20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

BlondY

Я натуральная блондинка
tasha534 пусть это будет лёгкий испуг и поскорее вернётесь домой!

беняша

Active member
как хорошо, что ноут надо было почистить, а то давно твоих эссе не было.
это точно!

про срыгивания: мы тоже срыгиваем и иногда много. к счастью, по ночам меньше, а днем чуть ли не после каждого кормления...
мы ночью уже не срыгиваем, а днем тоже часто, почти всегда..но Миша кушает как-то жадно и быстро, как будто сутки не ел....

сегодня взвесились 6890 (+640 за 4 нед),
с привесом!

голову померяли 43 см
а грудь сколько?

ollio

New member
Моему бы от стыда в угол забиться, так он даже перекатами туда не доберется, потому что ему и на бок лишний раз влом повернуться .
)))))))))))))))))))

я уже 51 (олио, я тебя люблю нежно )
сволочи вы, девчонки. просто сволочи)))))

как там Кристи, интересно???
ага. тоже за нее переживаю. как она там с Мишастой. кста, девочки, а как она ребятёнку свою на самом деле хотела назвать, что-то я подзабыла???

Net

Active member
Net, как Златена?
Спасибо! Хорошо.Играет, хохочет, за Германом умирает просто...всем телом в направлении его движется и так ему сладко улыбается и в глазки заглядывает!
а вообще очень жалко, что так быстро растет и взрослеет....(((((((
6890 (+640 за 4 нед), голову померяли 43 см
С новыми параметрами! Хорошая прибавка! И башкавитые вы!))))Но он и сам крупненький!!!!
мы 7840 голенькие
Класс! А.А. бутузик!!! Мы хоть к году бы столько весить стали(((((

Букаш

New member
Сообщение от Букаш

а вам врач ничего не сказал по этому поводу??

а что должна?
нам прост оневролог говорила. что плохо (но мот это только нас касалось - нам в выписке роддомовской было написано консульт невролога в 1 месяц)
мои вот зажрались конкретно, и мне тоже все время приходится играть в повара : магазинную выпечку уже не едят, требуют, чтобы я каждый день им то печеньки, то манники, то тортики. Но макароны у моих тоже - любимое блюдо (привет, Ася )
было бы время, я б тож что-нить ппекла))
поидее грудная клетка должна быть больше головы по обхвату
да, должна...
спросила д3 пьте? я говорю нет, родничок почти затянулся...она потрогала, что-то промычала...и сказала пить д3, потому что волосики на затылки выкатываюся(где связь????)...но мы не пьем
выкатаные волосики - это один из признаков рахита(даж мот не выкатанные ,а выпавшие)
мы начали пить. так как потеем при кормлении, еще и лысина сзади))
Мы хоть к году бы столько весить стали(((((
будите, куда ж вы денетесь)

voldo

New member
добрый вечер!!

Букаш,я не парюсь, была у Шалькевича он сказал все ок, я ему верю. Мы сегодня 2 часа гуляли-хорошо. У нас сзади тоже волосики выкатались, не потеем не срыгиваем

Asya

New member
Вольдо, мне нужен Г во втором РД (есессно в конверте), есть кто?

беняша

Active member
выкатаные волосики - это один из признаков рахита(даж мот не выкатанные ,а выпавшие)
мы начали пить. так как потеем при кормлении, еще и лысина сзади))
вот, блин!!!!мы тож потеем, и лысина есть...но родника ведь почти уже нету....надо, наверное, искать нормального педиатра, который подскажет

ой, к нам гости неожиданно явятся в 8 пойдем готовится!!!
хорошо провести время!!!

кста, девочки, а как она ребятёнку свою на самом деле хотела назвать, что-то я подзабыла???
ты не подзабыла, она нам так и не призналась)))))

Net

Active member
Я стала обладателем эрго-рюкзака i-Phyeonhae аналог понье! Злате вроде нравится...минут 10 посидела ...даже смеялась)
Вот такой..б/у за 40 енотов взяла..Состояние идеальное..чуть-чуть ткань от стирки стала бледнее...Это почти не заметно....
http://www.thekoreanbaby.com/item/I_Phyeonhae_Boom_carrier_upgraded_Red/282/p2c53

Букаш

New member
ааа. а еще у нас косточки хрустят...
но витамин Д зимой можно и для профилактики пить. солнышка-то мало, хотя мы сегодня пятки погрели, пока мамка печенько ваяла:)

stacey

New member
Net, с покупкой! Цвет красненький как на картинке? класс!

и мой (или мое?) понье прилетел. еще не пробовала Ваню носить. все медитирую постирать сначала. как-то на первый взгляд большеват рюкзак для моих 158 см роста...

mamba

Active member
Привет!
У меня жесточайший ротовирус. Рвет каждые 15мин. Когда не рвет, тогда льет.... Трындец....

voldo

New member
Стройняшка,левометицин, смекта мне не помогла и сушки

что бы скрепить желудок

Настя скоро поднимется темпа, сразу 2 штуки парацетомола

Net

Active member
Net, с покупкой! Цвет красненький как на картинке? класс!
Спасибо! да, цвет один в один..Я правда не очень красный люблю, но для девочки очень даже....
и мой (или мое?) понье прилетел. еще не пробовала Ваню носить. все медитирую постирать сначала. как-то на первый взгляд большеват рюкзак для моих 158 см роста..
Поздравляю! не волнуйся..там все так замечательно регулируется...
И корейцы ж не высокие....
Привет!
У меня жесточайший ротовирус. Рвет каждые 15мин. Когда не рвет, тогда льет.... Трындец....
Ептель...Настя змагайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каришку береги! И где ж тебя так угораздило???а пацаны как? А каринка? Грудью кормишь? Блин ...а леки какие пьешь????Держись!!!!

Asya

New member
Привет!
пясец... что-то закрутило всех... Держись, Настюха, пей побольше!

сразу 2 штуки парацетомола
почесму? 0,5 хватить должно, имхо, онаж кормит.
кста, почему ты за него, а не ацетилсалицил?

Сверху