11-я поликлиника

Ksena

New member
У нас педиатр Журавлева. Кому как а по мне нормальная бабуленция, если что -то сама не знает всегда даст направление или карточку ( если в платный центр, чего делать категорически нельзя по приказу сверху), не выделывается, с детками хорошо находит общий язык, и лучше всех в этой пол-ке выслушивает пневманию без снимка, сама видела как к ней водили деток с других участков.
О неврологах: У меня 2 детей (12 и 4 года), опыт есть, тем более, что один ребенок проблемный. Так вот когда моему старшему ребенку с рождения невролог исписала карточку всякими диагнозами, я тоже ревела, но потом все было хорошо ( вернее ничего не было, просто так они подстраховываются), и теперь, оглядываясь назад я благодарна этим врачам, потому что держали меня в тонусе, не давали расслабляться и постоянно заниматься ребенком. А вот младшему говорили, что все хорошо, все отлично, и даже когда я уже стала бить тревогу, уже я сама поняла, что что-то не так от меня отмахивались как от назойливой мухи, " само пройдет, подождите, у все бывает" и т.д. и в результате: общее недоразвитее речи по типу моторной аллалии, снижена готовность судорожного порога мозга.Сейчас все разводят руками, никто на себя ответственность не берет, время упущенно, и теперь я одна борюсь за своего ребенка. Решеть конечно вам, но лучше перестраховаться, чем что-то упустить. Если говорят, что все плохо, то значит все будет точно хорошо, теперь я это знаю на собственном опыте и на опыте своих подруг. А невропатолог это тот спец. который всегда будет плох у родителей, покрайней мере, я еще не встречала, чтобы кто-тоиз родителей хорошо отзывался о невропатологе, всегда с претензиями!

Cherrry

New member
А невропатолог это тот спец. который всегда будет плох у родителей, покрайней мере, я еще не встречала, чтобы кто-тоиз родителей хорошо отзывался о невропатологе, всегда с претензиями!
вы просто наверное не были у Устяновской :) это уникум :) всем неврологам невролог :)

zvezda-33

New member
Рассказываю о новом неврологе. Молоденькая милая девушка, наверное, недавно универ закончила. Не знаю, какие рефлексы можно было проверять у моего бьющегося в истерике ребенка, но сказала, что все хорошо. Ничего не назначала, наверное, была в шоке от крика и хотела чтоб мы скорей ушли:locomotive:

Whisker

New member
А невропатолог это тот спец. который всегда будет плох у родителей, покрайней мере, я еще не встречала, чтобы кто-тоиз родителей хорошо отзывался о невропатологе, всегда с претензиями!
Я вот только хорошее могу о неврологе, которого мы приглашали домой в частном порядке.

а то вы можете сказать о логопедах? Вот забыла фамилию нашей, но совершенно не впечатлила.

Поменять теоретически можно. Но если ре заболел - в ПК с тем-пой сами повезете.

А почему так? Вот на нашем участке (а мы тут так сказать всего год) нет врача и ведь по-любому кого-то присылают, когда вызываем. Просто каждый раз новые. Надоело , слов не хватает. Вот думаю, перевестить на другой участок. Только что в том случае дитенка с т-рой в полилинику волочь? Где логика?

Мамуля

New member
Вчера узнала, наша Юртаева ушла.... И что теперь, пока только на 1,5 месяца у нас педиатр Иванова..... кто такая, ничего не слышала. Но на сердце почему-то неспокойно...

errorgrrrl

New member
У нас Васюкевич, 18 уч. Пипец полный. она меня ни как профессионал не устраивает, ни как человек. грымза полная. А медсестра классная! Буду менять участок. Кто-нить это уже делал? какие врачи поближе к 18 участку обслуживают?
А по поводу ЛОРа--Герчикова еще меня лечила, и, надо сказать, хорошо лечила. за мой хрон. тонзиллит не каждый врач брался, а она со мной че только не делала. я ей очень блогодарна.

Mafa

Active member
Буду менять участок. Кто-нить это уже делал?
Я интересовалась этим вопросом. Вам к гл врачу нужно.
Привести веские доводы. Как объяснила мне зав отделением - личная неприязнь - эт не причина.
Хотя понятное дело, если вы настроены решительно - отказать они не могут.
Но тут нюанс другой.
В поликлинике вы будете обслуживаться у желаемого педиатра, но домой он к вам ходить точно не будет.

yulite

New member
А я наверное вашу Юртаеву знаю, оч хороший врач, мы сами к ней ходим. Пишите в личку я знаю где она работает.

Whisker

New member
Подскажите, как сейчас обстоят дела со справкой, если ребенок не ходил в сад?

zvezda-33

New member
Что за дурдом - к неврологу опять не записаться!!!!!!!!!!:pooh_door::pooh_door:
отправили до середины января ждать... к платному что-ли идти? зачем тогда эта 11 поликлиника стоит, место занимает, если ни к одному врачу не попасть...:aggressive::aggressive::aggressive:

Whisker

New member
Идёте внаглую без записи. Кстати по-моему во вторник все без записи, педиатр говорила.

Mafa

Active member
zvezda-33, мой вам совет, запишитесь в 3 больницу на платный прием. Запись за неделю, стоимость 8 тыс, а врач ну очень внимательный и участливый.
Мы записывались к Ирине Валерьевной Шацкой, думаю, что ее на этом форуме представлять не нужно.
Единственный минус - эт дорога в курасовщину. Если имеете возможность доехать - тогда даже не сомневайтесь.

Vesna

Завсегдатай
У нас педиатр Журавлева. Кому как а по мне нормальная бабуленция, если что -то сама не знает всегда даст направление или карточку ( если в платный центр, чего делать категорически нельзя по приказу сверху), не выделывается, с детками хорошо находит общий язык,
мне тоже нравится, что без выпендрежа и лишних навязываний
я к ней отношусь с чувством юмора :)

zvezda-33

New member
Mafa, может у вас и телефончик есть по которому записываться?
А карточку из поликлиники нужно брать?

Mafa

Active member
Mafa, может у вас и телефончик есть по которому записываться?
А карточку из поликлиники нужно брать?
Сбросила в личку.
Если вы возьмете направление от педиатра - консультация будет бесплатная. если нет - платная через бухгалтерию больницы.
Карточку очень желательно, конечно.
Но нашу потеряли и без нее ехали. Но у нас конкретный вопрос был, не нужно было анамнез смотреть.

Whisker

New member
Подскажите, кто-нибудб вызывает педиатра из этой поликлиники в частном порядке? ну т.е. есть настолько толковые, что хочется поблагодарить?

Я интересовалась этим вопросом. Вам к гл врачу нужно.
Привести веские доводы. Как объяснила мне зав отделением - личная неприязнь - эт не причина.
Хотя понятное дело, если вы настроены решительно - отказать они не могут.
Но тут нюанс другой.
В поликлинике вы будете обслуживаться у желаемого педиатра, но домой он к вам ходить точно не будет.

Ну если ооооченть попросить - придёт ;-)

Последнее редактирование:
Сверху