11-я поликлиника

ТРИНИТИ

Well-known member
Вот читаю я последние новости и думаю....с таким прогрессом скоро нашу поликлинику можно вообще просто закрыть:( У нас на 2 участке уже почти два года нет педиатра...хоть иногда ходили к заведующей отделения...и тут увольнение:( Надо наверное писать/звонить на горячую линию, а то как всегда: по телевизору у нас все замечательно, все для детей и народа. На самом деле ситуация просто плачевная! И вряд ли что-либо измениться в лучшую сторону.

essay

New member
Это на котором Бялик была? Ушла все-таки? Нравилась она мне. Тем, что не доставала визитами, прививками и ненужным лечением. :)
Да, Бялик больше не работает, мне она тоже нравился своим здоровым пофигизмом.

Fearlight

Active member
Подскажите,пожалуйста,может кто обслуживался у Юртаевой?Хотим в Конфиденсе обслуживаться,там она прием ведет.Читала на другом форуме,что она раньше работала в 11 польке. Расскажите,как она?

ТРИНИТИ

Well-known member
Подскажите,пожалуйста,может кто обслуживался у Юртаевой?Хотим в Конфиденсе обслуживаться,там она прием ведет.Читала на другом форуме,что она раньше работала в 11 польке. Расскажите,как она?

Fearlight, можете смело к ней идти, Юртаева хороший врач! Она нас вела с рождения, я "рыдала горькими слезами", когда она решила уйти. Вежливая, заботливая, очень любит деток, всегда выслушает причитания мамы:))), не сторонник сразу впаять а/б, мы всегда сперва пробовали вылезти своими силами, только если уж совсем плохая ситуация, то тогда радикальные меры. Один раз вытащила нас с начинавшейся пневмы без больницы. Поэтому не сомневайтесь!

Mafa

Active member
Девочки, скажите, пожалуйста, может кто-то сдавал анализ крови со своим ланцетом?
ВОт такой хочу купить.
Примут?
79519146877370_480.jpg

vik-tory

New member
Девочки, скажите, пож-та, какие правила выдачи маме больничных листов?

Последнее редактирование:

vik-tory

New member
ТРИНИТИ, а на деле как, врачи стараются раньше его закрыть (ну может им так негласно рук-во указывает) либо без проблем продлевают до 14 дней, не надо там сильно просить?

ТРИНИТИ

Well-known member
Сколько продлевать больничный решает врач. Они не особо любят это делать, если поправились - милости просим в сад или школу, поэтому тут зависит от Ваших личных отношений с врачем. У них тоже статистика по больничным листам, просто так на здорового ре никто не будет продлевать.

vik-tory, по собственному опыту скажу, что стараются максимально быстро закрыть:(. Мы тут неделю назад переболели, темпа четверо суток под 40 держалась. Ещё неделю дома побалдели, но у меня есть мама на подстраховке. Сходили на приём к педиатру, так нам сказали что через неделю можно на прививку прийти, которую мы в 6 лет пропустили! Ага, щаззззз!!!!! Такое чувство, что про иммунитет никто из педиатров не знает((

vik-tory

New member
ТРИНИТИ, спасибо, я про это и хотела узнать...стремятся ли они до 14 дней закрыть быстрее или нет.
Не болейте!

vik-tory

New member
Девочки , вопрос по стоматологии:подскажите, дождались 6-к для герметизация фиссур. Но сегодня проходя в поликлинике профосмотр у стоматолога, врач сказала придти на герметизацию. Т.е. она делается в пол-ке бесплатно...Там , конечно, жутко и врач не понравилась, но все таки денег лишних нет...Я к чему, герметик на слух "фрисулит", в инете по этим буквам нашла - "фиссурит".Может в платных центрах тоже этим покрывают?Кто знает вообще про герметизации в пол-ке?Может тоже самое?И есть там в стоматологии хороший врач, если решимся?Кто сталкивался?

Брусника

New member
vik-tory, хотела вам посоветовать Липскую, мой сын к ней ходил, а она, оказывается, ушла в ЛОДЭ. Теперь сама не знаю, к кому идти... На сайте поликлиники посмотрела, там только три врача осталось: Бежелева, Быкова и Лобанова. Кого выбрать?

vik-tory

New member
Брусника, не знаю кто из них нас сегодня смотрел, но я впечатлилась таким осмотром - по-хамски как-то, голопом(

ТРИНИТИ

Well-known member
Нас в прошлом году смотрела молоденькая девочка, не знаю как фамилия....Мне и ребзю очень понравилась! Смотрела аккуратно, потом еще достала игровую челюсть, объясняла гному как правильно зубы чистить:)
Нам кстати нужно опять сходить, постою послушаю...может появится инфа по врачу.

Сверху