11-я поликлиника

gavrik

New member
Расскижите, как в этой поликлинике с УЗИ ЖКТ, очередь есть?
И на сколько толковый там лор?
Я сейчас в раздумьи - переводиться туда или не стоит...

Whisker

New member
Мы пришли к 8 и свободно попали к лору. За нами было всего двое.

клубни4ка

New member
Подскажите пожалуйста, можно ли поменять участкового педиатра, т.е ходить на прием к другому, не по участку, и кто в таком случае будет приходить домой если ребенок заболел?

Irchik2

New member
Ривка, кардиолог толковый, мы у нее с двумя детьми уже давно наблюдаемся, мне очень нравится, все подробно объясняет, не стращает.

Юрась

мама в кубе
Невзорова очень толковый педиатр! Мы были огорчены, когда она ушла на другой участок.
Oleska,

Whisker

New member
Невзорова очень толковый педиатр! Мы были огорчены, когда она ушла на другой участок.
Oleska,
Мне тоже так показалось, т.к. иногда и к ней отпраляли на прием. Я даже спросила, что если мы к ней на участок перейдем, не скажу, что обрадовалась ))). Сказала, что вот-вот и на наш прибудет врач. Я это уже год слышу от всех. И если прибудет, то подозреваю, после института.

Девочки, кто знает, как у нас с талонами на УЗИ сердца? Их только кардиолог дает или как? Мы вот делали ЭКГ, педиатр сказала, что плохо, а талоны к кардиологу толко на конец сентября. Если к ней без талона подойти, примет или сразу выгонит? Спасибо.

Девочки, сегодня ходила к кардиологу просто без талона спросить насчет ЭКГ. Так она нас приняла, малыша осмотрела очень мило побеседовала, хотя талон был аж на 28 сентября. Теперь ждем УЗИ.

Irchik2

New member
Да, тоже согласна, кардиолог неплохой. Только "холодновата" она, человечности бы добавить.
Да, может быть, но только на первом приеме. В дальнейшем на все вопросы отвечала подробно, с ребенком нормально общалась, выслушивала все, что можно выслушать в сердечке (не шло в разрез с другими врачами), никакой гипердиагностики, наоборот, успокаивала, положительно настраивалала. А очередь на УЗИ не от нее зависит, слава Богу, у нас в поликлинике вообще есть УЗИ сердца!!! Просто 2 аппарата не справляются, но ведь если не горит, и подождать можно....Мы ходим на УЗИ 1 раз в год ,просто заранее записываемся, и никаких проблем.

Стася

Active member
Даже и не ожидала, а как послушала одну мамашу,которая рассказала как будет в поликлинике вырываться зуб,то я думала я поседею за дверью пока ждала,когда мой деть выйдет. А она мне рассказывала,что ребёнка буду держать 4 человека, что он будет вырываться и ему будут разжимать челюсть,что потом останутся синяки по лицу...Да еще не вырвут полностью,а останется кусок,придется резать десну...И что лучше,что бы ребенок сам расшатывал себе молочные зубы и вырывал.
"Не так страшен чёрт как его малюют".
мне так примерно и удаляли в детстве в этой пол-ке

zvezda-33

New member
Подскажитее, пожалуйста, может кто в курсе, когда появиться невролог?
нам уже почти 3 месяца, а нас еще ни разу ни невролог, ни ортопед не смотрели. уже начинаю нервничать и злиться.:crazy: может у кого похожая была ситуация?

zvezda-33

New member
неужели Устяновская пропала….. Мб новая врач будет )
может, конечно, и будет, вопрос "когда"? очень бы хотелось до года попасть к неврологу:). не то, чтобы нас что-то волнует по неврологии, но для маминого успокоения:yahoo:

zvezda-33

New member
даже интересно было бы посмотреть на эту чудо-личность:haha:

essay

New member
zvezda-33, ой считайте, что вам повезло ) не надо с ней знакомиться.
я не знаю процентного соотношения, но так много людей после приема у нее консультировались с другими врачами. и все было хорошо. а она жуткая перестраховщица - прописывала довольно серьезные лекарства фактически на пустом месте. так что, если вас что-то беспокоит, свозите ребенка в 3-ку. а если нет, то спите спокойно и ждите талончика (в какую-нить поликлинику отправят все равно).

Евгешечка

Ягодка опять))
девочки, а если очень надо, можно просто записаться в мед. центр..правда не везде сразу попадёшь..чаще запись на месяц вперёд..нам к садику единственный врач оставался..записались в Лодэ в течение недели).

а так, лучше вообще без врача, чем с таким, который был..

Стася

Active member
а так, лучше вообще без врача, чем с таким, который был..
ППКС

zvezda-33, ой считайте, что вам повезло ) не надо с ней знакомиться.
я не знаю процентного соотношения, но так много людей после приема у нее консультировались с другими врачами. и все было хорошо. а она жуткая перестраховщица - прописывала довольно серьезные лекарства фактически на пустом месте. так что, если вас что-то беспокоит, свозите ребенка в 3-ку. а если нет, то спите спокойно и ждите талончика (в какую-нить поликлинику отправят все равно).
УГУ и сопровождает это не очень приятными комментариями.....

Сверху