Сдача ноябрь 2013. Стоимость около 5600- 5700.lenysa, квартира мечта!!!! Сроки? Стоимость метра?
Все написала согласие. Хотя переживаю, что первый этаж и солнце не попадает днем.
Сдача ноябрь 2013. Стоимость около 5600- 5700.lenysa, квартира мечта!!!! Сроки? Стоимость метра?
а какой подъезд?Все написала согласие. Хотя переживаю, что первый этаж и солнце не попадает днем.
поздравляю - отличный выбор, не переживайте)Все написала согласие.
Наверное 3 подъезд, т.к. всего143 кв.а какой подъезд?
Да 41 дом. 464-у1так а дом какой? 41 по гп?
не за что) спрашивайте, если еще что-то интересует)Варенька, Огромное спасибо за ссылки!
а у Вас какой код квартиры?Наверное 3 подъезд, т.к. всего143 кв.
будем соседями)))Да 41 дом
смотря откуда подъезды считать))) если слева-направо, а подъезды выходят не на наш дом, то скорее 3 подъезд будет смотреть половиной окон на наш дом и эта сторона солнечная) *во накрутила)если третий подъезд, то половина окон на Каменногорскую будет выходить)
код кв. 71а у Вас какой код квартиры?
Будем,будем соседями! Спасибочки, за хорошие новости. Буду к Вам обращаться насчет новостей по строительству дома.будем соседями)))
вас активненько строят, 2 крана, на прошлой неделе уже на большей половине 9 этаж строился.
у меня прямо из окна ваш домик обозревается)))
обращайтесь))) я еще не переехала, но заезжаю часто)))Буду к Вам обращаться насчет новостей по строительству дома.
ага, обычно так и происходит)) все ищут-ждут, а веточки и нету)))можете сами ветку создать, и соседи подтянутся, я думаю)
)))) ну с учетом того что в доме 4 подъезда по 2 с каждой стороны))))))т.е. получается, что третий подъезд в той части дома, где 2 подъезда))) я тоже крутить умею)))
а веточка уже есть)))веточки и нету)))
:rofl)))))) ну с учетом того что в доме 4 подъезда по 2 с каждой стороны))))))
боюсь спросить (сегодня явно не мой день))), в соседнем - это во втором?в соседнем подъезде вход в подъезд по другому, не совпадает с планировкой)))
печалька, а я так старалась))))а что ты объяснила, я не поняла)))