Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы что думаете врачам очень весело и интересно вакуум делать. За это между прочим ругают очень. при любимой женщинами эпидуралке частенько вакуум бывает.Вот козлы какой век, чтоб вакуум подключать.
на 4-м не во всех палатах есть душ, как кому повезет.Правда на 4-ом нет???? Еще прошлым летом всё было! Кошмар! Я в 412 палате лежала. Как же ж без душа?((((( Первое, что мне хотелось (физически, кроме побыстрее обнять свою крохотулю) - это помыыыыытьсяяяяя!
я уже практически успокоилась. у нас теперь другие проблемы -газики, колики. Так что уже иной раз и думать некогда.s1v1v, не переживайте за вакуум. Нам тоже это сделали. И написали при выписке про риск со стороны ЦНС. Оказывается это практически всем пишут. Я спрашивала у врачей на след день после родов про этот вакуум, мне ответили, что "никаких последствий". Мож просто "утешили"...
Мне вакуум делали потому, что у меня (как выяснилось буквально за час до родов) абсолютно "нераскрывабельная" шейка. Порезали в итоге, и достали...даже вспоминать не хочу.