20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть VII)

Tuchka

New member
я-мамочка, Тань,у производителей размерная сетка разная, сейчас столкнулась с тем, что на разных сайтах разные размеры заказваю....

смотри по ростовке

ну и длину рукава...у моего руки длинные сейчас кофты на 74 носим...а мы только под 69 где-то

http://www.hm.com/de/product/95574?article=95574-A как я такие штучки люблю мамы мальчиков налетай...у нас уже кофт воз и тележка...(((

Asya

New member
Asya, где на НМ дешево на ребятню? выбирать нечего! может не туда смотрю? и где слипы есть котон, а то я на маркспенсер нацелилась...12-13 фунтов 3шт
там уже к концу идет распродажа, мало в сейле осталось.
Слипы эта же тетя везет в феврале джордж чтоли или ёли дэйс (нормального качества, короче) за 7 штук 20 баксов. 25 примерно тыс штучка выходит.

выходит что для нас это не подходит...т.е. купив по маркировке 12-18 мес я могу лохануться но и 74-80 не для наших 12-18 месяцев а для 4-7 мес...если сейчас маломерные ползуны 74 размера носим
Таня, открой свои же ссылки с первой страницы и посмотри размеры. Ребенок не будет продолжать так и дальше расти, как первые полгода. За второй год жизни норма набора веса 2-4 кило.

рост среднего ребенка в год 74-76 см. 80 - это уже высокий считаетсяя (когда крупные родители). В полтора 82-84

так что думай.

другой вопрос, что да, в разных марках - разные "приколы" есть в плане большемерности-маломерности.
то, что ты показываешь, я фирму не знаю, не могу сказать.

я про нас говорю, про Бориса.... для некоторых очень даже все в пору будет
тебе надо просто найти его в таблице, у тебя будет показатель "высокий" скорее всего и по ней прикидывать.
мне было очень просто, у меня малой ровно средний ВСЕГДА :)))

Tuchka

New member
кстати, кто любитель боди, отличная цена и расцвет прикольный

я-мамочка

Active member
Таня, открой свои же ссылки с первой страницы и посмотри размеры
по ним уже сейчас надо добавить еще одну колонку "гигант" :))) потому что в 4 мес 47 см окружность груди у нас на 1 месяц больше, т.е. мы впереди планеты всей ))) а ростом мы на 6 месяцев ))))))))
ты думаешь я не смотрела эти таблички и другие?....я ж потому и маюсь с одеждой - что и как, поэтому и не закупаюсь сейчас потому что боюсь не угадать ..вот присмотрела то что если не весной так осенью поносить сможем ...а на лето купила костюм потому что думаю что футболка и полукомбез, вернее полушорты нам все же прокатят в любом раскладе

а еще наткнулась на прикольный девайс http://second.by/Biankam/1719363/shar_progulochniy_dlya_gryzuno.html

Veronique Тихона с четырьмя месяцами..здоровичка и спокойных ночек

Asya

New member
по ним уже сейчас надо добавить еще одну колонку "гигант"
по рождению смотри. дальше рост будет замедляться. я тоже так раньше думала, что мы гигант. это временно.
Если очень хочешь, то добавь и высчитывай среднее арифметичекое. ну и в любом случае, большое - не маленькое.
я на лето беру маркировку год и дальше. мин 9-12. еще читай, какие марки мало/большемерят. если ноунейм какой, то старайся достать замеры и сравнивай с маркой, что есть дома и соответствует.
но даже это от промахов не спасет. поэтому я как правило беру навырост попорядку и плюсую со скидкой на сезон

АГА! это вам не щелкнуть пару интегралов :)))

футболка и полукомбез, вернее полушорты нам все же прокатят в любом раскладе
майки бери на упитанных. а штаны с регулировкой по талии и будет тебе счастье )))

Букаш

New member
не ну если голова по идее 40-42 то тело явно больше должно быть..
не у всех...
у нас ток в 4 месяца голова расти перестала(по отношению с грудью))
у нас голова 39 и грудь 39, в 3 месяца
а вам врач ничего не сказал по этому поводу??
примажемся....

mamba

Active member
я на лето беру маркировку год и дальше. мин 9-12. еще читай, какие марки мало/большемерят. если ноунейм какой, то старайся достать замеры и сравнивай с маркой, что есть дома и соответствует.
но даже это от промахов не спасет. поэтому я как правило беру навырост попорядку и плюсую со скидкой на сезон

АГА! это вам не щелкнуть пару интегралов :))))
Катя, как все сложно:)))
Что значит плюсую со скидкой на сезон?:)))

я-мамочка

Active member
я на лето беру маркировку год и дальше. мин 9-12.
я тоже взяла как бы на годик на лето и взяла два костюма на 9-12... чтобы весной поносить и авось на осень хватит... а по размеру нормальному русскому я ориентируюсь на 86-92 на летние вещи

плюсую со скидкой на сезон
???

АГА! это вам не щелкнуть пару интегралов
мне пожалуй инетгралы полегче будут )))

у нас ток в 4 месяца голова расти перестала(по отношению с грудью))
у нас тоже пока вроде не сильно выросла- на 2 см

Irishka)

New member

Redangel

New member
а еще наткнулась на прикольный девайс
эх, Таня, не сидела ты никогда на форумах любителей грызунов, тебя бы такие вещи не удивляли

ага присоединяюсь!

86-92 на летние вещи
мы еще в этом году летом, т.е. в 3 года в таких вещах ходили.... и не только мы.... многие 3хлетки 92 в 3 года носят, особенно летнее.
эт так. для подумать.
я бы на крупного реба до года на лето МАКСИМУМ 80 брала, хотя.. большое не маленькое))))

Сверху