Покупай поскорее! Похвастаешь!Кать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног
А че Евенок твой не в саду?
У Германа новых высыпаний нет! Ух....Только б Златку пронесло!!!!
Покупай поскорее! Похвастаешь!Кать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног
и риса, риса побольше есть (если есть получается, конечно)такс добренького утро, Настя выпей против диарийный препарат, очень хорошо и сушки, они крепят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Германа новых высыпаний нет! Ух....Только б Златку пронесло!!!!
а там 20 градусов!я сегодня опять с двумя и сейчас идем на прогулку
мама-мия, я даже на 7 не решаюсь на летоКать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног
Blondy, я тебя очень хорошо понимаю! У нас соседи алконавты неблагонадежные больные люди тоже любители собак (но пока вроде поуспокоились). Там у парня какой-то комплекс походу был, так ему собак типа ротвейлеров и стаффордширов подавай (сменялись одна за другой) - блин в тамбур заходить страшно было, они двери в квартиру забывали закрывать и енти собаки, ес-но без всяких дрессировок, могли выбежать туда, а у нас ребенок, да и мне лично самой очень страшно было - а денег на содержание у них нет, кормить нечем и куда-то они их потом через какое-то время девали - все время на стреме быть приходилось. Недавно была собака помельче - так по их словам она на улицу ходить не хотела - они ее в ванную таскали, сейчас вроде никого нет - так бухают...да я председательше названиваю. она ходит к ним домой, а они ей двери не открывают. она протокол и акты с подписями жильцов отнесла в администрацию. но там ей сказали, что всё, что они смогут сделать это дать штраф за то, что они не зарегили собаку и не платят за неё, а то, что воет - так это не нарушение никакое...
эт точно :biggrin::biggrin::biggrin:Lana-san, ясно, что ничего не ясно))
ага-ага, оччень ждем новостей )))как же там Кристи, как же там Кристи!!!!
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "не болеть"Только б Златку пронесло!!!!
присоединяюсь к вопросу.как же там Кристи, как же там Кристи!!!!
не одна, сама на такую смотрю, нравится она мне, но пока в раздумьекто-нибудь будет малышне такого плана панель игровую покупать на бампер коляски или я одна дурная, маюсь выбором?
Думаю на ГВ вас пронести должно))) Точнее так наверняка и будет!!Ух....Только б Златку пронесло!!!!
пока не за что ) напиши, как оплатите и т.д. и еще подумай, как его сложить, чтоб оно не превратилось в хз что.Asya, спасибо тебе добрый человек!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ура! молодцы!Девочки, уфф, мы ждем уже папу нас забрать))) Отпустили, причем сами, по доброй воле))
напиши, как оплатите и т.д. и еще подумай, как его сложить, чтоб оно не превратилось в хз что.
мой. номер дома напиши потом, потому что матусевича улица - 4 километра
не ты одна..я тоже маюсь )))http://allegro.pl/zabawka-do-wozka-chwyc-i-poznaj-tiny-love-i2101095620.html
девочки, кто-нибудь будет малышне такого плана панель игровую покупать на бампер коляски или я одна дурная, маюсь выбором?))))
примажусьtasha534, ура, что все так обошлось. и больше вам туда не попадать, ттт!