11-я поликлиника

zvezda-33

New member
большое спасибо всем за советы. :thank_you::thank_you::thank_you:
нас ничего не беспокоит, поэтому будем ждать у моря погоды. если бы что-нибудь волновало, то я бы уже давно побежала в мед. центр.
просто хочется чтоб специалист сказал "усё добра":eek:k:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
zvezda-33, Устяновская и мамино успокоение часто вещи несовместные ;)

zvezda-33

New member
наконец-то появился невролог!!!!!!! 27 октября идем на прием, посмотрим, что за зверь такой:pooh_birth_day:

zvezda-33

New member
Я так понимаю, что да. Т.к. в регистратуре говорили, что невролог уволилися, и они все нового не могли найти

тюша

Яжемать
Евгешечка, а нам к садику сказали: "Нет невролога - значит, и не надо вам его проходить" :))) чему я несказанно рада, так как 2 месяца ждать талона - это выше моих сил и нервов...
наконец-то появился невролог!!!!!!!
о ужас.... нет, ну что ж невезение... неужели все же придется его к саду проходить :(((

Whisker

New member
Возможно потому, что дело было в августе, но мы невролога к саду прошли без записи, за 30 секунд, гыгы )) Попросила поднять ручки, а мой парень очень упрямый, так она что-то такое прикольное сказало . "вот и у 3-леток. чего-то не в порядке ))))))" По-моему рядом сидела практикантка. которая видимо впитает , что бел. дети больны уже по определению (

zvezda-33

New member
о ужас.... нет, ну что ж невезение... неужели все же придется его к саду проходить ((
да, кому радость, а кому и нет:derisive:
простите, если расстроила:sorry:

так она что-то такое прикольное сказало . "вот и у 3-леток. чего-то не в порядке ))))))"
чувствую, что и нам что-то подобное скажут

marlaa

Active member
может, конечно, и будет, вопрос "когда"? очень бы хотелось до года попасть к неврологу. не то, чтобы нас что-то волнует по неврологии, но для маминого успокоения
для маминого успокоения - это точно без осмотра Устяновской.. а то после нее многие мамы со слезами и в поисках нового врача...
так она что-то такое прикольное сказало . "вот и у 3-леток. чего-то не в порядке ))))))
одно дело сказать, что не в порядке, а другое занести данные в карточку и справку - мало ли где по жизни может всплыть....

Бася,
Пендо вроде не плохой врач, но она, по слухам, до января будет только работать... :(. Надеюсь ин нам, ни вам педиатр не понадобится вообще :)

Последнее редактирование:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, может кто в курсе... Правда ли, что Пендо с 4 участка уходит??? Так я устаа от этого круговорота врачей на участке...
Только толковый врач появляется, так сразу и исчезает(((

Mafa

Active member
Девочки, может кто в курсе... Правда ли, что Пендо с 4 участка уходит??? Так я устаа от этого круговорота врачей на участке...
Да, на прошлой неделе с ней говорила, она работает до 1 января. Сама хотела к ней на участок попасть, но вроде бы нашла общий язык с нашей

Cherrry

New member
Mafa, а что у тебя за противоречия с ней?
У нас сейчас Сорокина, но вот-вот переедем и будет вроде как Деносива, а жаль (((( мне Элла Войтеховна очень нравится, хотя мы ттт редкие ходоки в поликлинику.

клубни4ка

New member
Да, на прошлой неделе с ней говорила, она работает до 1 января. Сама хотела к ней на участок попасть, но вроде бы нашла общий язык с нашей
Уходит вообще из поликлиники или на другой участок?

Mafa

Active member
Mafa, а что у тебя за противоречия с ней?
У нас Грушенко, бывшая заведующая 1 педотделения. Противоречий явных нет вроде, но ее манера общаться, резкость оч смущала первое время. Напряженное общение было по поводу наших прививок. Но я вроде бы приспособилась. Как специалист - она отлична.

Уходит вообще из поликлиники или на другой участок?
Вообще.

офф: Насть, а далеко переезжаете?

Cherrry

New member
Mafa, понятно... меня Элла Войтеховна по поводу прививок вообще не трогала, я писала только отказы. Матвея прививали после года, Макс до сих пор без прививок, думаю в гриппозный сезон вряд ли начнем, поэтому придется до весны ждать.
Переезжаем в соседний новый дом, Стариновская 2 :)

audialize

New member
а у нас 11 участок врач Прудникович - ужас какой-то(( 2 раза нас с абсцессом легких в больницу отправляла(мое состояние представьте) причем оба раза т-т-т не подтвердилось, была протсо простуда и от носика хрипы! а последний раз ре кашлял так что спать не мог, в итоге прописала пить ромашечку и сказала зубы))
вообщем лечимся мы у платного - благо етсь такие хорошие врачи

Irchik2

New member
Cherrry, Денисова отличный доктор! так что не жалейте!! Ни в чем не уступает "Вашей" Сорокиной, с ней мы тоже общались - на замене. Денисова все объясняет, на вопросы все отвечает, лишнего не пытается сразу назначить, типа АБ чуть не в первый день...Мы и бронхиты без АБ лечим, а некоторые педиатры сразу же чуть ли не колоть. Часто консультируемся на строне, так ее диагнозы и лечение одобряют.

Irina

New member
У нас сейчас Сорокина ... мне Элла Войтеховна очень нравится, хотя мы ттт редкие ходоки в поликлинику.
и у нас та же песня!:) мне нравится и нас не трогает. хотя когда-то она мне говорила что одни мы такие на участке которые не прививаемся. хотя это было 5 лет назад. врач хорошая мне нравится!!!

Сверху