11-я поликлиника

bomba

New member
Добрый вечер. Мы относимся к участку № 14 впринципе мне нравится наш врач, а медсестра тоже ничего, только когда она начинает нас взвешивать и меряять рост, так это полное обычто. Очень не внимательно. По поводу невролога полностью согласна, это не врач это подобие врача. И как она еще работает. Нам тоже поставила ужасный диагноз, прописала Пирацетам, а там, в аннотации написано что принимаю либо пожилые люди, либо умалишенные. Она нам говорила, что у нас нет опоры и вообще, Мы были у Шалькевича, и он нам сказал, что все у нас хорошо. И, между прочим, мой сыночек, не смотря на все ее прогнозы начал ходить в месяцев, так что все у нас хорошо. И я рада что есть платные врачи. Просто нужно ходить к проверенным людям узнавать у подруг, у знакомых. Нам уже почти годик.

Последнее редактирование:

Мамуля

New member
А у нас педиатр Юртаева Екатерина Валерьевна (2 участок). Молодая, толковая. Жаль только что часто не бывает, т.к. в аспирантуре учится.

Kapelka

New member
У нас 17 участок, доктор- Лебедева. Очень нам нравится. И медсестра толковая, опытная. Невролог, конечно, на любителя...

MISHYTKA

New member
Добрый вечер. Вы знаете мы вот на 14 участке и честно говоря с удовольствием перешла бы. Медсестра трындец. Мы заболели бронхитом в 1 годик, забрали в больницу. Там побыли пару дней все было нармуль и анализы и самочувствие. Приехали домой, день было ничего, а потом ребенка стало тошнить и понос короче инфекция. Мы так промучились дня два, потому что выходные были, а опять ехать в инфекционку ни очень то хотелось. В понедельник жду целый день врача нет,7 часов вечера нет, 8 нет. Я позвонила в поликлинику поругалась мне перезвонила моя медсестра сначала отчитала меня, мол, нечего ехать домой с больным ребенком. И вообще не справляешься, езжай обратно. А я ей, а ничего что у нас бронхит и Вы ОБЯЗАНЫ каждый день ходить и слушать моего ребенка. А она мне отвечает мы посчитали что вы с больнице приехали здоровыми, а если бы что-то было не так ты бы вызвала врача. Потом прибежала врач в 9 где-то выписала лекарство, которое нас и спасло. Приди она раньше не мучался бы мой ребеночек. И вы знаете уже два раза были в больнице. Да и вообще если честно болезненный у меня малыш. Так я каждый раз только и слышу опять вы заболели, как вы в сад ходить будите. И вы знаете, надоели эти упреки. Теперь лечимся сами, либо звоню платному педиатру. Моему любимому сынишке 1 годик и 1 месяц. Очень, очень его люблю, когда болеет он сердце рвется на кусочки. Я думаю, вы меня понимаете.

Бася

Считаюсь с неизбежным
У нас на 4 участке поменялся врач -- теперь Екатерина Анатольевна Пендо. Как она?

Olya-b

New member
девочки может кто-нибудь знает фамилию врача аллерголога, которая принимает в поликл.? она вроде из 4 больницы.

Olya-b

New member
ЕленаХ,
ju_pi, уже разобралась, оказывается не в поликлинике принимает она, а в 4-ке. Старшая медсестра дает только талон к ней.

essay

New member
olya-b, спасибо за инфу. а фамилия у аллерголога какая? и как по времени? на какое число талоны дают?

Olya-b

New member
ju_pi, мы записались в очередь у старшей медсестры еще в мае, до сих пор талон не дали и еще не скоро дадут, эта врач болела, потом опять болела, в июле она в отпуске, и может быть в августе начнет принимать (так мне ответила заведующая). Пока движение очереди нет. Фамилию не знаю пока.

essay

New member
Olya-b,а не проще тогда в 7-ку записаться? или раз нас принимают в 4-ке, то уже в мать и дитя нам не положено?

Natali

New member
Бася, да доктор отличный, только зовут ее Наталья Анатольевна!

Whisker

New member
У кого 16-й участок, врач так и не появилась?! Наверно, пойдем писать заяву на другой, надоело, что каждый раз новый врач (( Что про Невзорову скажете? Или лучше Сорокина? Вот однажды домой приходила врач, очень маме моей понравилась, а что за она, не знаю (( Я не видела её.

Сверху