подруги дочка в этом году заканчивает БНТУ, экономика недвижимости. Работает вся группа. Многие с трудовыми.
как мать первокурсницы не могу не спросить - а когда они учатся?))))))))

Marina1969, моя среди работы сбегает на несколько пар, очень недовольно начальство, во сколько ушла, до скольки потом сидела...ай...

Tysia, кто на пары ходит, если работает вся группа?

Работа на полставки (4 часа), учёба во 2 смену. 3 курс, предложили работать после практики летом. Теперь хотели бы перейти на 6 часовой рабочий день (после учёбы ещё дорабатывать), может после зимней сессии и решится. С трудовой, контракт. БГУ, ФПМИ.

Сейчас специально спросила: сегодня было двое на парах. А вообще так и ходят, по очереди. У многих скользящий график, когда не работают - ходят на учебу.
Сын старался по минимуму пропускать, на лекции конечно не на все доходил, на практических почти всегда был. Ходил до учебы на работу, потом после. Но у него была такая возможность: гибкий график. Плюс работа - универ - дом по линии метро. Ну и последний семестр - это же диплом, часто не надо на учебу ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху