Мне тоже так показалось, т.к. иногда и к ней отпраляли на прием. Я даже спросила, что если мы к ней на участок перейдем, не скажу, что обрадовалась ))). Сказала, что вот-вот и на наш прибудет врач. Я это уже год слышу от всех. И если прибудет, то подозреваю, после института.Невзорова очень толковый педиатр! Мы были огорчены, когда она ушла на другой участок.
Oleska,
Ну она только после отпуска вышла.капитошка, рада за Вас, значит это только нам всегда не везет. Мне после последнего похода очень обидно и за себя и ребенка было.
Да, может быть, но только на первом приеме. В дальнейшем на все вопросы отвечала подробно, с ребенком нормально общалась, выслушивала все, что можно выслушать в сердечке (не шло в разрез с другими врачами), никакой гипердиагностики, наоборот, успокаивала, положительно настраивалала. А очередь на УЗИ не от нее зависит, слава Богу, у нас в поликлинике вообще есть УЗИ сердца!!! Просто 2 аппарата не справляются, но ведь если не горит, и подождать можно....Мы ходим на УЗИ 1 раз в год ,просто заранее записываемся, и никаких проблем.Да, тоже согласна, кардиолог неплохой. Только "холодновата" она, человечности бы добавить.
мне так примерно и удаляли в детстве в этой пол-кеДаже и не ожидала, а как послушала одну мамашу,которая рассказала как будет в поликлинике вырываться зуб,то я думала я поседею за дверью пока ждала,когда мой деть выйдет. А она мне рассказывала,что ребёнка буду держать 4 человека, что он будет вырываться и ему будут разжимать челюсть,что потом останутся синяки по лицу...Да еще не вырвут полностью,а останется кусок,придется резать десну...И что лучше,что бы ребенок сам расшатывал себе молочные зубы и вырывал.
"Не так страшен чёрт как его малюют".
может, конечно, и будет, вопрос "когда"? очень бы хотелось до года попасть к неврологу. не то, чтобы нас что-то волнует по неврологии, но для маминого успокоения:yahoo:неужели Устяновская пропала….. Мб новая врач будет )
даже интересно, куда она ушла. кому на сей раз не повезло )неужели Устяновская пропала….. Мб новая врач будет )
гыгыдаже интересно, куда она ушла. кому на сей раз не повезло )
ППКСа так, лучше вообще без врача, чем с таким, который был..
УГУ и сопровождает это не очень приятными комментариями.....zvezda-33, ой считайте, что вам повезло ) не надо с ней знакомиться.
я не знаю процентного соотношения, но так много людей после приема у нее консультировались с другими врачами. и все было хорошо. а она жуткая перестраховщица - прописывала довольно серьезные лекарства фактически на пустом месте. так что, если вас что-то беспокоит, свозите ребенка в 3-ку. а если нет, то спите спокойно и ждите талончика (в какую-нить поликлинику отправят все равно).