11-я поликлиника

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natali, уже забрали. Теперь это 6 участок. к нам новая врач приходила

Natali

New member
Oleska, завтра спрошу про 191 дом, одна наша сотрудница тоже там ждет квартиру, что-то он никак не сдается.Этот дом будет относится к другому отделению, ко второму, скорее всего это будет 16 участок, там молодая врач, но завра уточню и тогда напишу. А насчет невролога не знаю даже что и сказать, где-то тоже читала отзывы про нее, не помню только где (если можете скинте пожалуйста ссылку, почитаю). Работая в поликлинике не раз тоже слышала кое-что подобное в отношении нее, но сама не сталкивалась и ничего плохого сказать не могу, в голову же ей не заглянешь. Может просто человек она своеобразный, немного резкая с родителями. А ведь слово лечит и калечит. Спрашивайте если что интересует.

Старшая

Везучая ;)
Почитала на Ребенке отзывы - так невролог здесь монстр какой-то. Возникла мысль, раз уж её не увольняют, предупреждающий плакатик соорудить и на главный вход поликлиники ))

Не знаю, нам понравилась, правда, запись вперед месяца на два. В 1 месяц записывались, в 3 пришли. Кажись, врач Устяновская. Приятная, вежливая женщина, Мишку будили вместе, дала нам для этого погремушку, потом с ним говорила, покрутила, повертела во все стороны, ставила на ножки, даже похвалила, что для сонного очень даже неплохо стоИт на ножках :) И сказала, что все у нас хорошо. Хотя в карточку (я позже посмотрела) записала, группа риска ЦНС. Ну, нас это не напрягает, это ж всего-то "риска" :) В декабре опять к ней на прием. Отпишусь, если не забуду.

marlaa

Active member
Не знаю, нам понравилась, правда, запись вперед месяца на два. В 1 месяц записывались, в 3 пришли. Кажись, врач Устяновская. Приятная, вежливая женщина, Мишку будили вместе, дала нам для этого погремушку, потом с ним говорила, покрутила, повертела во все стороны, ставила на ножки, даже похвалила, что для сонного очень даже неплохо стоИт на ножках :) И сказала, что все у нас хорошо. Хотя в карточку (я позже посмотрела) записала, группа риска ЦНС. Ну, нас это не напрягает, это ж всего-то "риска" :) В декабре опять к ней на прием. Отпишусь, если не забуду.

Лучше никакого невролога не иметь в поликлинике, чем как у нас. Поставила ребенку (1,5 месяца) синдром общих мозговых нарушений (нигде в интернете и учебниках для вузов по неврологии такого синдрома мы с мужем не нашли)...причем весь прием у нее притензий небыло..пока я не сказала, что когда спит - немного запрокидывает голову назад...нужно ли поправлять. Прописала лекарство (для профилактики) - "Винпоцетин", купили..прочитала для чего - прописывают людям перенесшим ИНСУЛЬТ! Естественно ребенку его не давали. Показали ребенка ведущему неврологу республики - Шалькевичу Л.В. Сказал, что ребенок развивается в соотсетствии с возрастом..никаких проблем у него нету..и хорошо что не пили данное лекарство. Вобщем жуть..после каждого врача еще нужно самим лекарства все проверять и переуточнять диагнозы у других врачей... Так к ней больше малого и не вожу (ему сейчас год), ездим к платному.

Феломена

Дважды мамочка
девочки не разводите сплетни никуда Щерба не увольняется просто на 1-м участке забирают два дома по Пр. Независимости 168/2 и 168/3 и отдают другому врачу (работаю в 11-й пол-ке, поэтому знаю достоверно)

Извиняюсь за неправильную информацию. Так соседка мне рассказала, а мы действительно из этих домов.
А, может тогда подскажите, какой у нас будет участок теперь? И кто врач?

Whisker

New member
Oleska, завтра спрошу про 191 дом, одна наша сотрудница тоже там ждет квартиру, что-то он никак не сдается
Да это не к спеху, но будет возможность - спросите, заранее спасибо. А Вы какой врач? ))
ОФФ: Сегодня муж получил-таки ключи, скоро не будем выкидывать ползарплаты за съемную. Даже не верится.

Отзывы про поликлинику здесь, и в основном блещет невролог http://rebenok.by/help/view.php?id=118&page=0&cat=3&subcat=9&subsubcat=0

Неждана

New member
У нас 18 участок, врач Васюкевич. Не нравится категорически! А вот медсестра хорошая.

