14 февраля!!!Пофантазируем?

-Мария-

Active member
Allele,
а где купили и сколько стоит?
я до сих без подарка. Пдушка это класс, давно хочу своему поменять, а то спит на файбертеке, но размер.....наволочка 70 на 70 а подуха может 40 на 50. Я так поняла, что когда он ее покупал он не задумывался о том, что комплект с подушкой могут просто не совпадать....и он теперь эту игольную подушечку пытается так заткнуть :) чтоб было мягко...и говорит, естественно, что его все устраивает...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, а я купила своему новый чехол для моб телефона, может была не оригинальна, зато точно уж в тему попала, старый совсем износился:)

-Мария-

Active member
Купила сегодня кружку ему на работу с вставляющейся в нее ложкой, чтоб не потерялась :)
завтра пойду смотреть подушку :)
Сыну купила набор шпиона.
Кстати, нашла ключницы, правда дорогие, на экспобеле в субботу гляну чтоб подешевле было. Очень понравился магазин ВЕРНИСАЖ в Столице.

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
Подушку Вегас, думаю, можно заказать по телефону-должны привезти, или в магазин съездить возле часового завода-может будут. Она в р-не 50уе вроде стоила.

Валентинка

зануда :)
Lubik написал(а):
Такое бывает у кого-нибудь в семье, чтобы на 14 февр. не дарили ничего?
у нас через раз подарки бывают, и не только на 14 февраля, просто муж не считает это всё за праздники :( Вот ДР это праздник, остальное по настроению....я и не парюсь купила открыточку, думаю и этого много.....если вдруг случится чудо и будет подарок , то придётся подарить валентинку покрупнее :blush:

Allele

Active member
-Мария-,
подушки вегас продаются на панораме. цена- 101000. уже подарила- муж в восторге )))

kosha

New member
а мы планировали в "Ямайку" сходить, оч люблю в их креслах плетеных посидеть, тока.....моя Мужа именно на эту неделю на лыжи поехала:not i:. Бум в другой день отмечать:dance:

Cessna

New member
Мне, короче, мега-коробку шоколадных конфет вручили. Для фанатки шоко само то :)
А ответить пока нечем :( Никаких идей

Irishk@

✿АромаФея✿
kosha,
а мы тоже будем отмечать 23-го февраля день св. Валентина :)))))))))))) Оригинально! :)

lisenok

Хитрый зверек
Делюсь что сделала(раньше никак т.к. мог форум читать): В машину спрятала шарик в виде сердечка с гелем-предполагалось:дверь открывается-шарик вылетает:), насыпала сердечки из бумаги на сидение, приклеила на руль и еще просто воткнула в панель такое на палочке бархатное-короче, украсила машинку:)Еще насыпала сердечки в ноут, положила в рюкзак подарок:арт-магнит с сердечками, чтоб на работе нервишки успокаивал. Вот пока часть сюрпризов, так сказать:) Вечером остальное, еще и от детенка:)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, спаибо за ответы! Вы меня реально поддержали! У нас все уже ок, день Валентина был вчера :) а сегодня посмотрим, если захочу, что-нить подарю :)

Martini

со льдом
Сегодня разговаривала с подругой, она встала раньше мужа и устроила ему завтрак при свечах:) На работу оба опаздали:)

essay

New member
я как и планировала сделала коллаж
надпись такого плана: мол бываю колючей, трачу много денег, готовлю всякую ерунду, люблю пиво, хочу, чтобы ты мне дарил цветы, но мои поцелуи самы сладкие, а объятия самые желанные :)
а главное я тебя люблю. все илюстрировано - вырезала из журналов - ежика, цветы, кружку пива, тарелку с едой, губы, сердце. купила рамку. и вручила!
муж остался доволен! :)
он мне духи вручил. я тоже довольна :)

TatyanaN

ju_pi
Юль, покажи коллажик народу, интересно жУть:)

шляпа

Так о чём это я...
Mafa,спасибо за "сосисочные" сердечные яичницы))))!!!!
У нас о-о-очень холодный период((((Но я всё же решила хоть немного со своей стороны "сердечности" добавить.Не сложно и оригинально!

Carmen

exclusive
ju_pi, классный сюрпризик! Я такие люблю. Покажите:)

Я тоже сегодня к вечеру сделаю сердечки из сосисок, и вот такие сердечки http://gotovim-doma.ru/

essay

New member
девочки, засмущали :)
я не особо то аккуратная и художественным вкусом не наделенная :)
но сейчас, когда сижу дома, так сложно хороший подарок выбрать. ну или скорее оригинальный. вот приходится фантазировать :)
смотрите...

Minsk_baby

Друг семейства
у нас через раз подарки бывают, и не только на 14 февраля, просто муж не считает это всё за праздники :( Вот ДР это праздник, остальное по настроению....я и не парюсь купила открыточку, думаю и этого много.....если вдруг случится чудо и будет подарок , то придётся подарить валентинку покрупнее :blush:

Во у нас тоже через раз причем не угодаешь когда муж удивит, а когда придет с розами, и скажет, я же все равно тебя люблю. Не любит он вообщем подарки покупать :( даже на ДР. Правда на 14 февраля уже второй год удивил :) Сегодня разместил мою и доченькину фотку в сети магазинов крупных (Соседи, Престон и т.п.) на ЖКИ экранах, на сутки с поздравлениями для любимой жены и солнышко дочки. Сегодня ходили смотрели с малой, приятно :) (даже пару человек уже знакомых звонили, что случайно фотки увидели) А я ничего не купила и не буду, буду отыгроватся на муже за Новый год :)

TatyanaN

девочки, засмущали :)
я не особо то аккуратная и художественным вкусом не наделенная :)
Юль, ну в отсутствии вкуса тебя точно не обвинишь. очень даже стильненько получилось, даже рамочку где-то достала.:)

Carmen

exclusive
ju_pi, ярко и красиво!
Minsk_baby, оч оригинально. Муж молодец!
а вот мои сердечки съедобные: яйцо в сосиске (тока яйцо не зажаривалось, пришлось перевернуть и с другой стороны еще пожарить:)) и пирожные (тоже облом: сливки слишком быстро растаяли:() Ну ничего сойдет, муж заценил:)

Сверху