20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Net

Active member
Кать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног
Покупай поскорее! Похвастаешь!
А че Евенок твой не в саду?
У Германа новых высыпаний нет! Ух....Только б Златку пронесло!!!!

Lana-san

Member
такс добренького утро, Настя выпей против диарийный препарат, очень хорошо и сушки, они крепят.
и риса, риса побольше есть (если есть получается, конечно)

У Германа новых высыпаний нет! Ух....Только б Златку пронесло!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня опять с двумя и сейчас идем на прогулку
а там 20 градусов!
хотя нет, уже потеплело - всего лишь 15

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки!!!!!! Может кто живёт в районе Матусевича?! Нашла на сэконде классное пальтишко новое за 400тыс, но продавец не очень хочет пересылкой заниматься! Может, кто сможет забрать и переслать мне?! Очень его хочу!!!! О вознаграждении договоримся!!!!!

Asya

New member
Кать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног
мама-мия, я даже на 7 не решаюсь на лето :)))

Lana-san, ясно, что ничего не ясно :)))
у меня тоже типо 4 мегабита ) только хрен их выдает :)))

ollio

New member
Рэдэнжел, Павлинку с мини-даткой.
всем болеющим - поправиться поскорей.
как же там Кристи, как же там Кристи!!!!

Lana-san

Member
да я председательше названиваю. она ходит к ним домой, а они ей двери не открывают. она протокол и акты с подписями жильцов отнесла в администрацию. но там ей сказали, что всё, что они смогут сделать это дать штраф за то, что они не зарегили собаку и не платят за неё, а то, что воет - так это не нарушение никакое...
Blondy, я тебя очень хорошо понимаю! У нас соседи алконавты неблагонадежные больные люди тоже любители собак (но пока вроде поуспокоились). Там у парня какой-то комплекс походу был, так ему собак типа ротвейлеров и стаффордширов подавай (сменялись одна за другой) - блин в тамбур заходить страшно было, они двери в квартиру забывали закрывать и енти собаки, ес-но без всяких дрессировок, могли выбежать туда, а у нас ребенок, да и мне лично самой очень страшно было - а денег на содержание у них нет, кормить нечем и куда-то они их потом через какое-то время девали - все время на стреме быть приходилось. Недавно была собака помельче - так по их словам она на улицу ходить не хотела - они ее в ванную таскали, сейчас вроде никого нет - так бухают...

Lana-san, ясно, что ничего не ясно :)))
эт точно :biggrin::biggrin::biggrin:

ага-ага, оччень ждем новостей )))

stacey

New member
Стройняшка, выздоравливай поскорее!
Redangel, Павлинку с двумя месяцами! Пусть радует с каждым днем все больше и больше!

Только б Златку пронесло!!!!
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "не болеть"

присоединяюсь к вопросу.

Asya

New member
BlondY, очень хочется тебе помочь, но не имею на данный момент финансовых возможностей (по-честному, баксы менять не хочу). если ты его как-то ей оплатишь, то забрать и отправить могу.

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, спасибо тебе добрый человек!!!!! я оплачу конечно, у неё и карточка и счёт есть. вот муж приедет и сделает это на выходных. я с ней вобщем договорюсь, а потом с тобой всё обсудим.
вот оно http://second.by/krutyanova/1796147/stilnoe_seroe_palto_oasis_42-4.html

tasha534

Active member
Девочки, уфф, мы ждем уже папу нас забрать))) Отпустили, причем сами, по доброй воле))
Короче можно было дома сидеть. педиаторша нас запугала ерундой какой-то про кислородное голодание...ррррррр....Ничего подобного у Варюхи не было! Просто легкое ОРВИ. Ладно, надеюсь сюда больше не попадем)

Ух....Только б Златку пронесло!!!!
Думаю на ГВ вас пронести должно))) Точнее так наверняка и будет!!

Asya

New member
Asya, спасибо тебе добрый человек!!!!!
пока не за что ) напиши, как оплатите и т.д. и еще подумай, как его сложить, чтоб оно не превратилось в хз что.

Девочки, уфф, мы ждем уже папу нас забрать))) Отпустили, причем сами, по доброй воле))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ура! молодцы!

ollio

New member
tasha534, ура, что все так обошлось. и больше вам туда не попадать, ттт!

Asya

New member
Оля, у меня дуга чикко, но слона как-то странно стало колбасить, потому что с Ульяниной дугой играет весь дом ))) посему я пока хз )

BlondY

Я натуральная блондинка
напиши, как оплатите и т.д. и еще подумай, как его сложить, чтоб оно не превратилось в хз что.

я с ней короче сейчас созвонилась. сегодня скинет реквизиты и свой адрес (это хоть твой район?). а как сложить я хз... уж как получится наверное, чуть-что найду отпариватель и делов...

Asya

New member
мой. номер дома напиши потом, потому что матусевича улица - 4 километра :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
мой. номер дома напиши потом, потому что матусевича улица - 4 километра

))) хорошо, напишу. она ещё по линии метро подвозит, так на всякий..

tasha534, как хорошо, что всё обошлось! ну а педиаторша ваша.....

я-мамочка

Active member
в общем мы с ТО - 68см и 8600гр, т.е. выросли на 2см и набрали 800гр, обхваты: голова 45, грудь 47
сделали инфанрикс+ИПВ
на вопрос надо ли вводить прикорм потому что уже выдают каши и пюрешки, сказала что нет не кормите, а начнете в 4 с половиной месяца с пюре овощных, т.е. через 10 дней модно начинать вводить..на вопрос как и в каких дозах? ответ - ой да почитайте в интернете... сказать что я офигела..ничего не сказать..ах, да...это разговор был с медсестрой, а педиатр заполняла нашу температуру и давление которые не измеряли и данные для платной прививки...на просьбу о массаже сказали поищите платного или попросите в кабинете лфк чтобы обучили и делайте сами....короче вот такой у нас педиатр

http://allegro.pl/zabawka-do-wozka-chwyc-i-poznaj-tiny-love-i2101095620.html
девочки, кто-нибудь будет малышне такого плана панель игровую покупать на бампер коляски или я одна дурная, маюсь выбором?))))
не ты одна..я тоже маюсь )))

tasha534, ура, что все так обошлось. и больше вам туда не попадать, ттт!
примажусь
Net @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Златку не зацепило
Volkonskaya как вы там после узи? или я пропустила чего???:sclerosis::sclerosis::sclerosis:
Наська ты тоже давай рассказывай...а то может тебя уже снова в беременяшки принимать ;)

Сверху