девы, смотрите аккуратно с дитями...врач наша говорила про замалчиваемую эпидемию ротавируса, причем повторюсь еще раз, за день вылечивается, а носитель 2 недели, это такая хрень хреноваяу меня вчера тоже у мужа было, выпил нифуроксазид и все прошло на утро
что-то я пропустила, и Стейси с рюкзачком!!!!Стейси с рюкзаками вас!
ай жалко, какая красота получилась бы!!!!только вот одеть смокинг я его пока не смогла уговорить
Катька я опять нашла себе обувь, на днях еду примерять
поздравляю! пусть Златена оценит его и получит массу удовольствия!Я стала обладателем эрго-рюкзака
Стройняшечка, держись! Вот жеж напасть прицепиласьУ меня жесточайший ротовирус
это точно, что при лактации нельзя его.а не ацетилсалицил?
мой тоже просек, как это здорово целый день на руках торчать. Но я вчера его уже не выдержала и засунула в шарф - красота, так что будет теперь на мне ездить так.а я вот думаю, брать не брать... сил нет носить целый день
Я тоже сомневалась..но исукала именно б/у..так как сомнения у меня и еще есть...оправдает ли сей девайс мои траты))))))))а я вот думаю, брать не брать...
присоединяюсь...растите здоровенькимиRedangel, Павлинушку с двушечкой!!!! Пусть радует доча маму день ото дня всё больше!!!!!
а муж на выходные или дольше побыть получится?
ВАЩЕ ЗАСАДА! ДЕРЖИСЬ! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! ЧТО Ж ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ????У меня жесточайший ротовирус. Рвет каждые 15мин. Когда не рвет, тогда льет....
не в обиду, но не очень убедительно для меня. объясню почему:это точно, что при лактации нельзя его.
Вот статья, она уже стара до невозможности, но все равно дает возможность задуматься. http://www.vitnik.ru/asper.htm
а что стояло раньше? вместо маршрутизатора? какая скорость анлима? на сколько компов ? раньше на столько же?Раньше летал просто, а как перешли на анлим и купили маршрутизатор (если я правильно называю, - для ЛУЧШЕГО!!! распределения инета по точкам), так стала творится фигня какая-то - или работает нормально, но недолго, или не грузится вообще.
прсоединяюсь! здоровья Павлинке!Redangel, Павлинушку с двушечкой!!!! Пусть радует доча маму день ото дня всё больше!!!!!
@@@@@@@@@@@@чтоб и с другом белом все обошлось!!!!Сегодня чуть легче.
Пока никакой реакции от домоуправленцев или милиции на собранные подписи?
+ Примажусь!Redangel, Павлинушку с двушечкой!!!! Пусть радует доча маму день ото дня всё больше!!!!!
Ну, хоть так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай выздоравливай побыстрее! Как Каришка?Сегодня чуть легче. Рвоты нет, но с белым другом по-прежнему очень близкие отношения. Т 38,7.
раньше просто был модем ))) а сейчас к модему еще и эта штука. скорость 3,5-4 Мбит/с - это норма, но оно жеж не всегда работает! - вот в чем проблема. А раньше не знаю, но думаю, что примерно такая же была.а что стояло раньше? вместо маршрутизатора? какая скорость анлима? на сколько компов ? раньше на столько же?