14 февраля!!!Пофантазируем?

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
Отправила тебе пару ссылок. Как думаешь твоему понравилось бы?
Здесь не вешаю, т.к. мой тут может тусоваться:)

TanArt

New member
Мне кажется, что программеру всегда можно подарить альбомчик для дисков. Они сейчас есть на любой вкус и в любую цену. Или флэшку крутую.

Yarsha

Принцесса с колбаской
TanArt,
я только не понимаю ценность этого подарка на 14 февраля, вот в упор не понимаю, ладно еще 23.........
ну только если у програмера до сих пор нет флешки (что я себе никак не представляю)..... то можно и закачать туда поздравление карсивое именно с этим праздником. Открытку какую виртуальную ну и в таком духе
Альбомчик для дисков вообще вещь ненужная в нашем варианте. Ни мне, ни мужу...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
ты для начала отзывы изучи по пылесосам. Хороший стоит безумных денег, а недорогой -- фигня. Мой предпочел пылесоситься на заправке, чем фуфел такой
Я бы такой подарок не рекомендовала

девочки, любовь им нужна, ваша забота и внимание! а не пылесосы с перфораторами. Мой визжит от удовольствия когда я дарю втихарясвязанный шарфик, хотя вполне можно купить

Яло

New member
Yarsha, ППКС
я уже какую страницу об этом пишу, эх.........., сорри за офф

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
Яло,
ППКС, и не говорите

девчонки!!! Да смешно это, елки-палки, пылесос.... еще какие-то молотки...я, конечно, понимаю, что вы так своих мужей любите, что готовы и на 14 им такие подарки дарить, заметьте, абы им было приятно! А себе? Он вам тоже кострюлю и кух.комбайн???...Всем срочно в тему о пропавшей романтике....

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
Мой визжит от удовольствия когда я дарю втихарясвязанный шарфик, хотя вполне можно купить
так это твой, мой шарфики не носит, я не вяжу, но если б и вязала, ему абсолютно безразлично где я тот шарфик взяла, абы пригодился :)
а перфоратор мона и с любовью подарить :)
Lubik написал(а):
Он вам тоже кострюлю и кух.комбайн???
когда не было комбайна я б была ПРОСТО СЧАСТЛИЫВА комбайну!

Nord

New member
Любовь и заботу надо проявлять не только в 14 февраля, а толковые подарки приятны именно в праздник это мое личное мнение

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nord,
про любовь и заботу я писала на фразу, что программистам ничего не надо
Ваш уикенд будет отличным подарком, кстати. А молоток это шутка, а 10 например вы его купить не можете? перевязать бантом и подарить без повода -- тоже отличная идея. Подарки не в праздник это лучше и приятнее. Мы же любим подарки без повода ))

если уж разбирать праздник, то отмечаем мы его не так давно и вообще потому что модно, а мода пришла к нам извне. Не думаю что евпропейки к примеру будут счтастливы новому утюгу на день всех влюбленных. Это мое мнение.

-Мария-,
мне нужна каструля, получу зарплату и схожу сама куплю, то же самое с комбайном и тп И я бы очень сильно обиделать если бы мне на 14 была подарена кастрюля за 100 баксов. Предпочла бы банальное сердечко с теплыми словами. А на кастрбюлю потом бы просто взяла денег

А потом в темах "муж не умеет дарить подарки" появляются очередные кляузы на мужей. Предлагаю начать с себя в первую очередь

Вообще это мой последний офф, т.к. тема не спор, а предложения и идея. пусть и не самые удачные )) или совсем неудачные

