11-я поликлиника

Miledi

New member
Как вам наша невролог Млявая??? Я в шоке от нее. На вопросы вообще не отвечает. А вторая Зарецкая С.В. очень внимательная, все объясняет подробно.

ТРИНИТИ

Well-known member
yulite, к сожалению, Юртаеву вы нигде не найдете, уехала она. И нам очень жаль (((. Такая врач замечательная, от Бога.

Какая протиивная и высокомерная коза заведующая на 1 отделении!!!
А у завы гонора слишком много(
В корне с вами не согласна! Конечно очереди и сама система здравоохранения поражают, но с этим бесполезно бороться. Что касается самой заведующей... Мы иногда попадаем к ней на прием, всегда внимательна, доброжелательна, выслушает все и посоветует что и как. Вот и недавно ходили к ней, т.к. я была в шоке от врача Луценко! Вот ее я больше к своему ребенку неподпущу! Ужасный врач!

yulite

New member
Девочки, мы нашли Юртаеву в мед.центре Конфиденс. Уже сходили на приём, боже аж душа радуется и лечение отличное без антибиотика.

тюша

Яжемать
от и недавно ходили к ней, т.к. я была в шоке от врача Луценко! Вот ее я больше к своему ребенку неподпущу! Ужасный врач!
точно не подпустите -уволилась она :)))
кто в 1-м педиатрическом есть вменяемый? а то сказали в регистратуре - идите куда хотите...

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, мы нашли Юртаеву в мед.центре Конфиденс. Уже сходили на приём, боже аж душа радуется и лечение отличное без антибиотика.

yulite, серьезно?! Это хорошо! А то я слышала, что она из РБ собиралась уезжать. Только все равно жаль, что мы теперь без грамотного врача на участке!

точно не подпустите -уволилась она :)))
кто в 1-м педиатрическом есть вменяемый? а то сказали в регистратуре - идите куда хотите...

Вот и замечательно! Вы темку почитайте, вроде Щерба и Бялик еще ничего.

тюша

Яжемать
вторая Зарецкая С.В. очень внимательная, все объясняет подробно.
судя по отсутствию обсуждаемых форм :)))) мы были как-то у нее. нормальная тетка, поразило, что не только младшего (на которого и был талон, визит "для галочки") внимательно посмотрела, но и по старшему, который случайно увязался, на вопросы внимательно ответила.

Whisker

New member
А как вам логопед Васильева (вроде так)? У меня ощущение, что как специалист нармуль, но вот не может найти контакт с ребенком. Мои не закрывающие рот дети у неё молчат как партизаны или бубнят что-то под нос. Проходили врачей как-то. Дочке взяли анализ крови из пальца. Она об этом рассказала в каждом кабинете - у лора, у невролога, у окулиста, у хирурга, причем сразу с порога. Заходим к логопеду - тут молчок. Прикольно как-то. И полгода назад она не могла разговорить дитё старшее, хотя тот наизусть знает муху-цок. а даже про таню и мячик не хоетл говорить. В итоге - типо недоразвит... Бред какой-то...

Mama_Maxi

New member
Whisker, аналогично, мой даже рыдал, пришла с проблемой шипящих и Р, а ушла с угрозами недоразвития, там же в кабинете видя как ведет себя мой ребенок, взяла ее материалы и сама начала спрашивать тоже, что спрашивала она, только после этого логопед согласилась не писать недоразвитие в карточку, но всеравно что-то не особенно хорошее написала, сказала прийти через пол года

Whisker

New member
Значит, нет у неё подхода к детям. Мои вели себя как будто их запугали, хотя она вроде как начинала с ними нормально заговаривать. Правда потом было видно, как её бесит, что они не отвечают и как она пытается это скрывать

ТРИНИТИ

Well-known member
Whisker, Mama_Maxi, у нас логопед Гайдук. Вот это врач! И внимательная, и все грамотно объясняет, и подход всегда найдет! Я ею очень довольна)))

Whisker

New member
Cherrry, Денисова отличный доктор! так что не жалейте!! Ни в чем не уступает "Вашей" Сорокиной, с ней мы тоже общались - на замене. Денисова все объясняет, на вопросы все отвечает, лишнего не пытается сразу назначить, типа АБ чуть не в первый день...Мы и бронхиты без АБ лечим, а некоторые педиатры сразу же чуть ли не колоть. Часто консультируемся на строне, так ее диагнозы и лечение одобряют.
Сегодня у нас была - горло нехорошее, была температцра, пейте антибиотик. Блин, уже за год по кг дети выпили... а толку

ТРИНИТИ

Well-known member
Лугару, а что с ЛОРом? Нам завтра идти
Теперь поняла о чем вы...ЛОР мне, мягко говоря, не понра совершенно! Что-то мямлит про себя, все из нее вытягивать нужно, итог того, что она меня не слушает и ей все до фени, был дважды заданный один и тот же вопрос ею за 1 минуту(((

Последнее редактирование:
Сверху