11-я поликлиника

Яркая

New member
Whisker,очереди к ней, мне кажется, есть всегда. Таонов нет, попасть можно по направлению педиатра. Мы были один раз. Осмотр был "ни о чем", или может мы попали в конце дня и она была слишком уставшая)))
Мы сегодня были в платном центре. Очень понравилась ЛОР, обслуживание, подход к ребенку. Пока будем ходить только к ней!!!

Whisker

New member
я записалась в тройку - аж на 9 февр. причем платно. думала, можео пока к своей, но теперб еще больше не хочется

kamil

Member
Мы обслуживаемся у Ключинской Е.К. (10 уч.) Мне врач нравится, обычно немногословная, но на все вопросы подробно отвечает. У самой 3-е или 4-о детей. Лечила еще двоюродного брата и сестру мужа (18 лет у нее были на участке). Обоих вытянула из категории ЧБД.
Смотрю, что многие врачи увольняются, очень надеюсь, что с нами этого не случится.

Cherrry

New member
kamil, похоже, что я училась в одном классе с дочкой вашей участковой :)

vik-tory

New member
я к ней отношусь с чувством юмора
ой,расмешили,она тоже у нас.Подскажите,а почему с чувством юмора,не внушает доверия?Я вот все вглядываюсь-вглядываюсь,не могу пока ее разгадать...

и лучше всех в этой пол-ке выслушивает пневманию без снимка, сама видела как к ней водили деток с других участков.
у нас не выслушила,отправила на ренген.

Cherrry

New member
kamil, я училась с Аллой Ключинской, и вроде как в семье у них было трое детей :)

Брусника

New member
Девочки, а к стоматологам из 11-ой пол-ки кто-нибудь детей водит? Есть там хорошие врачи? Чтобы к детям подход был и лечил хорошо.

Евгешечка

Ягодка опять))
Брусника,мы в годик попали к Красько Светлане Михайловне..мой деть боялся до ужаса всех врачей..а она так отлично расположила дочу к себе, что ротик открывался сам)..не знаю только работает ли она сейчас..

Zlatik

New member
Красько уже давно не работает,а жаль была хорошая врач. Попробуйте к Липской, т.к.Бежелева не понравилась.

Брусника

New member
Zlatik, спасибо. Я вспомнила, мы были на осмотре у Липской, я еще ее фамилию спросила, чтобы потом к ней записаться, мне понравилась, как она с ребенком общалась, а потом фамилию напрочь забыла. Теперь вспомнила. :)

ollenka4

New member
педиатр Луценко

девочки! как педиатр Луценко А.Я. (3 уч, 260 каб.)?

Vesna

Завсегдатай
ой,расмешили,она тоже у нас.Подскажите,а почему с чувством юмора,не внушает доверия?
ну, Вы ж сами видели, тетенька глубоко в возрасте, старой закалки и взглядов, поэтому ни о каких новых веяниях не в курсе
главное, что не злобная
мы с ней договариваемся :)

Брусника, к стоматологам в поликлинику не рискую обращаться, чтобы не травмировать ребенка их допотопным оборудованием

Последнее редактирование:

Брусника

New member
ollenka4, у меня с ней была нестыковка во взглядах, потом я очень рада была, что мы переехали и у нас поменялся участок. Конкретно, в чем мы не сошлись: она требовала полного отчета, сколько ребенок ест прикорма, в граммах, каплях и т.д., когда он в три месяца не добирал вес, советовала докармливать коровьими сливками, советовала перейти на смесь, когда был отказ, говорила, что я за мать такая, раз у меня ребенок не добирает в весе. Много чего я услышала от нее, потом вовсе перестали к ней ходить, вплоть до того, как нужно было в садик идти. А потом перешли к Бялик - вот она мне нравится, не доставучая, лишний раз не позвонит, не придет, кому-то это не понравится, а мне в самый раз. :)

Хотя если вы растите ребенка по всем правилам и во всем доверяете врачам, то она вам понравится, она внимательная, серьезная, обстоятельная.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Какая протиивная и высокомерная коза заведующая на 1 отделении!!!!
У нас на участке сейчас врача нет. Мы вообще туда почти не ходим, лечимся платно, но вот сейчас аденоиды удалять будем, так решили хоть бесплатно анализы сдать.
На группу крови только ехать в 6-ку, но на бланк печать нужна.
Отправили к ней.
Под кабинетом очередь.
Вышла сама. С печатью, кстати, в руках. Прошу -- поставьте.
Она мне:
-- Идите в очередь.
Ну да с ребенком голодным с утра и из-за гребанной печати!!!
Сами такую систему придумали, лишь бы люди в очереди стояли и унижались, и детей мучали.
Зашла в какой-то соседний кабинет.
Там незнакомая врача без вопрос поставила.
А у завы гонора слишком много(

yulite

New member
Да, Бася, я с вами согласна по поводу зав.отделением. Мы на 2 участке, у нас тоже нет врача не знаю только это временно или уже навсегда ушла наша Юртаева Е.В. Очень жаль если насовсем ушла, единственнный нормальный врач, всегда в адеквате, лечение всегда в точку и без антибиотиков( мне из подруг никто не верит, что нам за 1,6 лет не назначили ни одного , хотя был даже бронхит), да и детям всегда она нравиться, сами к ней идут без слёз и криков( сама была свидетелем под кабинетом). Прошу, если кто знает, где найти Юртаеву, напишите, уж больно не хочется такого врача менять.

Сверху