- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1v1v, вот козлы ( извеняюсь) вы что среди ночи рожали? у меня головка уже всавилась в таз и воды задние зеленогоцвета были ЧТ говорит о серьезной гипоксии плода, и Бич туту же развернул операционку, но странно что его к вам не вызвали. Чему удивляюсь второго рожала была очередь в опер блок не успевали кесарить, пришла ссо схватками в 5 минут , атут передо мной отслойка плаценты, ждала полтора часа ладно думаю потерплю ( боялись что матка разойдется по первму шву) тут бах ножное предлежание- еще подожди на меня, я уже была в потугах,.( прошло уже 5 часов после излития вод) когда мне анестезиолог спиналку делал. Кошмар. А малышу вашему хоть сделали узи головного мозга? Вот козлы какой век, чтоб вакуум подключать. Я в шоке.
Вы что думаете врачам очень весело и интересно вакуум делать. За это между прочим ругают очень. при любимой женщинами эпидуралке частенько вакуум бывает.Вот козлы какой век, чтоб вакуум подключать.
Ситуации вообще разные бывают. И вакуумы разные... Иногда вакуум легкий, и последствий никаких. Иногда так сердце у ребенка страдает, что нужно как можно быстрее делать вакуум. Вакуум вообще-то делается в интересах ребенка. И кесарево, когда головка вставилась в таз уже, тоже не лучший вариант. Очень тяжело эту голову доставать. И вероятность травмы высока...
Вообще вакуумы 1-2 в неделю бывают.
s1v1v,в 1 месяц УЗИ повторите. Платно может быть где-нибудь. И все у вас будет хорошо. А иначе бы вы не на 5-е сутки выписались, а в 7-ку в неврологию поехали.
Рожала неделю назад - довольна как слон ( тем более, что есть с чем сравнивать - 1 роддом и близко не валялся). Нормальные естественные роды, отличные врачи и акушерки, ни одного разрыва ( хотя предыдущие роды были 1ги 8 мес. назад и на мне живого места не было - и внутренние и наружные швы - ничего не разошлось).
Немного напрягало отсутствие душа в палате (их заменили на биде) - а так все просто класс!!!
Немного напрягало отсутствие душа в палате (их заменили на биде) - а так все просто класс!!!
Правда на 4-ом нет???? Еще прошлым летом всё было! Кошмар! Я в 412 палате лежала. Как же ж без душа?
((((( Первое, что мне хотелось (физически, кроме побыстрее обнять свою крохотулю) - это помыыыыытьсяяяяя!
s1v1v, не переживайте за вакуум. Нам тоже это сделали. И написали при выписке про риск со стороны ЦНС. Оказывается это практически всем пишут. Я спрашивала у врачей на след день после родов про этот вакуум, мне ответили, что "никаких последствий". Мож просто "утешили"
...
Мне вакуум делали потому, что у меня (как выяснилось буквально за час до родов) абсолютно "нераскрывабельная" шейка. Порезали в итоге, и достали...
даже вспоминать не хочу.
lulim, какие последствия? Просто я искала информацию по этому вопросу сразу после родов, но толком ничего не нашла. У нас (т.т.т.) ничего "не вылезло" ни к пяти, ни к году. Очень надеюсь, что и не вылезет. В любом случчае вакуум, это не щипцы, как мне кажется...
s1v1v, не переживайте за вакуум. Нам тоже это сделали. И написали при выписке про риск со стороны ЦНС. Оказывается это практически всем пишут. Я спрашивала у врачей на след день после родов про этот вакуум, мне ответили, что "никаких последствий". Мож просто "утешили"
Мне вакуум делали потому, что у меня (как выяснилось буквально за час до родов) абсолютно "нераскрывабельная" шейка. Порезали в итоге, и достали...
lulim, какие последствия? Просто я искала информацию по этому вопросу сразу после родов, но толком ничего не нашла. У нас (т.т.т.) ничего "не вылезло" ни к пяти, ни к году. Очень надеюсь, что и не вылезет. В любом случчае вакуум, это не щипцы, как мне кажется...
