Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в вашем случае точно ключи только ваши!должны быть ключи от нашей квартиры?
..и у нашего))))но у него на все вопросы один ответ: так по проекту)))
двери не было ваще никакой? или была деревяшка тамбурная?тут же поставили жел. дверь (а сразу ее не было).
может я уже что то путаю, но мне кажется что была дверь чуть глубже, чем тамбурная. а такой прям тамбурной не было.двери не было ваще никакой? или была деревяшка тамбурная?
процедуры - да, а стоимость озвучили примерно одинаковую))Imortist, узаконить и получить разрешение на перепланировку - это разные процедуры...
И у нас пятикомнатная.. и планировка другая., похожая , но не то... что-то среднее между Вашей и ВаренькойДа, отличается сильно............А ещё не знаю что за "темная" комната 0,73 кв.м. Это туалет или кладовка? Хотелось бы туалет............
У нас к сожалению - 1 совмещённый санузел и ещё одна ванная...... и эта странная комнатка 0,73:mda:Нет-нет, они обе с унитазом!
2 совмещенных санузла.
в 46 дому ЖСПК980 в такой пятикомнатной как у еас есть тамбурная дверь, изначально по проекту. Ключи они отнесли в ЖЭС. и красота!!!...Где логика?