14 февраля!!!Пофантазируем?

**Olga**

Мама принцесс
:biggrin:
О, точно, надо себе в списочек занести. У меня на рабочем столе файлик "Чтобы я хотела, чтоб мне подарили". Облегчаю мужу жизнь :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Точно видела на выставках. Мы в свою баню такую покупали :)

-Мария-

Active member
Divinka,
мне и баня очень понра
а на каких выставках и по чем они у нас
я домик у кого-то видела, вообще зафанатела

Rovba

Active member
на экспобеле два ларька есть/ не знаю есть ли там ииенно такое, но обычно большой выбор разных/ стоил если память не изменяет что то около 60,000

-Мария-

Active member
**Olga**,
я эту тоже нашла, но там нет дверьки стеклянной :)Galla,
о, спасибо, локализация супер! а в какой его части там два ларька?

Spa

Active member
Мне кажется,что в этот праздник можно дарить чисто симвалические подарки.Можно к примеру и мужчине подарить каробку вкусных канфет-сердец заодно и съесть их же :). Важно внимание в этот праздник.

Jahenka

влюбленная в мир
-Мария- написал(а):
а где такие наклейки бывают?
с залитым в гель компом было б супер, где взять
наклейки на книжных ярмарках... и в гиперах... но честно признаюсь, компа я ниразу не видела.. Но мало ли...
В гель можно залить у нас на фирме, но комп нужен :) который заливать. А то у нас все сердечки да цветочки :)

TanArt

New member
Spa, я согласна с вами :)

-Мария-, насколько я поняла, в стредствах вы не стеснены :) , поэтому могу предложить интересный подарок "Говорящий фотоальбом", он на 16 фотографий, к каждой из которых можно записать голосовой комментарий. Стоит 80 000. http://podarki.by/catalog/product_2110.html
Можно подарить пустой, а можно и заполнить :) Мне кажется, что у каждой семьи 16 фотографий счастливых минут уж точно найдётся :) А к каждой фотографии записать комментарий, как же вы всё-таки любите своего мужа :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
торт испеку, красиво украшу, тематика будет соответствовать празднику, вино, свечи ...
Я ему отличный подаолк на годовщину сделала совсем недавно. сказал на 14 и 23 могешь ничего не дарить ))

А мне вот интересно, каково это покупать подарок мужу за его деньги. Я рассматриваю то вариант, когда жена не работает. Когда я не работала, то и подарки были символические

Nord

New member
Yarsha,
нормально покупать за мужа деньги,я когда не работала покупала не символические подарки, а который нужны в быту дома

А на 14 феврала буду дарить молоток,а то муж не может никак починить диван после переезда т.к. в доме нет молотка....вот

Вметси собираемся куда-нибудь поехать на выходные (Литва,Польша)

-Мария-

Active member
Nord написал(а):
вот это суперподарок!!!
Yarsha написал(а):
А мне вот интересно, каково это покупать подарок мужу за его деньги. Я рассматриваю то вариант, когда жена не работает.
у нас все общее :) и деньги в том числе :) и все имущество :)
а поскольку я дома, а муж на работе до вечера -деньги у меня, поэтому подарок куплю тот, который понравится. Не за 100 баксов, конечно, но оттаёлкиваться буду не от цены.TanArt, спасибо за идейку!

anty

New member
Nord написал(а):
О! хорошая мысль!
или чтобы недалеко ездить - выкупить сеанс в сауну на двоих!!

-Мария-

Active member
anty,
я где-то писала выше, что как вариант, но нужно иметь свободную бабушку на это время!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nord,
молоток на 14?
ну ладно не буду спорить, каждому свое. Все же праздник обязывает к чему-то такому......... Молоток можно и просто так купить
Мне в этот день хочется романтики, а не повода подарить еще что-нить очередное практичное и нужное в быту
Поэтому идею с валентинками в каждом кармане и тп с теплыми словами я бы предпочла какой-нить фиговине связанной с профессией например. Но это мои предпочтения.
Я помню портрет его рисовала )) оценил

Яло

New member
Вообще, на мой взгляд, даже самый неромантичный мужчина оценит подарок, сделаный специально для него и собственными руками, даже если какая-нить мелочовка. Лично я принципиально не дарю практические подарки и нужные вещи. Их можно и так купить, без повода. Но это ИМХО

-Мария-

Active member
мой, кстати, оценил бы перфоратор или пылесос для машины....
Валентинки бы понра, но на след день лежали бы на столе и пылились
мы после постоянных переселений столкнулись с тем, что появляется желание избавляться от того, что не является реально нужным!потому что таскать и раскладывать заколебало.
Но это все не важно, давайте просто делиться идеями, а каждый мотом найдет из них близкое для его семьи.

Сверху