Последнее редактирование:
на 4-м не во всех палатах есть душ, как кому повезет.Правда на 4-ом нет???? Еще прошлым летом всё было! Кошмар! Я в 412 палате лежала. Как же ж без душа?((((( Первое, что мне хотелось (физически, кроме побыстрее обнять свою крохотулю) - это помыыыыытьсяяяяя!
я уже практически успокоилась. у нас теперь другие проблемы -газики, колики. Так что уже иной раз и думать некогда.s1v1v, не переживайте за вакуум. Нам тоже это сделали. И написали при выписке про риск со стороны ЦНС. Оказывается это практически всем пишут. Я спрашивала у врачей на след день после родов про этот вакуум, мне ответили, что "никаких последствий". Мож просто "утешили"...
Мне вакуум делали потому, что у меня (как выяснилось буквально за час до родов) абсолютно "нераскрывабельная" шейка. Порезали в итоге, и достали...даже вспоминать не хочу.
Рожала в конце 2007-го.Без осложнений.быстро. но очень больно. Кричала так, что медсестра кричала на меня то же. Мимо проходил Бич. Низко кланяюсь ему в ноги! Пронянчался со мной.пока не родила. Ребенок здоровенький Остальное- все ерунда.
Привет! Во втором роддоме у нас самая лучшая детская реанимация, это факт, но все остальное совсем не соответствует. Понапридумывали правил каких-то, режимов, которые не соблюдаются, чуть ли не строем заставляют ходить. Душевности никакой, женщине ведь после родов спокойствие нужно и возможность с ребенком нормально общаться, а не изучать "устав" какой-то непонятный, свет не выключать, окно не открывать, грудь ничем не мазать!!!(а трещины были аж напополам, даже зеленки не дали - не положено) И постоянные угрозы - ребенка заберу говорит, если будешь с собой рядом на кровать ложить. Рожала в 2006, в первый раз, а во второй раз рожала в третьей больнице, там люди душевнее, добрее как-то.
Lesenok-mama
Ценю достигнутое!
Ну и страхи пишите - грудь зеленкой :-( жесть просто :-(
Лучше грудного молока (смазывать), правильного ухода и правильного прикладывания ничего нет!
Удачи всем с ГВ!
Мы до сих пор на ГВ с удовольствием. Спасибо Бурдовициной за лекции.
Лучше грудного молока (смазывать), правильного ухода и правильного прикладывания ничего нет!
Удачи всем с ГВ!
Мы до сих пор на ГВ с удовольствием. Спасибо Бурдовициной за лекции.
natusun, Неделю как из двойки и ничего подобного не было:
-на кровати детки лежали с нами и спали
- проветривали палату и окно в туалете постоянно было открыто, никто и слова не сказал
- грудь смазывать молоком, говорили у кого большие трещины врач рекомендовал Солкосерил или Бипатен.
Ну да таблеток от головы не дали, сказали нету. Пейте кофе...
-на кровати детки лежали с нами и спали
- проветривали палату и окно в туалете постоянно было открыто, никто и слова не сказал
- грудь смазывать молоком, говорили у кого большие трещины врач рекомендовал Солкосерил или Бипатен.
Ну да таблеток от головы не дали, сказали нету. Пейте кофе...
Первого ребенка кормила, вторую уже скоро год, как кормлю, дело не в этом. Хорошо , если все получается как надо, но бывает всякое, я о том, что в роддоме никто не научил в первый раз, а когда возникли проблеммы, никто не помог. Молоком , конечно, это хорошо, но когда не запущено до такой степени, что нужно гормональной мазью уже лечить.Ну вот, мне показалось, что второй роддом больше заботится о своей репутации, чем о роженицах.
конечно, многое зависит от дежурного врача и медсестер, не хочу обидеть тех, кто знает свое дело.
конечно, многое зависит от дежурного врача и медсестер, не хочу обидеть тех, кто знает свое дело.
natusun, я рожала тоже в 2006 году ничего подобного не наблюдала.Отношение было еще лучше чем в первый раз в 2002г, есть с чем сравнивать один и тот же роддом.Хотя в первый раз тоже осталась довольна.Видимо все зависит от врача и дежурных медсестер
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: