11-я поликлиника

essay

New member
11 детская, что на никифорова? мы относимся. что интересует?

Старшая

Везучая ;)
Мы тоже там, 4-й участок. Медсестра ооочень хорошая, а врачи постоянно меняются. Только последние 2 раза была одна и та же, молоденькая совсем, но мне понравилась. Кажется, Филютчик Екатерина Валерьевна. Назвала Мишутку крепышом и прикорм сказала с овощей начинать и не раньше 5,5 месяцев. А главное, что самое удивительное (и приятное!), после наших посещений в карточке пишет диагноз - здоров, а не так, как предыдущие - практически здоров )))) И карточку на платные прививки отдает без вопросов.

birch

Well-known member
У нас 14-ый участок врач мне нравиться, но медсестра жуть)))))))))

subaru

Active member
У нас 1-й участок - врач Щерба Наталья Александровна, медсестра Юля - обе мне нравятся, абсолютно вменяемы и внимательны.

Феломена

Дважды мамочка
Ой, и у нас Щерба. Мне она показалась пофигисткой такой...Если тебе что-то надо, то ты и рыпайся. О прививках нам никто не напоминает, сами всё должны помнить. Но, в общем, никаких притензий к ней и медсестре не имеем.

subaru

Active member
Марачка, лучше, чем мы, родители, никто о здоровье наших детей не позаботится))) Главное, чтоб мы это помнили, понимали и не обольщались)))

Феломена

Дважды мамочка
subaru, ну да. Поэтому и не имею особых притензий к ним. Просто странно это наблюдать. Мы не говорим о прививках и они не вспоминают. Мы сами звоним и интересуемся, когда нам нужно приходить. Раньше были в другой поликлиннике, так там бы по телефону звонили и предупреждали, что надо явиться, а, если во время не явился бы,то вздрючили бы по полной программе.

Феломена

Дважды мамочка
Ну...тогда не понимаю почему нам не звонят...Должны были прививку весной делать, только осенью я вспомнила. Думала, что придём, а врач будет возмущаться, что поздно пришли. Нет, спокойненько послушала малого и дала направление на прививку.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
У нас 1-й участок - врач Щерба Наталья Александровна, медсестра Юля - обе мне нравятся, абсолютно вменяемы и внимательны.
И у нас 1-ый. Пока мне нравятся и врач и медсестра. Звонят если плохой анализ и карточку дают на прививку.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,у нас тож была Щерба педиатр..мне она очень нравилась...девченки передайте ей привет от мамы Ромы Расолько..она бут знать(я тоже врач)...

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, вчера соседка сказала, что Щерба увольняется. Будет теперь у нас другой врач....

Феломена

Дважды мамочка
Марачка, как жалко...а по какой причине?

Даже не знаю....Но она ещё весной собиралась, тогда ей предложили работать по графику, удобному для неё, и она осталась. А теперь уже окончательно увольняется...:(

Natali

New member
девочки не разводите сплетни никуда Щерба не увольняется просто на 1-м участке забирают два дома по Пр. Независимости 168/2 и 168/3 и отдают другому врачу (работаю в 11-й пол-ке, поэтому знаю достоверно)

Whisker

New member
работаю в 11-й пол-ке, поэтому знаю достоверно
Ой, а может Вы знаете, к какому учатску будет относится новый дом, примерный адрес Незав. 191, на территории части находится?
---------------------
Почитала на Ребенке отзывы - так невролог здесь монстр какой-то. Возникла мысль, раз уж её не увольняют, предупреждающий плакатик соорудить и на главный вход поликлиники ))

Сверху