Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, девочки! А я ж наоборот, только в 2-ку и мечтала попасть!!! И так получилось, что дочь рожала там, потому что 1ый РД был на мойке и меня отвезла скороя во 2ой РД. А сына я уже намеренно все делала, чтобы попасть в этот же РД. И ни капли не пожалела!!!что-то мне все меньше и меньше хочется ехать в 2-ку
В обсервации нам выдавали пеленки для деток, вполне приличные, с рисуночками, чистенькие....дамы, а как во втором роддоме с пеленанием детей?
запрещено?
не рекомендовано?
наезжают? или кто как хочет, тот так и укутывает свое чадо? )
и можно ли пользоваться пеленками РД? они там есть? нормальные, без дыр и пропалин?
коррупцией какой-то попахивает.
такое очучение, шо хтось прыпер фуру этого самого белья и теперь активно пытается продвинуть в массы)))
дети в обсервации с мамами?Правда, с дочкой лежала в обсервации
??? а надо?запрещено?
не рекомендовано?
наезжают?
а почему своим не хотите? интересненько...и можно ли пользоваться пеленками РД? они там есть? нормальные, без дыр и пропалин?
конэчнодети в обсервации с мамами?
ну как бы не обязаны они. деть в одежду одевается, если пеленать, то максимально свободно, типа гнездышка. Для этого и умений-то особых не требуется.мед. сестры в дет. поста не утруждались этого делать даже после просьбы))))
в конце марта.
девочки, есть ли хоть какой-то шанс, что в этом роддоме ребенка отдадут маме сразу после родов, пока она еще на каталке в коридоре лежит ()? (в 7-ке с дочкой мне пошли на встречу). сейчас наверное буду в 2-ке рожать, а этот вопрос очень для меня важен.
это в теории ))) на практике же немножко по-другому... я лежала в палате с девочками, одна родила в 20.30, другая в 23.45, я в 10.25 следующего дня - детей нам принесли с разницей в два часа, им около 13.00, мне - около 15.00, но, может, дело в том, что они просто сидели и ждали, никуда не ходили, никого не просили )))
вот интересно, что 18 лет назад, 2-ой РД был в ряду первых, кто ввел совместное нахождение мам и малышей и дети и были с мамами сразу после рождения.Если хотите сразу, без боя, заявлений и слез
вот интересно, что 18 лет назад, 2-ой РД был в ряду первых, кто ввел совместное нахождение мам и малышей и дети и были с мамами сразу после рождения.
но через 2 часа после родов - только если роды происходят до 20.00 и при соблюдении еще множества других условий, о чем здесь уже неоднократно писали
вам,конечно,так и ответятскорее всего, вам ответят, что не положено, такой порядок и т. д.