Огородникову.
:blush1:Городникова
поразила нарядом )) - такие формы и под миниюбку. Хотя конечно надо быть терпимее к людям, но в конце концов - ты же врачневролог Млявая
В корне с вами не согласна! Конечно очереди и сама система здравоохранения поражают, но с этим бесполезно бороться. Что касается самой заведующей... Мы иногда попадаем к ней на прием, всегда внимательна, доброжелательна, выслушает все и посоветует что и как. Вот и недавно ходили к ней, т.к. я была в шоке от врача Луценко! Вот ее я больше к своему ребенку неподпущу! Ужасный врач!Какая протиивная и высокомерная коза заведующая на 1 отделении!!!
А у завы гонора слишком много(
точно не подпустите -уволилась она ))от и недавно ходили к ней, т.к. я была в шоке от врача Луценко! Вот ее я больше к своему ребенку неподпущу! Ужасный врач!
Девочки, мы нашли Юртаеву в мед.центре Конфиденс. Уже сходили на приём, боже аж душа радуется и лечение отличное без антибиотика.
точно не подпустите -уволилась она ))
кто в 1-м педиатрическом есть вменяемый? а то сказали в регистратуре - идите куда хотите...
судя по отсутствию обсуждаемых форм ))) мы были как-то у нее. нормальная тетка, поразило, что не только младшего (на которого и был талон, визит "для галочки") внимательно посмотрела, но и по старшему, который случайно увязался, на вопросы внимательно ответила.вторая Зарецкая С.В. очень внимательная, все объясняет подробно.
Сегодня у нас была - горло нехорошее, была температцра, пейте антибиотик. Блин, уже за год по кг дети выпили... а толкуCherrry, Денисова отличный доктор! так что не жалейте!! Ни в чем не уступает "Вашей" Сорокиной, с ней мы тоже общались - на замене. Денисова все объясняет, на вопросы все отвечает, лишнего не пытается сразу назначить, типа АБ чуть не в первый день...Мы и бронхиты без АБ лечим, а некоторые педиатры сразу же чуть ли не колоть. Часто консультируемся на строне, так ее диагнозы и лечение одобряют.