Не работают прям все на последних курсах, у дочки треть из группы работает, но скорее подрабатывают, а не работают, дочка тоже вот увольняться будет, потому как хотят чтобы целый день на месте была, хотя когда брали знали, что студент и по договору подряда оформили, но пофиг есть работа нет, сиди 8 часов, а институт все же хочется закончить, и получается сплошная нервотрепка...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого и задумывалось. Всех упечь.А сейчас целый год - коту под хвост, а парням - в Печи.
ПРо 3-4 страны точно знаю. Много это сколько? Есть даже онлайн.А расскажите, во многих странах есть заочное обучение на второй ступени?
В РФ - много.
Разве заочная магистратура даёт отсрочку от армии?А сейчас целый год - коту под хвост, а парням - в Печи.
имя-как-имя
Well-known member
Дает, если она в РБ.Разве заочная магистратура даёт отсрочку от армии?
нетTysia, а заочный бакалавриат?
Ковалева, у меня работает. Попробуйте ещё раз, плиз. Как-то не с первого раза соединение срабатывает просто. Если что, то тут последняя ссылка
https://www.bsuir.by/ru/magistratura/normativnye-dokumenty
https://www.bsuir.by/ru/magistratura/normativnye-dokumenty
имя-как-имя
Well-known member
да, прям все не работают. У дочки большая часть группы работает, но не все. Но у нее уже прошло распределение в середине ноября, к нему желательно было найти работу.
Мест предлагали немного. Да и в IT специальностях многие работают еще студентами
Мест предлагали немного. Да и в IT специальностях многие работают еще студентами
Дело не в наличии трудовой, не хотят студентов брать на контракт. У моей 10 из 30 работают, БГУИР, ИСИТ
Не знаю, я не в курсе в общем случае, как оно сейчас
В частном, дочка и ее одногруппники закончили курсы (разные), потом на работу. У моей контракт, у кого-то, наверное, договор. Про платников спрошу у нее
Да, ксис, в магистратуру не собирается
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
как мать первокурсницы не могу не спросить - а когда они учатся?))))))))У подруги дочка в этом году заканчивает БНТУ, экономика недвижимости. Работает вся группа. Многие с трудовыми.
Работа на полставки (4 часа), учёба во 2 смену. 3 курс, предложили работать после практики летом. Теперь хотели бы перейти на 6 часовой рабочий день (после учёбы ещё дорабатывать), может после зимней сессии и решится. С трудовой, контракт. БГУ, ФПМИ.как мать первокурсницы не могу не спросить - а когда они учатся?))))))))
Сейчас специально спросила: сегодня было двое на парах. А вообще так и ходят, по очереди. У многих скользящий график, когда не работают - ходят на учебу.как мать первокурсницы не могу не спросить - а когда они учатся?))))))))
Сын старался по минимуму пропускать, на лекции конечно не на все доходил, на практических почти всегда был. Ходил до учебы на работу, потом после. Но у него была такая возможность: гибкий график. Плюс работа - универ - дом по линии метро. Ну и последний семестр - это же диплом, часто не надо на учебу ходить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: