1 этаж

Варенька

безвредная, но опасная...
пошла я отсюда))) не мой сегодня день, только людей опечаливаю)))

14 квартир для многодетных - ИМХО 9 четырешек на угловой секции по стояку+6 квартир на 1 этаже (3 четырешки, 3 пятикомнатных).
lenysa, если первый этаж смущает, попробуйте спросить, есть ли в этом доме другие четырешки.

_Тата_

Минск
а трешки многодеткам не дают? или на повороте как раз 4-ка помещается?

lenysa

Member
если первый этаж смущает, попробуйте спросить, есть ли в этом доме другие четырешки.
Спрашивала, только одну квартиру, в этом доме, предложили в сов.исп.
На онлайнер даже заходить не хочется, коменты...:shok:

таниа

New member
Варенька, А что обозначают такие красивые, разноцветные кружочки и овальчики на Вашей картинке??? :blush1::blush1::blush1:

lenysa

Member
_Тата_,подскажите , а рядом с кухней, что за помещение. Это мусоропровод или для тех. персонала?

таниа

New member
Спасибо! а может Вы подскажите около дома 20 по гп и сад и школа!!! они ещё не строятся???

_Тата_

Минск
не строятся

а рядом с кухней, что за помещение.
подъезд))) сразу как войдете - маленький тамбур, а потом вот это и есть))) там еще почтовые ящики висят))
еще рядом ваш сан.узел есть(ванна 2 умывальника и унитаз)
вы о чем спрашивали?

мусоропровод с другой стороны (по крайней мере именно на этой планировке) - рядом с входом в подъезд, левее, 1.58м2 написано и кружочек в стенку вмурован)))
если не понятно - то сорри, такой день сегодня)

Варенька

а трешки многодеткам не дают? или на повороте как раз 4-ка помещается?
на повороте, если я правильно понимаю, трешка+четырешка
Варенька, А что обозначают такие красивые, разноцветные кружочки и овальчики на Вашей картинке???
)))
школы, сады, парковки, объекты соц. обслуживания)))

sveta-7

New member
Подскажите, пожалуйста, вроде где-то писали, не помню.... Какая высота потолков на первом этаже? серия У

Svetik_357

New member
очень хочу вот такие шторы http://nitishtory.com.ua/katalog/jemchug/ но очень сомневаюсь наверное все видно будет, а если с рольшторами в цвет
У меня такие шторы только трехцветные со стеклярусом живу на 2 этаже, мне кажется что не сильно видно, но на ночь закрываем ночными плотными

lenysa

Member
подъезд))) сразу как войдете - маленький тамбур,
мусоропровод с другой стороны (по крайней мере именно на этой планировке) - рядом с входом в подъезд, левее, 1.58м2 написано и кружочек в стенку вмурован)))
если не понятно - то сорри, такой день сегодня)
Наоборот, все понятно изложили. :so_happy:

А кто- нибудь может подсказать, какое расстояние от пола до подоконника на кухне? И вообще, подоконники низко расположены?

Варенька, Может случайно померяли во время приемки?:biggrin:
Сорри,Если где-то обсуждали, ткните носом,плз.

Варенька

ТаськаБуськина, у нас приемка будет во вторник, 2 апреля)
могу измерить, если Вы напомните))

таниа

New member
Когда мне предложили первый этаж, я даже не подумала о том,как закрыть окно. может у кого есть такие шторы http://helgatextil.ru/show_good.php?idtov=2001 как они?

Я давно присматриваюсь к таким шторкам .. нашла вот сдесь СП http://second.by/sp/3467433/ .. думала что у них дорого - но смотрю дешевле намного, чем в этом интенет-магазине..
Почитайте - там есть Хвасты - купившие делятся своими впечатлениями;)

pozitive

New member
пишут, что они светонепроницаемые, в спальню точно возьму.

Сверху