TanArt

New member
Yarsha, я с вами абсолютно согласна, что дарить на день влюблённых банальные молотки-флэшки-пылесосы-кастрюли и т.п. не есть гуд... Но с другой стороны, мне, например, уже совершенно некуда ставить розовых слонов (это не шутка, их у меня уже почти сотня), не говоря уже про остальные сувениры (хотя когда-то я громче всех кричала, что дарить нужно только красивое и бесполезное) и на предстоящий праздник я бы с удовольствием предпочла получить кастрюлю, а ещё лучше альбомчик для дисков, т.к. коллекция достаточно большая, а хранится так ,что никогда ничего не найдёшь. А ещё я, например, была бы очень рада коробке конфет "Комильфо" или "Коркунов". Это если говорить о материальных подарках. Но ведь есть ещё подарки нематериальные - те самые добрые слова, забота, нежность... В конце концов, даже альбом для дисков можно романтически обыграть - в каждый кармашек вложить по сердечку с приятными словами и признаниями в любви. Да и пылесос для машины тоже можно красиво подарить - "намусорить" в машине мелкими сердечками и например, шоколадными конфетками в блестящих обёртках... Да про молоток тоже можно много чего придумать. Молотком часто называют человека опытного и умелого. Так почему же не вручить этот самый молоток со словами типа "Любимый, пусть ты не разбираешься в ядерной физике/ размножении гусеничек в космосе и т.д., но в любви/ сексе/ постели ты настоящий МОЛОТОК!" ?

И насчёт потери романтики мне кажется, что не в подарках она, а в том, что сверх подарка. И бриллиант можно подарить так, что не захочется никакого бриллианта...

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
И я бы очень сильно обиделать если бы мне на 14 была подарена кастрюля за 100 баксов. Предпочла бы банальное сердечко с теплыми словами. А на кастрбюлю потом бы просто взяла денег
а я бы обрадовалась! я люблю получать то, что мне нужно, а больше всего ненавижу получать расходный материал-т.е. шампуни, дезики(свекровь любит дарить), для меня это аналог подарка в виде куска мыла или бутылки Фэйри...

Serendipity

New member
я своему пылесос не то что бы на 14 хотела подарить,но раз они голимые,то и смотреть не буду!
просто машину купили,думала купить нужный элемент к ней))

а так я подумываю о сауне хорошей...но вот незадача:мне париться неззя(((

мож так,в бассейне поплескаться)))

TanArt

New member
-Мария-, говорите ,что свекровь вам дезики-шампуни дарит? Так это ещё неплохо :) Мне моя как раз-таки куски мыла дарит ;-)

-Мария-

Active member
TanArt,
супер! а вы ей?
если б моя подарила декоратвное аромомыло, я б еще это поняла, хоть ванну украсила бы, но вот шампунь не той марки , что я пользую, который потом идет на мытье полов...так ей богу, лучше б средство для мытья полов, хоть по назначению бы...
просто я считаю что нуна дарить или то, что человеку реально нужно или нра либо деньги! пусть сам купит!
но моя так во всем-подрила ребенку одеяло ВАТНЕЕ, что туда его пеленать на прогулку, это при том, что когда она собиралась его покупать мы раз 20 сказали, что ОНО НЕ НУЖНО, есть коверт овчинный, комбезы! Но она решила что оно нам просто необходимо, потому как она своих выгуливала именно в таком!
и приговаривает:дареному коню........ но нах мне коллекционировать ненужные вещи при постоянных переездах и таскать все это за собой...

TanArt

New member
-Мария-, об аромамыле и речи нет :) Обычное, по две тысячи пять штук :) А мы ей дарим вроде хорошие подарки (подарочные наборы Oriflame, Avon, дорогой чай/ кофе, ну или деньги). А недавно она принесла годовалому внуку жутких резиновых китайских солдат с кучей мелких деталек :-(

-Мария-

Active member
TanArt,
моя и игрухи такие ж дарит...
хотя я в послений раз разозлилась и на очередные китайские колготки по 3 тыс сказала-МЫ ТАКИЕ НЕ НОСИМ
но это надо знать мою свекровь...она говорит-а мне понравились, в след раз еще привезу :) и улыбается
это человек кот делает КАК ЕЙ НРА!!!! ее невозможно обидеть или порадовать, она живет в своих эмоциях!

Spa

Active member
:) наверное все свекрови и свёкры в этом плане одинаковые!
Мы тоже своих от китая никак не отучим!Хоть и говорино 100тыс раз-всё китайское полетит в мусор.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сверху