Танюша_

Марачка, 6 участок. Я из 2 корпуса. Сегодня врача вызывала.

Евгешечка

Ягодка опять))
Лучше никакого невролога не иметь в поликлинике, чем как у нас. Поставила ребенку (1,5 месяца) синдром общих мозговых нарушений (нигде в интернете и учебниках для вузов по неврологии такого синдрома мы с мужем не нашли)...причем весь прием у нее притензий небыло..пока я не сказала, что когда спит - немного запрокидывает голову назад...нужно ли поправлять. Прописала лекарство (для профилактики) - "Винпоцетин", купили..прочитала для чего - прописывают людям перенесшим ИНСУЛЬТ! Естественно ребенку его не давали. Показали ребенка ведущему неврологу республики - Шалькевичу Л.В. Сказал, что ребенок развивается в соотсетствии с возрастом..никаких проблем у него нету..и хорошо что не пили данное лекарство. Вобщем жуть..после каждого врача еще нужно самим лекарства все проверять и переуточнять диагнозы у других врачей... Так к ней больше малого и не вожу (ему сейчас год), ездим к платному.
У нас почти один в один история. Тот же винпоцетин и ещё пару лекарств после того, как узнала, что кесарёнок (на тот момент доче было 1,5 месяца). После этого были у двух других неврологов, которые сказали, что у нас абсолютно нормальный ребёнок. С тех пор мы к ней ни ногой. Не один раз слышала, что чуть какой вопрос по поводу ребёнка , беспокоящий родителей - лекарство (для профилактики((((). Хотя другие врачи говорили потом обратное.

А у нас Сорокина. Нравится)). И медсестра. Лишнего не назначают, внимательные и отзывчивые.

Танюша_

Марачка, первое впечатление: приятная женщина. Но уровень лечения определить по одному разу невозможно :)

Феломена

Дважды мамочка
Танюша_, ну, хоть первое впечатление вызвала приятное.. И то хорошо. Есть же такие врачи, что сразу неприязнь к себе вызывают у родителей, а о детях даже и не говорю....

Танюша_

Марачка, да, бывает, что сразу неприятие. надеюсь, что и специалист она хороший.
ЗЫ: мир тесен. Вы из какого подъезда?

Natali

New member
Oleska, я не врач, я работаю медсестрой по массажу, но не на полную ставку, еще работаю в статистике, пока жду полную ставку, пока все вакансии заняты.

MiMax

New member
Я вообще еще ни разу не слышала положительного отзыва в адрес г-жы Устяновской!
Просто ужас!!! Сама лично видела, как родители, выходя из ее кабинета, оставляли рецепты на пеленальном столике!
У нас с ней тоже были проблемы. Слава Богу, что у нас в 7-ке есть замечательные врачи, к которым всегда можно обратиться! Они просто в ужасе были от диагнозов и особенно от назначений Устяновской!!!!!!!!!!
А педиатр у нас - Бялик. :))

marlaa

Active member
У нас ( на 4-м участке) новенькая, молоденькая - Фелютчик Екатерина Валерьевна Вроде ничего, опыта конечно чувствуется еще маловато, но поднатаскается думаю - только ее малой мой боится :), орет што резанный. А медсестра у нас классная была, но уволилась. Сейчас непонятно какая..были 2 разные :). Вот еслиб осталась наша старая медсестра и новая врач..ониб хорошо сработались :) (я думаю).НО.

Честно говоря, мне после Минько ( с 5го) - все нормальными кажуться :).

Я вот только про невролога непонимаю...если почти все мамы ею недовольны и рецепты оставляют сразу как выдут из кабинета...зачем к ней потом снова и снова ходят??? неужели 10 долларов жалко отдать к нормальному специалисту? этож здоровье вашего ребенка...

Дай бог, чтоб детки лучше вообще не болели и никакие врачи не нужны были ни хорошие, ни плохие!!!

Whisker

New member
Я вот только про невролога непонимаю...если почти все мамы ею недовольны и рецепты оставляют сразу как выдут из кабинета...зачем к ней потом снова и снова ходят??? неужели 10 долларов жалко отдать к нормальному специалисту? этож здоровье вашего ребенка...
+1000!!!!!!!!!!!

Natali

New member
независимости 168/2 и 168/3 будет обслуживать врач Бобко 6 участок, а независимости 191 врач Аксенчик 16 участок.

Сверху