14 февраля!!!Пофантазируем?

Spa

Active member
Не все. Моя свекровь уже давно дарит деньги, хоть я ей никогда ни за что не высказывала:)
И моя тоже деньги дарит и даже считает,что подарки д.б.не сюрпризом(за редким исключением) а полезные и заведомо уточненные.Всегда спрашивает.
Но от КИТАЯ ну никак воздержаться не могут!!! (К слову,не только свёкры!:wink:)От чистого китайского китая.Хоть 10 раз передачи смотрели,обсуждали и т.д.Честно,меня ооочень раздражает!!!! Здоровье-это не шуточки!
Дарёному коню я в зубы не смотрю,мне не жалко пусть покупают,но ребёнку я не дам!

-Мария-

Active member
Я знаю, у Невлады суперсвекровь :) жль у Кати нет сейчас инета, но я похвалю ее свекровь, пусть ей будет приятно! Современная умная мудрая женщина!

-Мария-

Active member
Nord,
так никто не просит дорогих подарков! пусть это будут одни воловские колготочки за 20 тыс, чем 7 китайских по 3 тыс
обговаривалось сотню раз
опять-таки, пусть подарит 20 тыс, я не обижусь, сама куплю то, что нудо или доложу и куплю, но дарить Г которое потом нафиг не используется-это выше моего понимания и принятия

-Мария-

Active member
Spa,
и коренная фраза : МНЕ это так понравилось!!!!
сразу хочется спросить, вы СЕБЕ это покупаете?
неужели трудно спросить, во что играет ребенок, а не тупо дарить то, что понравилось

Lorena

Well-known member
по муз тв видела сегодня съедобное дерево сделанное своими руками идея понравилась может даже сделаю если вдохновение накатит

MaNGo

Тигррра
а я вот буду браться за ножницы, клей, бумагу ит.д. и т.п.... делать буду праздничное меню)))) в которое будет входить список блюд, напитков, оформление, освещение в комнате, в чем я буду одета, что смогу ему предложить сама (массаж, разговор, совместный поход в душ...ну и далее по накатанной)... все енто будет иллюстрироваться вырезками с журналов и всякими примбабасками... меню будет предложено за полчаса до ухода на работу... и его заказ будет выполнен после его прихода, ессно))))) воть...

Lusik

Active member
MaNGo написал(а):
а я вот буду браться за ножницы, клей, бумагу ит.д. и т.п.... делать буду праздничное меню)))) в которое будет входить список блюд, напитков, оформление, освещение в комнате, в чем я буду одета, что смогу ему предложить сама (массаж, разговор, совместный поход в душ...ну и далее по накатанной)... все енто будет иллюстрироваться вырезками с журналов и всякими примбабасками... меню будет предложено за полчаса до ухода на работу... и его заказ будет выполнен после его прихода, ессно))))) воть...
классная идейка

Lorena

Well-known member
Nord, ну просто берется основа. можно даже в виде сердца что-нибудь мягкое и на наго нанизываем еду всякую, можно тут пофантозировать и по компанентам

Cessna

New member
Ну народ даете! Шесть страниц понаписывали, а нафантазировали хорошо если на одну.
Прокомментирую те немногие идеи, кот. здесь предложили из личного опыта. Муж тоже программер :)
*Торт. Испекла и вручила с утра, так сказть, но к вечеру припасла подарок. После его вручения прозвучала фраза: "Ой как здорово. А то как-то обидно стало, что ты мне еду подарила"
*Массаж + сеанс СПА, всё вместе часа на три точно. Явно не пищал от восторга. Потом прочитала где-то в глянце про самые ужасные и бесполезные подарки мужчине: массаж и спа чуть ли не на первом месте. Еще подруга рассказывала свой опыт. У нее была возможность подсматреть за своим мужчиной, так он ерзал и нервно дергал ногой во время расслабляющих процедур. Вышел, поблагодарил и пошел.
*Подарок своими руками. Где-то месяц клеила рамку для фото из бисера, нанюхалась клея по самое некуда. Все подруги аж пищат и фигеют от нее. Посмотрел, удивился и поставил. Я потом сделала наше фото и вставила после месяца стояния этой рамки без дела.

После моих попыток угодить и обрадовать стал неоднократно говорить, что любой мужчина будет на седьмом месте от счастья от всяких нужных приспособлений, как то перфоратор или дрель, кот. здесь обсуждались и были отмечены как плохая идея.
Меня больше всего удивило его уверенное утверждение что будет рад ЛЮБОЙ мужчина таким подаркам.
Может быть вы на самом деле плохо знаете своего мужчину?

Вывод: подарите ящик для инструментов, сами инструменты, разные измерители (амперов, давлений и проч. фигни) ну и беспроигрышный вариант - фонарик.
Еще можно ножик Викторинокс или фляжку.

Sonador

Active member
А что вы думаете по поводу термокружки?
Divinka, Вы вроде дарили? Понравился подарок?

Sonador

Active member
Divinka, усе, значится я с подарком определилась. Кружку на 23, а на 14 какую-нибудь валентинку.

-Мария-

Active member
Cessna,
согласна со всем написаным!
но перфоратор на 14 пока не потяну
а что думаете по поводу съема сауны на двоих?
мы совсем не ходим в баню!
ну и есть идеи подарков, но все они как-то то мне не нра то ему не понра-уверена

Nord

New member
-Мария-,
если любит парится тогда отличный подарок,мы ходим в баню каждую неделю уже 1,5 года пока не надоело

Cessna

New member
Сауна и баня - на любителя однозначно.
Я вот все чаще замечаю, что когда женщина выбирает подарок, она в первую очередь думает о том чтобы он, подарок, нравился ей. Даже почитав здесь некоторые предложения типа: "подарите ему коробку конфет, мне бы понравилось" :)
Мой мужчина сказал, что даже если мне кажется, что у него сто отверток, подарив сто первую, его, мужчину, несомненно осчастливишь.
На мое бурное возмущение и сравнение таких инструментальных подароков с кастрюлями и утюгами, он только посмеялся и еще раз напомнил, что мы разные, в смысле мужчины и женщины ;)
-Мария-,
подарите фонарик, такой карманный, чтобы удобный, ну и симпатишный :)

Сверху