14 февраля!!!Пофантазируем?

Vesna

Завсегдатай
К сожалению, 14 февраля стал уж суперкоммерческим праздником, слишком навязчивым.
По мне, лучше провести его вместе. Я взяла билеты в театр.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а у меня че-та совсем не романтичное настроение :(

Можно тогда не в театр-ресторан, а в кинозал формата 5Д в ТЦ "Столица" на ужастик какой-нить))). Сестра сходила - впечатляет сказала. Стоит около 10 тысяч 10 минут, билеты раскуплены на много дней вперед (там оч. мало мест). Хотя может там на 14 февраля будут что-нить романтичное показывать)))

Kiota

New member
Anzhi, только, наверное, не 5D, а 3D ;) еще можно в кинотеатр Киев пойти, там тоже 3D....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kiota, Нет, там именно 5D, поэтому и фильмы такие короткие :) http://news.tut.by/157975.html

Да, именно 5Д. Эффект гораздо круче, чем 3Д. Я мужу как часть подарка на 23 февраля куплю и в подарок другу-соседу. Мне пока туда не стоит, наверное, как натуре впечатлительной и беременной))).

Kiota

New member
Натаська,
Anzhi,
все ясно :) поняла, почему именно 5D, за счет спецэффектов...я просто подумала, изображение то мы все равно видим в трехмерном пространстве...
а вообще классная идея, хочу сходить )))
подруга в Питере ходила, давновато правда, говорила, там сеанс по 20 минут :)

Tyfelka

Ленивая
Меня прорвала .... начиталась .... Вот несколько идей на 14 февраля!
1. В ванной на сухом зеркале свечкой рисуете сердечко, пишите разные хорошие слова. Потом набираете ванну с большой ароматной пеной, ставите свечи и прочие романтические разности. Когда зеркало запотеет ваш любимый увидит все, что вы написали.
2. Мужу сделала подарок один раз и надолго. Родить в этот день))))))))))
3. Оформить красиво грамоту (или поработать в фотошопе), выдано такому-то, который прошёл обучение по курсу "семейная жизнь" и получил следующие оценки по предметам - помощь по хозяйству - 5, любовь - 5, воспитание детей - 5..... Всё это на фоне фотографии ВАШЕЙ с ним.
4. Сварить ручное мыло в виде Сердечка и связать Валентинку для оформления упаковки.

kasuta

New member
а у нас 14 февраля - день знакомства:)
над подарком думаю...

ждущая аиста

Active member
я своему мужу пару лет назад дарила дорогую зажигалку, в которой предусмотрено окошко для гравировки. Отнесла её в ГУМ, где выгравировали 5 слов о моей бесконечной любви к нему. Муж до сих пор не расстается с ней. Так трогательно смотреть, как он её периодически натирает, чтоб разводов не было и она блестела. Знаю, что ему очень понравился этот подарок, а точнее больше те слова, что я там выгравировала.

Enchantress

New member
А курсы экстремального вождения на 14 февраля, это романтически или не очень??? У меня вот такой будет праздник :))) А еще муж заранее подарил меховую шапку ушанку.. теперь я еще на 20 см выше смотрюсь :))))))

Сверху