20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

voldo

New member
а я вот думаю, брать не брать... сил нет носить целый день, сегодня дискач устроили, врубили буфер погромче и с Евой танцы устроили, Ярик так ногами дрыгал-ржали все

Катька я опять нашла себе обувь, на днях еду примерять:pardon:

Tuchka

New member
у меня вчера тоже у мужа было, выпил нифуроксазид и все прошло на утро
девы, смотрите аккуратно с дитями...врач наша говорила про замалчиваемую эпидемию ротавируса, причем повторюсь еще раз, за день вылечивается, а носитель 2 недели, это такая хрень хреновая
Стейси с рюкзаками вас!
что-то я пропустила, и Стейси с рюкзачком!!!!
Целый кенгурятник у нас тут ))))))
только вот одеть смокинг я его пока не смогла уговорить
ай жалко, какая красота получилась бы!!!!

Veronique

Active member
Доброе утро!
Я стала обладателем эрго-рюкзака
поздравляю! пусть Златена оценит его и получит массу удовольствия!
У меня жесточайший ротовирус
Стройняшечка, держись! Вот жеж напасть прицепилась :(.
а не ацетилсалицил?
это точно, что при лактации нельзя его.
Вот статья, она уже стара до невозможности, но все равно дает возможность задуматься. http://www.vitnik.ru/asper.htm
а я вот думаю, брать не брать... сил нет носить целый день
мой тоже просек, как это здорово целый день на руках торчать. Но я вчера его уже не выдержала и засунула в шарф - красота, так что будет теперь на мне ездить так.

Net

Active member
Всем доброго утра!!!!

Стройняшка, как там ты?

а я вот думаю, брать не брать...
Я тоже сомневалась..но исукала именно б/у..так как сомнения у меня и еще есть...оправдает ли сей девайс мои траты))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет!!!
Redangel, Павлинушку с двушечкой!!!! Пусть радует доча маму день ото дня всё больше!!!!!

Стройняшка, надеюсь тебе сегодня значительно лучше!

ко мне вчера подруга (свидетельница моя) приходила, не виделись уже года 2. так клёво посидели... а сегодня муж приезжает!!!!!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, только что прочитала твою подпись. хорошо сказано!

Lana-san

Member
Доброе утро!
Тихона с прошедшей даткой!
Павлинушку с сегодняшней двушечкой!
Здоровья малышам и мамочкам!
post-1007-1263306624.gif

Стройняшка, @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Это что ротовирус вместо гриппа в этом году? Как косит всех гад!
tasha534, вам с Варюшей поскорее пойти на поправку и домой!

Net, с покупочкой! Пусть мама и Злата будут обе ею довольны! ))
Stacey, и вам с Ванюшей желаю подружиться с этим девайсом!

А у нас все инет работает как хочет ((( Раньше летал просто, а как перешли на анлим и купили маршрутизатор (если я правильно называю, - для ЛУЧШЕГО!!! распределения инета по точкам), так стала творится фигня какая-то - или работает нормально, но недолго, или не грузится вообще. А мужу все недосуг разобраться - домой поздно приходит. Я уже даже вчера решила, что это муж спецом ограничения поставил, чтоб жена в семью возвращалась, но говорит, что нет - верю )))

mamba

Active member
Павлину в двушечкой!

Сегодня чуть легче. Рвоты нет, но с белым другом по-прежнему очень близкие отношения. Т 38,7.

Lana-san

Member
Пока никакой реакции от домоуправленцев или милиции на собранные подписи?

Asya

New member
это точно, что при лактации нельзя его.
Вот статья, она уже стара до невозможности, но все равно дает возможность задуматься. http://www.vitnik.ru/asper.htm
не в обиду, но не очень убедительно для меня. объясню почему:
а) по америкосовским исследованиям судить - себя не уважать, потому что там аспирин - лекарство от всех болезней
б) в нашем случае речь не идет о длительном приеме, как правило это однократный прием
в) парацетамол не так безопасен, как там написано. причем парацетомол помимо печени дает еще по сердцу (и опять же, при регулярном и(или) длительном использовании)
г) люди, перенесшие инфаркт или имеющие проблемы с сосудами (тромбами) нередко сидят на этом препарате годами (полокарды и т.д.), честно, суперпупер не изучала, но что-то не помню, чтоб в терапии сердечников все дохли от печеночной недостаточности.

но спасибо ) в следующий раз буду читать, прежде чем съесть :)))

Раньше летал просто, а как перешли на анлим и купили маршрутизатор (если я правильно называю, - для ЛУЧШЕГО!!! распределения инета по точкам), так стала творится фигня какая-то - или работает нормально, но недолго, или не грузится вообще.
а что стояло раньше? вместо маршрутизатора? какая скорость анлима? на сколько компов ? раньше на столько же?

беняша

Active member
Redangel, Павлинушку с двушечкой!!!! Пусть радует доча маму день ото дня всё больше!!!!!
прсоединяюсь! здоровья Павлинке!
стройняшка, как ты? и как Каринка?

Сегодня чуть легче.
@@@@@@@@@@@@чтоб и с другом белом все обошлось!!!!

Tuchka,ты Тане не звонила? как там они с малышкой?

BlondY

Я натуральная блондинка
Пока никакой реакции от домоуправленцев или милиции на собранные подписи?

да я председательше названиваю. она ходит к ним домой, а они ей двери не открывают. она протокол и акты с подписями жильцов отнесла в администрацию. но там ей сказали, что всё, что они смогут сделать это дать штраф за то, что они не зарегили собаку и не платят за неё, а то, что воет - так это не нарушение никакое...

voldo

New member
такс добренького утро, Настя выпей против диарийный препарат, очень хорошо и сушки, они крепят.
Юлька, Вас с 2-кой крепкого здоровья.
Кать, это чудо каблук 12 см платформа 2 см, замша типа выходных босоног

я сегодня опять с двумя и сейчас идем на прогулку

Net

Active member
+ Примажусь!
Сегодня чуть легче. Рвоты нет, но с белым другом по-прежнему очень близкие отношения. Т 38,7.
Ну, хоть так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай выздоравливай побыстрее! Как Каришка?

Lana-san

Member
а что стояло раньше? вместо маршрутизатора? какая скорость анлима? на сколько компов ? раньше на столько же?
раньше просто был модем ))) а сейчас к модему еще и эта штука. скорость 3,5-4 Мбит/с - это норма, но оно жеж не всегда работает! - вот в чем проблема. А раньше не знаю, но думаю, что примерно такая же была.
Днем обычно или комп, или айпэд (если будень - вместе редко), ну а так еще ноут и телефон могут подключаться. Раньше на такое же кол-во было.
Муж собирается какую-то тестовую программу поставить, может, за выхи разберемся )

Сверху