Почитала на Ребенке отзывы - так невролог здесь монстр какой-то. Возникла мысль, раз уж её не увольняют, предупреждающий плакатик соорудить и на главный вход поликлиники ))
Не знаю, нам понравилась, правда, запись вперед месяца на два. В 1 месяц записывались, в 3 пришли. Кажись, врач Устяновская. Приятная, вежливая женщина, Мишку будили вместе, дала нам для этого погремушку, потом с ним говорила, покрутила, повертела во все стороны, ставила на ножки, даже похвалила, что для сонного очень даже неплохо стоИт на ножках И сказала, что все у нас хорошо. Хотя в карточку (я позже посмотрела) записала, группа риска ЦНС. Ну, нас это не напрягает, это ж всего-то "риска" В декабре опять к ней на прием. Отпишусь, если не забуду.
девочки не разводите сплетни никуда Щерба не увольняется просто на 1-м участке забирают два дома по Пр. Независимости 168/2 и 168/3 и отдают другому врачу (работаю в 11-й пол-ке, поэтому знаю достоверно)
Да это не к спеху, но будет возможность - спросите, заранее спасибо. А Вы какой врач? ))Oleska, завтра спрошу про 191 дом, одна наша сотрудница тоже там ждет квартиру, что-то он никак не сдается
Марачка, 6 участок. Я из 2 корпуса. Сегодня врача вызывала.
У нас почти один в один история. Тот же винпоцетин и ещё пару лекарств после того, как узнала, что кесарёнок (на тот момент доче было 1,5 месяца). После этого были у двух других неврологов, которые сказали, что у нас абсолютно нормальный ребёнок. С тех пор мы к ней ни ногой. Не один раз слышала, что чуть какой вопрос по поводу ребёнка , беспокоящий родителей - лекарство (для профилактики((((). Хотя другие врачи говорили потом обратное.Лучше никакого невролога не иметь в поликлинике, чем как у нас. Поставила ребенку (1,5 месяца) синдром общих мозговых нарушений (нигде в интернете и учебниках для вузов по неврологии такого синдрома мы с мужем не нашли)...причем весь прием у нее притензий небыло..пока я не сказала, что когда спит - немного запрокидывает голову назад...нужно ли поправлять. Прописала лекарство (для профилактики) - "Винпоцетин", купили..прочитала для чего - прописывают людям перенесшим ИНСУЛЬТ! Естественно ребенку его не давали. Показали ребенка ведущему неврологу республики - Шалькевичу Л.В. Сказал, что ребенок развивается в соотсетствии с возрастом..никаких проблем у него нету..и хорошо что не пили данное лекарство. Вобщем жуть..после каждого врача еще нужно самим лекарства все проверять и переуточнять диагнозы у других врачей... Так к ней больше малого и не вожу (ему сейчас год), ездим к платному.
+1000!!!!!!!!!!!Я вот только про невролога непонимаю...если почти все мамы ею недовольны и рецепты оставляют сразу как выдут из кабинета...зачем к ней потом снова и снова ходят??? неужели 10 долларов жалко отдать к нормальному специалисту? этож здоровье вашего ребенка...
врач Аксенчик 16 участок.