что-то мне все меньше и меньше хочется ехать в 2-ку
Привет, девочки! А я ж наоборот, только в 2-ку и мечтала попасть!!! И так получилось, что дочь рожала там, потому что 1ый РД был на мойке и меня отвезла скороя во 2ой РД. А сына я уже намеренно все делала, чтобы попасть в этот же РД. И ни капли не пожалела!!!
Правда, с дочкой лежала в обсервации и там подход к мамочкам лучше, чем в послеродовом отделении))))
дамы, а как во втором роддоме с пеленанием детей?
запрещено?
не рекомендовано?
наезжают? или кто как хочет, тот так и укутывает свое чадо? )
и можно ли пользоваться пеленками РД? они там есть? нормальные, без дыр и пропалин?
В обсервации нам выдавали пеленки для деток, вполне приличные, с рисуночками, чистенькие....
В послеродовом отделении давали по-моему пару пеленок, и то не комильфо))) т.е., пользовалась своими.
Про пеленание...... да никто там не пеленает особо. Как хотите.... есть желание - пеленайте, нет - не пеленайте.
Я, например, сразу же переодевала своих детей в одежду мимимишную))))))
А и еще)))) в обсервации бабушка-мед. сестра в дет. поста учила нас пеленать, вернее показала пару раз. А в послеродовом отделении, мед. сестры в дет. поста не утруждались этого делать даже после просьбы))))
Но в целом мне 2 РД очень понравился))) если, что то поеду туда опять!!!)))) Но, надеюсь, "если" больше не случится)))
коррупцией какой-то попахивает.
такое очучение, шо хтось прыпер фуру этого самого белья и теперь активно пытается продвинуть в массы)))

))
Год назад ничего такого не было с чулками!!! Сама у шоке....